新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 心是在新奇军的……但是实在长途多,考虑省油,提了CAMRY~
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
状态: 离线
精品: 1
于 2013-06-24 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各自有各自的选择

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2013-06-24 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追捧国外品牌,自己对自己国家的产品都没有信心,实在是太可怕了。

色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2013-06-24 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
追捧国外品牌,自己对自己国家的产品都没有信心,实在是太可怕了。

没必要那么绝对嘛!
在TB发展的道路上,我们是曾经支持过他的,03年我买东方之子时可是花了18万5呢。但是10年过去了,奇瑞有什么大的进步吗?能拿出与我们的需求同步提高的产品吗?

军号1220
江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2013-06-24 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色王子 wrote:

没必要那么绝对嘛!
在TB发展的道路上,我们是曾经支持过他的,03年我买东方之子时可是花了18万5呢。但是10年过去了,奇瑞有什么大的进步吗?能拿出与我们的需求同步提高的产品吗?

同意,是这样子,土鳖没有与鳖粉同进步,
钱是自己的,买不买土鳖车自己考虑.
部分有钱的想买部50W的土鳖车,土鳖有吗?

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2013-06-24 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB发展是很烂,比BYD还烂,可是这不成为我能买日本车的理由.

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-24 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我买得起奔驰宝马,但我依然选择了国货。每次我只买顶配,满足需要即可,无所谓面子,无其它理由,无它。。。。。。

南京阿杰 编辑于 2013-06-24 21:18
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-24 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了,以后这个版我也不来了。连版主都是这种对待tb,对待自主品牌的态度,令人失望。。。。。。

关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2013-06-24 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷换概念,把国产车等同于土鳖车?

当然看不懂!

要是之前十年,你多和土鳖的中层高层聊聊就知道,为啥他们总觉得自己酒好也怕巷子深!

奔驰宝马,大城市谁只要手头有房子的,卖一套随便不买几辆?

买车是为了用,不是为了爱国!

所以有选择,可以尽量不买日本车

但指责别人买的,自己就站在道德制高点上了........何况土鳖除了低端,做的跟合资车确实有很大差距

谁能否认,最近三五年,在a级以上市场中,比亚迪长城甚至吉利,发展的都比奇瑞快?全国每年买车的几百万用户,尤其是中间的中高端客户,都是不懂车的瞎子?
当然,有个玻璃天花板,迟早要遇到,但土鳖第一个遇到,不但没有解决,反而有点成绩就沾沾自喜。十年不大改,要是5年前推出当前的新东方之子,其他自主品牌还能这么风光?东方之子目前这个可怜的景象,曾经和现在的车主,有人希望看到?

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2013-06-25 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但指责别人买的,自己就站在道德制高点上了........

凯美瑞没关系、担心号称的开没腿...

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

老黄的东方

发帖: 710
精品: 0
于 2013-06-25 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车确实很省油,个人基本不用出邮费,全是公家报销

开国四车
烧国三油
黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2013-06-25 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持别人买任何车,钱在别人手里。

有的人把买国产车说成是什么爱X行为,我看不见得。

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-06-26 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱不爱国不要紧,能够支持国产车就好。

1. 奶粉行业,我们自己不争气,洋奶粉,想怎么涨价,就怎么涨价,国家政府还不敢搞什么调查之类的,反而是洋国家敢调查。
2. 拖拉机、推土机、发电机等等不涉及享受个人恩怨的领域,纯市场行为,我们物美价廉,在全世界都行得通。

我们的行为,某种程度上,决定着我们的未来。

东一方一之一子
—浓缩人生精华—
—浓缩人生精华—

发帖: 1971
于 2013-06-26 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从抵制日货的角度:以前看了楼主的很多帖子,还满喜欢的,但从今天起,我鄙视你,特别你还是南京人

东一方一之一子 编辑于 2013-06-26 21:00

中国人 中国心 中国车

---
东一方一之一子
—浓缩人生精华—
—浓缩人生精华—

发帖: 1971
于 2013-06-26 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
TB发展是很烂,比BYD还烂,可是这不成为我能买日本车的理由.
赞同

中国人 中国心 中国车

---
生活大师赵伟
对人以和 对事以真
对人以和 对事以真

发帖: 4641
精品: 8
于 2013-06-26 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活大师赵伟 wrote:
615提车的

呵呵,可以预料的各种回复。谢谢各位,对新奇军仍是有很多各种感情和情愫。
买7CAMRY也属偶然。其实关注了很久,关于换什么车。对奇瑞品牌中可以考虑的车真的让我有无限失望,可以考虑接受使用的以下几款,瑞虎,V5,G5,G6,甚至A3.一一含怨离开的原因如下:
1、瑞虎该款后的造型勉强可以接受,在南京的奇祥4S试驾两次,自动版和手动版都试了,所谓的DVVT,CVT.本以为可以让自己震撼一下,只要能够接受,我一定接受……但是!!!声音如此的大!都比不上我6年的东方!这是实情。两辆都是。后来,我就不想再提DVVT,CVT了……都他娘的忽悠人的。
2、V5跟东方差不多的技术,外观可以接受,但是没有自动挡。这多年奇瑞你他娘的搞啥了!
3、G5\G6。兄弟我关注了很久很久!打了小白龙马兄弟至少3-4次电话,差一点提车。但是最终还是冷静了,原因是保有量太少了!南京如火如荼的开了真林4S店,老板当时还开了一辆宾利摆门口吊人胃口,网上做功课,实地考察……等等。我很不能接受5、6 的内饰感觉也可以妥协,因为我的前面两辆车都是奇瑞……但是,真林如火如荼了两年,关门打烊……窝巢!兄弟我买回来就是为了证明爱国?!
4、A3,是我目前为止,最喜欢的外形……在奇祥试过自动和手动……都是噪音的问题……另外,及时车子小,后排真的很够呛我来用……加上,自己也老大不小了,走不了运动和休闲路线了,只想找一辆貌不惊人的代步工具罢了
……
……
……
连续,三个省略号……因为已经不想再将我与奇瑞有感情还是没有感情。!两辆车都是奇瑞,风云和东方,换第二辆的时候,身边充满了不解和异议……
曾经,我还跟4S店讲过,像咱们这种奇瑞的忠实客户,咋就不能留一留呢,比如,奇瑞的老客户,奇瑞的最早一批客户,加价换车等等……不说别人,我不会离开奇瑞!
@7,造型不错,那款很像英菲尼迪的越野车……还有观致……兄弟我都关注了……但是兄弟我不是要看图片,我要用车而已……
对奇瑞失望,是我个人的见解。但是我还是祝福你……因为你也带给我和多乐趣……但是暂时,您是让我失望的!
对新奇军有感情,虽然,换了一批一批的车主,但是我仍然坚持进新奇军,曾经是我很痴迷留念的快乐之地……我以后还是会进来的!保持着我 军号20450.

关于后来选了CAMRY。其实躲开奇瑞之后,看了很多车,新胜达,PASSAT,迈腾,途安,GL8等等……
最终选择了CAMRY……原因如下:
1、我承认差一点就是新胜达入户了。但是相比CAMRY的价格,我放弃了,20万左右,实在一点,踏实一点就好,不必要多花几万块为了SUV。车对于我来说,现在只有一点,就是代步,可靠,少维修,少麻烦,好操作就好。毕竟我没有时间玩越野乐趣,要买新胜达也只是两驱的,顶多诱惑我的就是可以多拖点货……但是真要脱货的话,租个GL8等等,毕竟很少……
2、PASSAT,迈腾……改款后,真想骂人, *** ,老迈腾多好啊,他娘的停产了,要是还有,一定是不二首选……但是大众,您改了个豪华造型,兄弟我真心接受不了!身边的朋友都知道,我是多么忠实的德国车迷……原来的网名就叫桑塔纳。……
3、途安太小……大众销售太横
4、GL8,在我提车前,去了别克两次,就找最老款,奶奶的,最老的只有陆尊,陆她个妹。原汁原味的老美系多好,为什么又要去改?!……

众多伤心伤心之后,我决定,就买一辆代步车,无论是什么,提车时,其实是奔着CAMRY经典款,就是200E去的,当时都想好,别人问起来,就说便宜,毕竟200E才15万多点……
但是没有现货,要等,加上想买辆白色的,以后换车可以给老婆用,只有这一款……结果就定了……
汇报完毕。

把路放在心上,把心放在路上. 军号:20450 QQ:706463378 MB:15850606660

---

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子