新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖回复原位;我是大尾巴狼@2015-12-19 09:26
本版置顶;我是大尾巴狼@2015-12-18 22:51
本帖回复原位;我是大尾巴狼@2014-02-08 15:51
本版置顶;我是大尾巴狼@2014-01-07 21:39
作者 [大尾巴狼出品]三亚好吃好喝攻略
铁马金哥

发帖: 11411
状态: 离线
精品: 7
于 2013-06-10 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君子健 wrote:
楼主什么时候能总结出来啊,我家大概7月小孩放暑假就过去了。期待吃海鲜的部分。还有,海口能总结下不?非常感谢啊。。。

海口的吃货快来总结

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

铁马金哥

发帖: 11411
精品: 7
于 2013-06-10 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上人品真好

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
精品: 9
于 2013-06-10 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海口就由楼上的版主大大组织人手总结吧

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
三亚黄峰大

发帖: 47
精品: 0
于 2013-06-11 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君子健 wrote:
楼主什么时候能总结出来啊,我家大概7月小孩放暑假就过去了。期待吃海鲜的部分。还有,海口能总结下不?非常感谢啊。。。

关于三亚吃海鲜,这里简单列举几个地方。
1、红沙鱼排自助,80-100元/人。大概7-8个品种的海鲜任吃(无名贵海鲜),采用打边炉的方式。好处是价格实惠,还可以体验一下坐小渔船出海的感觉。缺点是位置稍微偏僻,交通不太方便。
2、第一市场买海鲜加工,类似的地方有春园海鲜市场,友谊路海鲜市场,买海鲜和做海鲜的方法均大同小异。挑选环境和食用环境非常一般,人多,热闹。可以尝试一下,毕竟自己动手挑选海鲜也是新鲜的尝试。受限于加工手段的单一,个人建议就不要买太名贵的海鲜了:青衣石斑这些鱼可以买但别买大龙虾。
3、海鲜大排档,优点是:加工方式多、味道正宗,环境优雅,缺点是价格贵。路边一般的海鲜大排档就不推荐了。如果要去吃就去一些比较大的有名的海鲜店,比如大东海的东郊椰林海鲜城,东海龙宫等等。
4、安游的昌隆酒家和悦来酒家,据说安游是流传于本地人的海鲜美食之地,经网络而发扬光大,个人觉得难免也有炒作之嫌。优点:味道好、缺点:位置偏僻、价格不便宜。个人不太推荐。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2013-06-11 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了算,三亚7天去掉来回飞机,蜈支洲岛一天,天堂森林一天,天涯海角一天,接下来好像没有什么可以玩了么,就是吃吃喝喝的事了

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
精品: 9
于 2013-06-11 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
槟榔谷也可以啊,呀诺达也不错
五指山漂流还是值得去的
南田温泉也不错

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
君子健

发帖: 2514
于 2013-06-11 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三亚黄峰大 wrote:

关于三亚吃海鲜,这里简单列举几个地方。
1、红沙鱼排自助,80-100元/人。大概7-8个品种的海鲜任吃(无名贵海鲜),采用打边炉的方式。好处是价格实惠,还可以体验一下坐小渔船出海的感觉。缺点是位置稍微偏僻,交通不太方便。
2、第一市场买海鲜加工,类似的地方有春园海鲜市场,友谊路海鲜市场,买海鲜和做海鲜的方法均大同小异。挑选环境和食用环境非常一般,人多,热闹。可以尝试一下,毕竟自己动手挑选海鲜也是新鲜的尝试。受限于加工手段的单一,个人建议就不要买太名贵的海鲜了:青衣石斑这些鱼可以买但别买大龙虾。
3、海鲜大排档,优点是:加工方式多、味道正宗,环境优雅,缺点是价格贵。路边一般的海鲜大排档就不推荐了。如果要去吃就去一些比较大的有名的海鲜店,比如大东海的东郊椰林海鲜城,东海龙宫等等。
4、安游的昌隆酒家和悦来酒家,据说安游是流传于本地人的海鲜美食之地,经网络而发扬光大,个人觉得难免也有炒作之嫌。优点:味道好、缺点:位置偏僻、价格不便宜。个人不太推荐。

感谢啊。这两天上拉手网找了几个团购,到时去到了先用团购的,再看情况。呵呵。

女孩都是天使.当女孩爱上一个人时,她就会折断自己的翅膀来到她心爱的人身边!
所以当你遇到她时,一定要善待她!因为,她已经没有了翅膀,不能回到她的天堂!

君子健

发帖: 2514
于 2013-06-11 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
算了算,三亚7天去掉来回飞机,蜈支洲岛一天,天堂森林一天,天涯海角一天,接下来好像没有什么可以玩了么,就是吃吃喝喝的事了
南山还是可以去的,因为天涯海角大概用不了太多时间吧,共一天应该没问题啊。

女孩都是天使.当女孩爱上一个人时,她就会折断自己的翅膀来到她心爱的人身边!
所以当你遇到她时,一定要善待她!因为,她已经没有了翅膀,不能回到她的天堂!

寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2013-06-17 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是吃货的 飘过

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2013-06-17 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥玩意呀?要不就别写,要写就好好写!傻狼

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2013-06-22 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓一吼,再没人出声了

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2013-06-22 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼兄的美食点没有具体路口,开车不好找.GpS没法找到

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122075
精品: 82
于 2013-06-23 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲人啊,这么好的帖子,赶紧射精啊。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122075
精品: 82
于 2013-06-23 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺都心动了,话说俺就想找个酒店猫个三四天,吃了睡,睡了吃,再弄点海鲜吃吃,咋安排啊,跪求高人指点。。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
九尾怪猫

发帖: 11798
精品: 12
于 2013-06-23 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隆重推荐一下我们去年住的亚龙湾的红树林酒店,他家的家庭套房可以住4个大人1个小孩,很适合一家三代,而且酒店还设计了很多孩子玩的项目,还给孩子每天免费提供一顿儿童餐,可以选中餐西餐泰餐什么的,很丰富,味道和量都很赞。
酒店的中餐厅西餐厅泰餐厅,味道都很不错,尤其泰餐厅据说亚龙湾这边很有名。
我们去年一家三口住的园景家庭套房,爽死了!孩他爹还说以后去三亚都住这家。
现在很多团购网站都可以团购他家,不过前两天我去携程看的时候发现今年涨价了。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子