新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于我换日本车……
崇尚运动
崇尚运动
崇尚运动

发帖: 178
状态: 离线
精品: 0
于 2013-06-29 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买就买了,花自己钱自己说了算,记得常回这里看看就行。

2012年东方拉皮旗云5 手舒1.8黑
2021年星途TX四驱超能2号白

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-06-29 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1. 奶粉行业,我们自己不争气,洋奶粉,想怎么涨价,就怎么涨价,国家政府还不敢搞什么调查之类的,反而是洋国家敢调查。
2. 拖拉机、推土机、发电机等等不涉及享受个人恩怨的领域,纯市场行为,我们物美价廉,在全世界都行得通。

我们的行为,某种程度上,决定着我们的未来。

被埋没的天才

发帖: 6473
于 2013-06-29 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
1. 奶粉行业,我们自己不争气,洋奶粉,想怎么涨价,就怎么涨价,国家政府还不敢搞什么调查之类的,反而是洋国家敢调查。
2. 拖拉机、推土机、发电机等等不涉及享受个人恩怨的领域,纯市场行为,我们物美价廉,在全世界都行得通。

哥们到处发这个帖子,累不累啊

被埋没的天才

发帖: 6473
于 2013-06-29 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实楼主能看上GL8的话,可以去找辆二手的老款啊,价钱便宜,不过老款GL8的安全性差点,后来新款的A柱就加强了
喜欢正宗美系车的感觉可以找最早的别克皇朝,也就是君威他爷爷,3万块钱就可以搞一辆,开起来倍爽,但车况好的不好找

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2013-06-30 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花自己的钱买啥车是自己的自由,不过我要是买了日系车,肯定不会到这个坛子里来发帖。

还真不是一般的夸张
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-06-30 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活大师赵伟 wrote:
。。。。。。
3、G5\G6。兄弟我关注了很久很久!打了小白龙马兄弟至少3-4次电话,差一点提车。但是最终还是冷静了,原因是保有量太少了!南京如火如荼的开了真林4S店,老板当时还开了一辆宾利摆门口吊人胃口,网上做功课,实地考察……等等。我很不能接受5、6 的内饰感觉也可以妥协,因为我的前面两辆车都是奇瑞……但是,真林如火如荼了两年,关门打烊……窝巢!兄弟我买回来就是为了证明爱国?!
。。。。。。

作为G5降级车主,俺表示情绪很稳定。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-06-30 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
算一下,你的车款有多少支援了日企的发展与壮大,又有多少支援了日本政府财政了
我没瞧不起日系车车主,也没有瞧不起日系车,只是不想给日本人做贡献

东山老虎吃人,西山老虎也吃人。是老虎都要吃人

日系车企无良,德系车企一样无良。

市场换技术?遗汽被VW告了吧?

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2013-06-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:

东山老虎吃人,西山老虎也吃人。是老虎都要吃人

日系车企无良,德系车企一样无良。

市场换技术?遗汽被VW告了吧?

可惜你不是这个版的版主哦···

这个版无人...

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

中国在东方

于 2013-06-30 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荣威950挺上档次了,可以算英国罗浮技术的产品,除了油耗稍微高一点,如果高速为主,油耗也高不到哪里去,一年差不了几个钱。
(外部链接,不予显示)price/series-2743.html

很累很累,累也没有办法,还是要再发一次,为了防止疲劳过度,以后暂时不发了。

江南财子

发帖: 15978
于 2013-06-30 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
950跟罗孚半毛钱关系没有

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
于 2013-07-01 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上喜欢这个版,为啥不申请版主啊···兄弟我力挺啊····

至少小广告会多贴一点··

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

中国在东方

于 2013-07-01 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荣威750来自罗浮,950来自哪里呢

色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2013-07-01 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
荣威750来自罗浮,950来自哪里呢

荣威750是近15年前的罗浮技术,还有能力自主进化吗?
950来自通用,几乎就是君越的翻版。
中国的车企就像TM窑子里的窑姐,不被外国的野汉子干几下就下不出像点样子的崽子来。好容易有几个性格刚烈的女子,誓死不让外国野汉子干,但下出来的崽子基本都是些歪瓜裂枣。最近几年有几个烈女基因有些进化了,生出的娃儿长得好看些了,但能力还有差距,先天体弱。
很可惜,这几个烈女不叫奇瑞,叫长城、比亚迪。

军号1220
宝贝计划

发帖: 5018
精品: 2
于 2013-07-01 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
C

军号:21812
09年8月:A5 狼堡灰
11年11月:G5 黑
14年6月:X5 铜
21年11月:小蚂蚁
中国在东方

于 2013-07-03 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我主要是觉得荣威950有些贵了,不是增压发动机,运动特性差了一点(人家也不是运动车)。

如果我自己再选车,我可能不选奇瑞了,大概会是长城或比亚迪甚至是吉利,无论如何,我肯定不会选个日本车的。最不济,哪天中了彩票钱多烧的慌,买个沃尔沃T6的,也得¥60万以上吧,好歹也是中国车啊。如果还不行,我买2个,怎么限号都不怕。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子