新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
作者 8年的老虎了,怎么还挑食?
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

发帖: 8624
状态: 在线
精品: 49
于 2013-06-06 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说上周日的时候,把孩子送到学校后我就回太原呀。看了一下油表,估计回太原够呛,就在忻州高速口那里的中 石 化加油站加点油。想着回太原再加吧,也没多加,93号的来100块钱的!然后,上高速,加太原。
应该是过了太原北服务区了,忽然感觉老虎有点喘气不正常,当时感觉不应该啊,大半截路都跑完了,怎么会这样?到了长风口下了高速,然后打个电话,安全起见,先灭火,再打电话。结果,8年来的第一次,终于到来了!!!
马达一直叫,就是不着车!
停顿一会,再打,不着。
停顿一会,再打,还不着。
悲催了,8年了,头一次遇上这事,莫不是老虎真的太老了?
第一时间想到了4S店,呵呵,那背后可有一大堆的¥在等着我,不行,再等等!
再一想,莫非那SH的油有问题?
不管是什么问题,总不能一直在这地方停着啊,还得回家呀。
打开油箱盖,摇了摇车,一直摇到汽油味出来;打开机舱,试了试油门线,正常;然后。。。
跑一边抽根烟休息一下。
再试!!!
着了!不敢熄火,直接去加油。这次去的是坞城南路西吴村那附近的省政府机关加油站,加了200块93号油,再着车,呵呵,着了!回家后灭火。然后再着车试试,正常!!!
看来,不是老虎有问题了,是加的油有问题了。。。

军号:5132
行走在南京的黑色虎9 ,遇到了“嘀”一下!
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2013-06-06 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个加油站我以前也加过,不过不是给老虎加的,是别的车。也没出现这种情况啊。。。

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2013-06-06 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一次把我放半路上,还不是老虎自己的问题,看来,再继续几年应该没问题。

宝明
旗云
旗云

发帖: 1743
状态: 离线
精品: 1
于 2013-06-06 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也有可能是车子故障,我的每次熄火不着车开始是断电大法后来是动一下曲轴位置传感器的线立马着车,大概遇上5、6次了,应该是曲轴位置传感器线路有问题,一直没有修

李建丰

发帖: 1442
状态: 离线
精品: 1
于 2013-06-07 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也加过那个加油站的油多次,一直没问题。你这有可能是温度传感器的问题。不过也难说。再次不着就是这问题。休息一会就打着了。

,努力工作,享受生活.
一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

于 2013-06-12 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那加油站我开别的车也去过,也没这问题出现。
问题是,自从我回太原加完油,这三天放假我开了三天,没出现同样的问题。
所以,是哪的问题我也不能确定了。
只是遇到了,和大家说说。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子