新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 支持本版换版主的进来投票~南京啊杰,江南才子,关注东方~
色王子

发帖: 3747
状态: 离线
精品: 12
于 2013-07-05 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,我的回帖的确很少。你可以查一下我的回帖内容,一般我只回技术贴,很少(不是没有)参与口水贴。
新奇军整体的年龄段较低,讨论的口水浓度不够,不太有兴趣参与这些。
这个不算可以指责的罪过吧?

军号1220
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2013-07-05 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:

别的不说,就说东方流水说的那句话,哪里有错?怎么就是无脑言论了?

大多数人都支持投诉(可以去我的贴里看)有一个反对的么?到你这,这么长时间也不改,我是无所谓,反正别人都看着了。。。。。

改了可能觉得没面子,不改.......更没面子。。哈。。

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2013-07-05 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实有啥好纠结的呢····

你当或不当,跟我没啥关系、、、

看到你的无脑言论有点不爽,,,现在也无所谓了、、、、

只不过是闲得蛋疼的日子,没地方去,随手打开过来看看。。。。

无聊的日子.....

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

色王子

于 2013-07-05 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说句实在话,当或不当这个版主对我个人毫无意义!
我都不知是怎么当上这个版主的,03年注册了新奇军,大概是04年吧,某一天我登陆上来就发现身份已经是版主了,之前没有任何人和我商量过,连个招呼都没打过,一顶帽子就扣我脑袋上了。
既然是版主就要为大家服务,我觉得这些年我还是够格的,凡是技术贴均知无不言。并严格把控这里的政治气氛,只谈汽车不涉及其他,让这里相对单纯,不产生无谓的争论,不背离以车会友的初衷,践行新奇军“人人为我,我为人人”的理念。现在这里还有多少人记得这个新奇军初创时期的理念?这些年东方版人气虽然不旺,但气氛还是保持的很好的。人气不旺有很多原因,首当其冲的就是TB自己不争气,东方车主稀少,上网的东方车主更少,03年时创办的几个东方之子独立论坛,如今也都极其惨淡,在那些论坛中我还是超版。皮之不存毛将焉附,土鳖自己都快把东方车型搞死了,东方板块繁荣的基础又在哪里呢?

色王子 编辑于 2013-07-05 11:10

军号1220
色王子

于 2013-07-05 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个人的帖子,都能与其所处的生活环境、教育水平、生存状态、年龄阶段、政治信仰、禀赋性格。。。。等等联系起来,都会勾画出自己一个鲜活的面容,这里就是一个现实的世界,一点都不虚拟,呵呵。

军号1220
江南财子

发帖: 15979
于 2013-07-05 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两位版主都见过,弓长时间长一点,老色是北京见过一次
弓长是热血,激进,粗糙,热心之人,华北平原大汉一枚,有炮就放,一点就着,
老色,不是他头象上这个人,为此还跟他讨论过,很高大的东北汉子,不过人稳重细心,从他的老东方车被细心照顾的完美车况就可以看出来,跟弓长性格不同的一个人.

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2013-07-05 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了未见老色,多少遗憾,哈哈

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
奇瑞干掉宝马
....
....

于 2013-07-05 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的只是反对你的发言,版主不版主没一点意思

色王子

于 2013-07-05 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,还是对“无脑言论”耿耿于怀么?
这四个字已经是很理性、克制地对发帖观点的评论了。我是个比较理性克制的人,发帖也是如此,不乱说,不无的放矢。这四个字是针对帖子观点的,不是针对人。我也希望大家都能理性地看待问题、分析问题,论坛是公共场所,说话还是要注意公众形象为好。
对一些观点明显错误,逻辑严重混乱的言论,我还是会发表我的看法。一个人如果总是在公众场合发表观点错误、逻辑混乱的观点,我觉得很影响自己的公众形象,不好。虽然有的人认为网络ID与自己联系不上,其实,网络性格往往是一个人最真实的性格表现,他同样会指向你本身。所以对那些喜欢在网络上“任性”一些的朋友,我觉得不可取,虽然你在现实中可能是一个很规矩的人,但是认识一个人最好的地方恰恰是网络。

色王子 编辑于 2013-07-05 18:00

军号1220
针尖上练漂移 ban永久

发帖: 587
精品: 0
于 2013-07-05 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这是最简单的逻辑你不懂?装啥呢
跟你没必要装,你也没资格说我装!

针尖上练漂移 编辑于 2013-07-05 22:09
针尖上练漂移 ban永久

发帖: 587
于 2013-07-05 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你这又是什么逻辑?
正常人的逻辑,跟你不同!

奇瑞干掉宝马
....
....

于 2013-07-06 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
针尖上练漂移 wrote:
跟你没必要装,你也没资格说我装!

有没资格你看看啊

你就是在装,,,,,,

看到了么,,,,要不要再说一次?

老混

发帖: 7149
精品: 13
于 2013-07-06 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我建议增加一个版主,不支持换~

回首已是半百身

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-06 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的建议好

黄骄
奇瑞加油!!
奇瑞加油!!

发帖: 460
于 2013-07-07 01:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议东方版来次团年聚,大家见见。;;;;;随便说说,请别拍砖!!

态度决定一切!09年2.0黑色手动东方.2011年混于成都
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子