新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60  后一页
本帖设为精华;张澜@2013-06-11 01:59
作者 六月西藏 [精华]
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
状态: 离线
精品: 1
于 2013-07-21 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏朵 wrote:
课桌 阿箭兄弟 你们估计长城的H5 四驱(柴油版)如何,能适应这些路况吗,我正准备换车,考虑中呢?

公正的说:
1  在藏区,SUV除了丰田,看到最多的也就是长城了;
2  H5的话,13款尊贵型的还有锁,感应雨刷,胎压监控,天窗,六向坐椅,防夹手(反正这些功能我是比较喜欢的),但是老农现在不接受订单
3  课桌兄弟能用A3过通麦的烂泥路,四驱SUV怎么也不会有问题(除了坏车的情况)

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2013-07-21 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的旅行。。。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2013-07-21 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏朵兄,想去西藏省心省力,千万别用家轿客串啊。夏天藏区的含氧量算是高的,其他月份听说含氧量不足低海拔地区的50%

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

发帖: 1420
精品: 0
于 2013-07-22 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真阿箭 wrote:

公正的说:
1  在藏区,SUV除了丰田,看到最多的也就是长城了;
2  H5的话,13款尊贵型的还有锁,感应雨刷,胎压监控,天窗,六向坐椅,防夹手(反正这些功能我是比较喜欢的),但是老农现在不接受订单
3  课桌兄弟能用A3过通麦的烂泥路,四驱SUV怎么也不会有问题(除了坏车的情况)

鉴坚定了我换H5的信心!

全国军号21097 上海军号SH432 上海A3号0068
夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

于 2013-07-22 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:
夏朵兄,想去西藏省心省力,千万别用家轿客串啊。夏天藏区的含氧量算是高的,其他月份听说含氧量不足低海拔地区的50%

女儿暑假去,正好夏天,不过7--8月好像是雨季,对吧。

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2013-07-22 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨季正好发挥H5的优势啊。

菠菜田
枣庄滴
枣庄滴

发帖: 680
于 2013-07-23 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:

我就是三月份去的,被反的死去活来。到现在都留有轻微后遗症。。。。。。

BG4HYF
SH475
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2013-07-23 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菠菜一句话,惊醒梦中人啊。强烈建议大家不要青藏进,为什么?大家想想啊,从2700米的格尔木走上150多公里就得上到4700多米的昆仑山,高度陡升不说,接下来还得花上15个小时,在4300米之上的波浪路上摇摆到安多(那曲)。即使到了,高度还在4200米上,住宿条件极其恶劣!也就是说,一旦在昆仑山高反了,不仅要坚持15个小时的旅程,而且到了旅馆还不能缓解。

夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

于 2013-07-23 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:
菠菜一句话,惊醒梦中人啊。强烈建议大家不要青藏进,为什么?大家想想啊,从2700米的格尔木走上150多公里就得上到4700多米的昆仑山,高度陡升不说,接下来还得花上15个小时,在4300米之上的波浪路上摇摆到安多(那曲)。即使到了,高度还在4200米上,住宿条件极其恶劣!也就是说,一旦在昆仑山高反了,不仅要坚持15个小时的旅程,而且到了旅馆还不能缓解。

你的意思 川藏进或者滇藏进?

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2013-07-24 06:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏朵兄,我在格尔木见了不少人是从青藏线上当天就回来了的。青藏线的风险在于人,滇藏川藏的风险在于车。对于这次我们偶然选择了滇进青出,一是感谢阿箭兄弟的先验分享,二是我家领导的追求。

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2013-07-25 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西宁,青海湖,又好吃又好看。特别是兴隆巷的夜市,火爆啊。这两天下雨了,添了些恬静。塔尔寺瞻仰宗喀巴大师的圣地,莫家街吃重口味的羊肠,酸奶全是吃够了。自己还来了一桶,加上蜂蜜拌着吃。羊肉串,牦牛肉,那是香的不得了。此时此刻,我们有点想念砖头和砖头领导了。

真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
精品: 1
于 2013-07-25 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说起酸奶,羊八井那次,我在藏民家里吃的是羊奶、牦牛奶一起的作的酸奶,那次吃得我真是,简单的语言无法形容啊。

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
环县小卖

发帖: 119
于 2013-07-29 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大片a !

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

于 2013-07-31 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结束了为期一个月的流浪,带着这一个月的离奇感受,明天就要回到沪上了。为大自然折服,为自己骄傲。

破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10076
精品: 46
于 2013-08-01 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

破坦克 编辑于 2013-08-01 11:58
前一页  47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子