新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
作者 广西 *** 有搞旅游住宿的兄弟吗?
孤独垂钓
复姓孤独名垂钓号笨笨
复姓孤独名垂钓号笨笨

发帖: 6910
状态: 离线
精品: 0
于 2013-06-17 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想暑假7月初带娃娃去,咨询我本地旅行社觉得不合适,想自己去了玩,有懂的军友或搞旅游住宿的军友协助一下。。。。。

笨笨真的好笨啊!你们没见过,见了就知道有多笨啊,笨的可以吓死你,哈哈
好想回到500年前,那样我就不笨了,
500年前好热闹,左拥右抱了逍遥.夜夜升平歌舞欢,日日飞禽海翅鲍.
现在好象行尸走肉啊.......郁闷万分.....

孤独垂钓
复姓孤独名垂钓号笨笨
复姓孤独名垂钓号笨笨

于 2013-06-17 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇靠,军 区两个字也屏蔽

笨笨真的好笨啊!你们没见过,见了就知道有多笨啊,笨的可以吓死你,哈哈
500年前好热闹,左拥右抱了逍遥.夜夜升平歌舞欢,日日飞禽海翅鲍.

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2013-06-17 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的打算到哪里去游玩??桂林找小咪老师,北海联系容易咯。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-06-17 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年暑期也有此打算

感恩生活每一天
巴萨冠军

发帖: 2266
于 2013-06-20 03:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎到南宁跟水哥、老大他们P酒

2010年6月 A515 精英 狼堡灰 军号 22899
路在何方
剡龙
行云流水 随意所至
行云流水 随意所至

发帖: 1005
于 2013-06-21 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到南宁再四周发散游玩感觉好不好?北海,桂林,德天,七天时间,在南宁包车行不?

不在乎终点,只欣赏沿途的风景和享受途径的快乐!
瑞虎8自豪紫
军号19334

孤独垂钓
复姓孤独名垂钓号笨笨
复姓孤独名垂钓号笨笨

于 2013-06-27 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
29号飞到。。。。。期待见到魅力桂林

保卫秦始皇
保卫秦始皇
保卫秦始皇

发帖: 2434
于 2013-06-27 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
29号离开桂林哈哈

军号16588 温州军分区编号286
07年七月 QQ311
10年11月 09款瑞虎三
2015年6月 15款奥迪A4L
2020年2月 17款冠道370尊享
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2013-06-27 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太多兄弟联系我,搞不清谁是谁了?欢迎兄弟们来桂林!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

孤独垂钓
复姓孤独名垂钓号笨笨
复姓孤独名垂钓号笨笨

于 2013-06-28 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
太多兄弟联系我,搞不清谁是谁了?欢迎兄弟们来桂林!
电话有了,明天再联系。。。。看咋玩

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子