新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 求助:寻求认识鑫广达的人!!!
心为车狂

发帖: 227
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-23 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天俺已去订车了。好像26号没啥活动,在某达连艾7的资料都没一份
    订车要5000,谁去都可以,提车时要入户人的身份证就可。

心为车狂

于 2013-07-23 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻页了,顺便说一句:我大概是最脑残的TB粉了,没有之一!!!在没有实车,没有资料,连销售都一问三不知的情况下订车了,哭着喊着吊死在TB身上,希望TB不要让我太失望

红尘一埃

发帖: 6182
精品: 2
于 2013-07-23 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上你牛!

我刚刚跟鑫广达小梁联系了,说是26日展车、试驾车才到店。
我后天有机会上南宁,跟头去的,不知有没有机会溜过去看。
7.29——8.1又去培训,肯定能溜过去看,期望能试驾。

半桶水

发帖: 6143
精品: 14
于 2013-07-23 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心为车狂 wrote:
翻页了,顺便说一句:我大概是最脑残的TB粉了,没有之一!!!在没有实车,没有资料,连销售都一问三不知的情况下订车了,哭着喊着吊死在TB身上,希望TB不要让我太失望

慰问哈
迫着我看看原来的关系还在不在了

军号:3276
军车:瑞 虎X

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-07-24 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心为车狂 wrote:
慰问一下。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
心为车狂

于 2013-07-24 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢LS各位关心

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2013-07-25 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心为车狂 wrote:

TB招人恨啊

10款A318尊贵,军号:22577
web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1287
精品: 1
于 2013-07-25 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子应该是不错的

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2013-07-25 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主忘讲了几时能提车,好让我们期待一下提车FB呀。

QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
心为车狂

于 2013-07-25 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在也特别想知道我何时能提车
今天销售说:某达27号有个小活动,艾7上市,可以试驾。有人要去不?

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2013-07-25 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林4S店2台顶配试驾车
欢迎来试驾
电话4SMM得到消息
明天只是上市不公布价格
8月份才公布
不知真假
周末有空去摸摸

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

寒露
军号 18790
军号 18790

于 2013-07-25 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还想明天去看呢,广西怎么晚一天上市啊?

知行合一
红尘一埃

于 2013-07-26 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
桂林4S店2台顶配试驾车
欢迎来试驾
电话4SMM得到消息
明天只是上市不公布价格
8月份才公布
不知真假
周末有空去摸摸

我在QCZJ看到帖子了,鑫广达的人还说全广西还没有车。
我察!

只是太远了,不然找兄弟一起试驾去,顺便喝他两小杯。

寒露
军号 18790
军号 18790

于 2013-07-26 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知海胜有车不。

知行合一
红尘一埃

于 2013-07-26 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海胜的还没有,连能不能拿到销售权都不知道。
我问过了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子