新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 支持本版换版主的进来投票~南京啊杰,江南才子,关注东方~
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
状态: 离线
精品: 6
于 2013-07-01 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新东方之子虽然卖的不怎么好,但是不能否认车子的特点和车子在我们心里的分量

这个版也不能就这样荒着吧···难道真的是东方版无人了?

尤其就一个版主,还不开新东方,还这样中伤一个军友、支持国货的军友!

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1560333&pg=1&bpg=1

支持的顶一个,

俺通过近一二年的逛本版,发现有几个有资历的老家伙,仍然对本版,对关心本版的军友能提供有用的回复的,就是标题上的三个,相信大家都不陌生。

希望他们三个,或其他有时间能力的,申请版主,为关心本版的兄弟提供帮助,

闲着也是闲着,看看新奇军论坛倒底是死水还是活水···

支持的顶一个。

奇瑞干掉宝马 编辑于 2013-07-01 10:40

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

老黄的东方

发帖: 710
精品: 0
于 2013-07-01 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果版主已经不开东方,那还是建议让贤吧

开国四车
烧国三油
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-01 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜伏在敌人内部的也可以当老大。能够对东方有深入了解的老大真少见啊

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2013-07-01 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶,这三位愿意当斑竹吗?

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2013-07-01 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶你个肺!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
番禺东方
番禺东方
番禺东方

发帖: 1412
精品: 0
于 2013-07-01 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!我到江苏晃荡快20天了,回去我的东方不知道还能不能点着火呢?上次出来才一星期回去就不能一次点着了。

军号:19123
QQ:106009517

色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2013-07-01 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也支持换版主!
真心话!!
上次我就推荐过江南财子!

色王子 编辑于 2013-07-01 20:10

军号1220
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
于 2013-07-01 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上就没别的要说的?

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

色王子

发帖: 3747
于 2013-07-01 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
楼上就没别的要说的?

想听真话么?
任何对奇瑞的愚忠、愚爱都是错误的,非理性的,换不来奇瑞的发展与强大。对奇瑞这10年的发展只有怒其不争!

军号1220
江南财子

发帖: 15979
于 2013-07-01 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老色早想走了,只是没人换,一直拖着,
不要否定老色和原来的弓长为本版做出的贡献,虽然他们已经不开东方车了,或早或晚,他们都会离开版主位置,至少他们为东方版做出了十年的付出和努力,这个版块只要存在下去,老版主的记录里就有他们的名字,
这里的冷清,他们不再换奇瑞车,不是他们的错,他们在这里不应该被指责
老色上面说的怒其不争我同样感同身受

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

江南财子

发帖: 15979
于 2013-07-01 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说到换版主一事,老色也说过让我接,
其实接不接已经不重要了,这版块本来就没啥帖子量,老色没时间,超版们带管一下就成,
要不是去年折腾房子,至少今年我也要加入换车队伍了,我换车我基本还是想换奇瑞车的,不过现在奇瑞队伍里真正能超越老东方的,也不多
不是说现在造的车不好,车肯定比当年老东方要好,不过社会在进步,人的视野也在扩大,要求也在提高,奇瑞造车进步速度,落后于整个行业,落后于车主的要求的提高,
也别怪车主换车不选择你奇瑞,也别怪造出来的车卖不好,现在的买 车人已经不再是十年前一张沙发,4个轮子的要求了,不再是8年前装个DVD带个屏就觉得高档的不得了,人的要求不同了
说远了,我换车也是早晚的事了,这里选版主也应该找买 了新东方的车主,至少他们还会开个好几年,版主我也就不合适再接了,
奇瑞产品线又开始大规模调整了,东方系列也将再次整合或更名,新奇军版块预计也将大调整,建议到时候一起调整了。

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

大奇

发帖: 19670
精品: 13
于 2013-07-01 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新东方车卖的不多 车主也是少之又少
再耗个一两年 不把前脸拉皮下
估计就又要停产了

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63312
精品: 203
于 2013-07-02 06:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来支持投诉的……

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2013-07-02 06:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主就很适合

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

采荷平民

发帖: 34578
于 2013-07-02 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本版一直心平气和,温馨可爱,这么好的地块应该增加几位版主。

当年能选中TB大车的真有勇气,尤其是用过老东方,继续新东方的,绝对TB粉。

我的老ZZ快十年了,近30万公里,从我拆车修车用车经历看,当年TB犯浑,没弄好。

所以下面一辆估计不会是TB车了。

斑猪用啥车没关系,我想合格的斑猪哪怕开个破三轮,俺都支持。

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子