新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖设为精华;渔者@2013-06-11 23:39
作者 纳米比亚的天空---你所不知道的非洲:所见所闻所感动 [精华]
樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
状态: 离线
精品: 22
于 2013-06-12 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方啊~~~

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

淀浦渔翁

发帖: 4291
精品: 2
于 2013-06-12 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家环境还是真不错

军号 16170
对自主的奇瑞寄于厚望!
安全第一,经济第二
基本要求:
车要大,缝要.较蜃迹谑魏茫
动力强,噪音弱,外形靓,底盘牢.
G5
勇敢之心
大风起兮云飞扬
大风起兮云飞扬

发帖: 401
精品: 1
于 2013-06-12 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主,让我长见识了。

本人发帖汇总:
[$#160][$#160]

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
于 2013-06-13 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横穿马路 wrote:
如果楼主有机会去纳米周边走走,看看南非,博茨瓦纳,赞比亚。。。。。会发现整个非洲南部大陆(津巴布韦除外)都是这样一幅人间天堂般的风光。

看来老兄也经常在非洲游荡啊!的确,不光非洲南部,整个南半球的环境和风光都远超北半球,不知道是不是因为北半球工业文明太过发达。
    到南非和赞比亚等地去看看,正是我多年的愿望,只可惜目前我们在纳的工程已经结束,我的因公护照也被公司统一保管了。要去的话,自己掏腰包,压力就山大了,呵呵。

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
呵呵不怕
天青蓝A1
天青蓝A1

发帖: 1707
精品: 7
于 2013-06-13 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:
   关于车的再来一张。这个应该是辆警车,但我一直没想明白:他那个POLICE为啥要反着贴呢?

个人猜测:这样倒车镜里面可以看到是 POLICE 了啊!哈哈

共同的回忆连接你我的过去,真心祝福你平安幸福!
军号:19912
河南A1俱乐部:41441195
好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2013-06-13 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 这个日记 好,很详实。。

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

大螃蟹
QQ308->A316
QQ308->A316

发帖: 8769
精品: 6
于 2013-06-13 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖!开眼界了。

云龙居士

发帖: 8219
于 2013-06-13 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,赞。

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
精品: 99
于 2013-06-13 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子啊,期待继续。

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
破坦克
军号:21098 HS431
军号:21098 HS431

发帖: 10077
精品: 46
于 2013-06-13 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外面的世界很精彩

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
于 2013-06-13 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     感谢各位对我的肯定和支持

我老家是四川的一个小山村。小时候,我的愿望就是到山的外面去看看,因为我最远就去过我们所在的那个市的人民医院,去配眼镜,呵呵。
     后来上大学了,也坐了火车了,见解就不一样了。
     再后来工作了,网络发达了,接触到的负能量也多了,到中国以外的地方去看看的意愿就越来越强烈了。所幸有这么次机会横跨大半个地球去遥远的非洲体验生活,觉得很知足。可以理解当年为什么清政府要用庚子赔款送那么多的学子远渡重洋去西方学习。也可以想象那些学成归来的人们对一些事情的看法和观念一定会发生改变。
     山水的阻隔,使得我们这个地球上面不同地方的人们生活方式和观念有很大差异。各人有各人的观念,无所谓谁的好,谁的差,但重要的是换位思考,不能拿自己的想法去强迫别人,也不能贪图人家的东西,否则就会有冲突和战乱。

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2013-06-13 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

我老家是四川的一个小山村。小时候,我的愿望就是到山的外面去看看,因为我最远就去过我们所在的那个市的人民医院,去配眼镜,呵呵。
     再后来工作了,网络发达了,接触到的负能量也多了,到中国以外的地方去看看的意愿就越来越强烈了。所幸有这么次机会横跨大半个地球去遥远的非洲体验生活,觉得很知足。可以理解当年为什么清政府要用庚子赔款送那么多的学子远渡重洋去西方学习。也可以想象那些学成归来的人们对一些事情的看法和观念一定会发生改变。
     山水的阻隔,使得我们这个地球上面不同地方的人们生活方式和观念有很大差异。各人有各人的观念,无所谓谁的好,谁的差,但重要的是换位思考,不能拿自己的想法去强迫别人,也不能贪图人家的东西,否则就会有冲突和战乱。

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2013-06-13 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常漂亮呀,也看到了好多以前没有看过的,强烈要求多发PP,多写文字

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

木溪
-
-

发帖: 935
精品: 0
于 2013-06-13 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“他们到我们工地后,对我们的农民工的种种不卫生不文明的习惯十分惊讶和不解,纷纷摇头,说你们中国人太脏了太乱了。”——惭愧哦!

木溪 编辑于 2013-06-13 15:48
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2013-06-13 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子