新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 受不了!。绝对要吐槽一下!
侃侃而谈

发帖: 2085
状态: 离线
精品: 4
于 2013-06-27 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小女爱看动画。还没上幼儿园,天天在家看,看就看呗,还喜欢叫我陪着看,没有办法。只有陪着看动漫

国产的嘛就数喜洋洋和灰太狼了,我看了几天,苦逼哦!忽然觉得开发这动漫的人可以去用三聚氰胺汰汰脑子了!

话说这喜洋洋和灰太狼就是讲狼怎么吃羊吧。几百集了!一只羊都没有吃到!搞啥子嘛!!!

国外同类型的就数“猫和老鼠”了,虽然猫整天输,但是也有老鼠被猫整的死去活来的时候

互相整来整去才是故事的核心,如果一天到晚都是老鼠赢也没啥意思

话说这国产的羊和狼,苦逼的狼几百集都是输的!没有一次赢的!这太挑战常理了吧?~!

虽说是动画片,但是至少要有点正常逻辑好不好?几百集下来,灰太狼和红太狼折腾到死都没吃到一只羊!

吃不到还不算,还被羊整的稀里哗啦。这算哪门子道理啊?!

更让我吐血的是:夯没啷当才四只狼:灰太狼,红太狼,蕉太狼和小灰灰

让我无法容忍的是,四只狼里面竟然还有二个大内奸一刚!!!!!

灰太狼吃也快也到羊了,我开心死了,想:终于吃到了,没想到居然大内奸出现,蕉太狼和小灰灰把羊救出去了!

更不可思议的是蕉太狼是狼啊!但是它吃香蕉就能活命一刚!!!这不是误导小孩子嘛·········

活生生的违反常理。看不下去了,看的我眼珠子都要掉到地上了

不是小女逼着我看,我宁愿跳楼去。

想想人家80年代的花仙子,一休。直到今天看也是非常精彩。想想我们的动画片。400多集羊越来越多,狼被弄死也吃不到一口!

今天刚刚小学2年级的侄子来吃饭,说喜洋洋不要看,垃圾!

我问他做啥,他说为什么要每次抓到羊后必须要把羊和冷水放在锅里慢慢烧呢?直接水烧滚了把羊丢进去不行吗?

而且做啥一定要烧呢?直接抓住一口咬死也简单啊!太弱智了。

我开心啊!!!马上给他捡了最大的一块红烧大排吃!知音啊!

我决定了!以后小女叫我看动画片我坚决不陪她看这个狼死活吃不到羊的动画片!

我要给她看真正符合生活逻辑的片子!比如蜡笔小新

我并且要教她:狼要吃羊!天经地义!吃不到羊!天理难容!~!!!!

OVER··············

总坛军号:12264
上海军号:SH218

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2013-06-27 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多吐吐就习惯啦

军号:8903
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
于 2013-06-27 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶家小子从来不看,8过奥特曼和铠甲看的多,整天杀杀打打

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2013-06-27 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侃侃好久没来啦,这一现身就展现了老爸的幸福感,有炫耀嫌疑哈

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
天擎

发帖: 7076
于 2013-06-27 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羊都被吃了,后面怎么拍下去呀。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
侃侃而谈

发帖: 2085
于 2013-06-29 01:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
课桌 wrote:
侃侃好久没来啦,这一现身就展现了老爸的幸福感,有炫耀嫌疑哈

哈哈哈哈

总坛军号:12264
上海军号:SH218

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-06-29 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晒幸福!

感恩生活每一天
笑看我

发帖: 1957
精品: 0
于 2013-07-01 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看熊大熊二,看光头强怎样被收拾。

阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2013-07-02 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
臭狗熊比较好看,呵呵

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2013-07-02 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实臭狗熊比较好看。

让你女儿看看朵拉还好点,能学到一些东西。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
比尔

于 2013-07-03 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
臭狗熊比人聪明?这个片子和狼吃不到羊一样莫名其妙。

拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2013-07-03 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接,用平板或者电脑或者啥的,接电视机,放 星矢 或者别的什么的好了。。。

我是色猪,色猪是我
分队长
莫言不等于莫言
莫言不等于莫言

发帖: 1770
精品: 0
于 2013-07-14 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的动画片大部分都包含有暴力色彩,严重影响下一代身心健康!想当年湖南台出了一部蓝猫动画片,从头到尾就是打打杀杀!

1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子
拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2013-07-15 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说楼上的,我们小时候看的北斗神拳、星矢、龙珠……也都是打打杀杀的呀。。。

我是色猪,色猪是我
比尔

于 2013-07-15 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是大耳朵图图比较靠谱

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子