新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 换车了,CAMRY.先别骂,有话说
生活大师赵伟
对人以和 对事以真
对人以和 对事以真

发帖: 4641
状态: 离线
精品: 8
于 2013-06-27 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在东方版发了换车照片,被骂了……
……
以下是回复内容
呵呵,可以预料的各种回复。谢谢各位,对新奇军仍是有很多各种感情和情愫。
买7CAMRY也属偶然。其实关注了很久,关于换什么车。对奇瑞品牌中可以考虑的车真的让我有无限失望,可以考虑接受使用的以下几款,瑞虎,V5,G5,G6,甚至A3.一一含怨离开的原因如下:
1、瑞虎该款后的造型勉强可以接受,在南京的奇祥4S试驾两次,自动版和手动版都试了,所谓的DVVT,CVT.本以为可以让自己震撼一下,只要能够接受,我一定接受……但是!!!声音如此的大!都比不上我6年的东方!这是实情。两辆都是。后来,我就不想再提DVVT,CVT了……都他娘的忽悠人的。
2、V5跟东方差不多的技术,外观可以接受,但是没有自动挡。这多年奇瑞你他娘的搞啥了!
3、G5\G6。兄弟我关注了很久很久!打了小白龙马兄弟至少3-4次电话,差一点提车。但是最终还是冷静了,原因是保有量太少了!南京如火如荼的开了真林4S店,老板当时还开了一辆宾利摆门口吊人胃口,网上做功课,实地考察……等等。我很不能接受5、6 的内饰感觉也可以妥协,因为我的前面两辆车都是奇瑞……但是,真林如火如荼了两年,关门打烊……窝巢!兄弟我买回来就是为了证明爱国?!
4、A3,是我目前为止,最喜欢的外形……在奇祥试过自动和手动……都是噪音的问题……另外,及时车子小,后排真的很够呛我来用……加上,自己也老大不小了,走不了运动和休闲路线了,只想找一辆貌不惊人的代步工具罢了
……
……
……
连续,三个省略号……因为已经不想再将我与奇瑞有感情还是没有感情。!两辆车都是奇瑞,风云和东方,换第二辆的时候,身边充满了不解和异议……
曾经,我还跟4S店讲过,像咱们这种奇瑞的忠实客户,咋就不能留一留呢,比如,奇瑞的老客户,奇瑞的最早一批客户,加价换车等等……不说别人,我不会离开奇瑞!
@7,造型不错,那款很像英菲尼迪的越野车……还有观致……兄弟我都关注了……但是兄弟我不是要看图片,我要用车而已……
对奇瑞失望,是我个人的见解。但是我还是祝福你……因为你也带给我和多乐趣……但是暂时,您是让我失望的!
对新奇军有感情,虽然,换了一批一批的车主,但是我仍然坚持进新奇军,曾经是我很痴迷留念的快乐之地……我以后还是会进来的!保持着我 军号20450.

关于后来选了CAMRY。其实躲开奇瑞之后,看了很多车,新胜达,PASSAT,迈腾,途安,GL8等等……
最终选择了CAMRY……原因如下:
1、我承认差一点就是新胜达入户了。但是相比CAMRY的价格,我放弃了,20万左右,实在一点,踏实一点就好,不必要多花几万块为了SUV。车对于我来说,现在只有一点,就是代步,可靠,少维修,少麻烦,好操作就好。毕竟我没有时间玩越野乐趣,要买新胜达也只是两驱的,顶多诱惑我的就是可以多拖点货……但是真要脱货的话,租个GL8等等,毕竟很少……
2、PASSAT,迈腾……改款后,真想骂人, *** ,老迈腾多好啊,他娘的停产了,要是还有,一定是不二首选……但是大众,您改了个豪华造型,兄弟我真心接受不了!身边的朋友都知道,我是多么忠实的德国车迷……原来的网名就叫桑塔纳。……
3、途安太小……大众销售太横
4、GL8,在我提车前,去了别克两次,就找最老款,奶奶的,最老的只有陆尊,陆她个妹。原汁原味的老美系多好,为什么又要去改?!……

众多伤心伤心之后,我决定,就买一辆代步车,无论是什么,提车时,其实是奔着CAMRY经典款,就是200E去的,当时都想好,别人问起来,就说便宜,毕竟200E才15万多点……
但是没有现货,要等,加上想买辆白色的,以后换车可以给老婆用,只有这一款……结果就定了……
汇报完毕。

把路放在心上,把心放在路上. 军号:20450 QQ:706463378 MB:15850606660

---

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2013-06-27 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
成哥

发帖: 2730
精品: 8
于 2013-06-27 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个价位的鬼子车我宁可选择轩逸经典款。

番禺第一辆白色新旗云1.3L,换过ECU、前挡玻璃漏过水、2800rpm共振问题已经改善,不再像开飞机了、倒挡难挂、开了空调像软脚蟹;其他不说了,这个车总算对得起它的价格.红色QQ311 AMT,顶配天窗版已卖了几年,换了个鬼子车.

---
●●旗云大灯罩老化、模糊、龟裂翻新大法,同新的差不多●●[精华]
---
◆不花一块钱,自己动手DIY油量浮子,解决油表不准问题◆[精华]
---

阿照

发帖: 14220
精品: 10
于 2013-06-27 06:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15万的价位还真不错

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
开着旗云去学车
小小招财猫
小小招财猫

发帖: 13404
精品: 4
于 2013-06-27 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为何没有去看看新天籁?凯美瑞给我的感觉太中庸没啥意思。

奇瑞奇瑞,车好不贵
阿照

发帖: 14220
精品: 10
于 2013-06-27 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为何图中的车要拖着进来?

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
苏城小子

发帖: 2119
精品: 1
于 2013-06-27 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国情结必须有,但国产车质量要过硬才行。

---
自己动手改装电动窗,加装继电器实现弱电控制电路.
大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

发帖: 6245
精品: 24
于 2013-06-27 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实换一个代步的中级车,个人觉得哑巴还是不错的,毕竟日本车本田车还算可以的,尼桑的天籁尺寸略小,内饰完胜,噪音也相当不错,凯美瑞就是日本车里面比较中庸的,丰田的造车也是日本车里面一般的水平,迈腾改了我倒是觉得挺好看,不过现在所有大众都是一张脸,也没什么意思,再说了烧混合油也费钱,别克真的没有了原真原味的美国范,减震变得硬了,空间变得小了,外形变得局促了,其实C5也是不错的一款车,只不过发动机有点小落后,其实内饰和座椅风格还是不错的,棒子车就算了,个顶个的一般,躺着中枪的不算啊,棒子车比自主车好,这个是事实,不过在全球车里面还是在小日本屁股后头。
能看出楼主对新奇军的赤诚,也能看出奇瑞在群众路线的失败,奇瑞的发展有着一般乡镇企业发展不可避免的诟病,就是从最初一桶金拿到手之后开始忽忽悠悠的不知道如何吃饭了,其实饭还是应该一口口吃,一口吃不了一个胖子,德国人从卡尔本茨1886年造第一辆汽车到现在100多年了,不还是四个轱辘的梅赛德斯奔驰吗,你想10年做够了人家100多年的功课不太现实,不过扎实的发展还是本分的,目前奇瑞应该反思的就是,一味的创新,一味的变革,一味的所谓提高,都是摒弃了原来好的车型、起家的车型、没有了品牌延续的基础,在车主心中形成了不良的影响,奇瑞总想造好车,挣大钱,你不想你是老乡亲们小米粥养大的,现在牛了,就踢开了饭碗,不顾老主户,追求洋妞去了,洋妞追不到,家底也砸了,怎么说呢,奇瑞对于旗云的裁撤就是问题,旗云多么好的一个品牌啊,真么几年的市场积淀和影响,基本形成了旗云品牌,这是不可多得的资源,终于在奇瑞自己的手里给断送了。

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2013-06-27 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换什么车是个人自由。
CAMRY在市内慢悠悠开开不错,有面子,毛病少。
上高速出远门,建议换着开别的车。纯属建议啊。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
讨人嫌
我爱塞北的雪
我爱塞北的雪

发帖: 2742
精品: 2
于 2013-06-27 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也在半年前换了车,换车的标准是大一点,噪音小一点。当初喜欢东方,鉴于两个原因放弃:1,担心保有量小,以后麻烦。2,老婆爱面子,说奇瑞低档车的象征,再怎么也要换个合资品牌(本人也觉得这个理由不合理,但不愿让她不高兴),结果稀里糊涂定了标志。

---

军号:13458 QQ:532325045 新奇云都市版

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

发帖: 6245
精品: 24
于 2013-06-27 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
讨人嫌 wrote:
我也在半年前换了车,换车的标准是大一点,噪音小一点。当初喜欢东方,鉴于两个原因放弃:1,担心保有量小,以后麻烦。2,老婆爱面子,说奇瑞低档车的象征,再怎么也要换个合资品牌(本人也觉得这个理由不合理,但不愿让她不高兴),结果稀里糊涂定了标志。

这个想法很正常,其实如果真的瑞麒销售策略适应市场的话,如果瑞麒再把车辆的内饰用用心的话,如果奇瑞弄个换代车型老客户优惠承接项目的话,觉得合资车真的比不过瑞麒的,很多奇瑞车主还会选择奇瑞的升级换代的好车型的,但是事非人愿,换了就换了吧,毕竟这个东西是为生活服务的,只要自己觉得好,就行了。

卿卿和我 ban永久
G37
G37

发帖: 9820
精品: 0
于 2013-06-27 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主买了省心的好车,其实新天籁也不错

从你眼中看着自己
最幸福的倒影
握在手心的默契
是明天的指引

左手摸右手

发帖: 805
于 2013-06-27 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车就是买车,别谈感情,太伤钱鸟

恭喜lz买到好车车了,羡慕嫉妒啊

物以类聚

发帖: 3304
精品: 1
于 2013-06-27 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典camry就当前而言,性价比确实非常高
15万多的B级车,油耗不高,可靠性好,保有量大,
最后的4AT可靠性和平顺性都不错

恭喜楼主!

日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦!
新旗云1.5手舒 军号21971
卿卿和我 ban永久
G37
G37

发帖: 9820
于 2013-06-27 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼上,能把4at做到市面上大多数6at都做不到平顺性和节油性,爱信精工确实nb

从你眼中看着自己
最幸福的倒影
握在手心的默契
是明天的指引

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子