新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 安徽马鞍山分区赴琼招商引资考察团----已返回马鞍山
鼓浪

发帖: 9845
状态: 离线
精品: 1
于 2013-07-02 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨没下透,闷热。

军号:9497
月夜我飞行

发帖: 3303
精品: 27
于 2013-07-02 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊是啊,总算是能起飞了,正在浦东机场候机中呢。今晚上7点就能到海口啦!!!!

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2013-07-02 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
虎皮辣椒

发帖: 31256
精品: 44
于 2013-07-02 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好家伙!新奇军驻联合国联络官,亚太地区首席军车纠察,比我官还大!

军号646,是个美好的记忆!
月夜我飞行

于 2013-07-02 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明日东线自驾行。琼军如遇后窗贴军盾者即是本人啦。

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
鼓浪

发帖: 9845
于 2013-07-04 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎来三亚考察。

军号:9497
月夜我飞行

于 2013-07-06 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天从三亚混到昌江啦

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
于 2013-07-06 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在吃藤桥排骨,路不熟真是一顿好找。撸主吃过了没

彦伦
军号 22168
BG7YJL

月夜我飞行

于 2013-07-06 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临时军车在博鳌

月夜我飞行

于 2013-07-06 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月夜我飞行 wrote:
临时军车在博鳌

月夜我飞行

于 2013-07-06 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在陵水

月夜我飞行

于 2013-07-06 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在三亚鹿回头

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2013-07-06 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到三亚了啊
祝玩好
今天天气不错
很凉快

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
月夜我飞行

于 2013-07-12 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11号已由海口哭返回,哦也!一切顺利~

寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2013-07-12 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎下次再回娘家

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子