新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;渔者@2013-07-12 23:45
作者 2013 新疆之夏,环天山行,其实还是挺美的.....全部贴完。 [精华]
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2469
状态: 离线
精品: 3
于 2013-07-24 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2013-07-24 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵兔兔 编辑于 2013-07-24 17:38
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2013-07-24 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MARK~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2013-07-24 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅就一个字。

求仁得仁
静水莲花

发帖: 1749
精品: 10
于 2013-07-24 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了,奈何新疆机票一直居高不下,等苦够钱就去把它攻陷。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼.
南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2013-07-24 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好美的片子!

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

沈平凡

发帖: 798
精品: 12
于 2013-07-25 04:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔:你拍的天山照片超级的美!

军号:20413
车型:A516 纳斯达克银
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-07-25 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午大概能赶到哈蜜!LZ去的时间应该是5 ,6月份吧?薰衣草 雪山真美啊!

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-07-25 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问LZ,第五页上的风景是哪个地方的?好美啊!!!

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2013-07-25 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
中午大概能赶到哈蜜!LZ去的时间应该是5 ,6月份吧?薰衣草 雪山真美啊!

6月底。

伊犁的薰衣草现在应该收完了,昭苏的油菜花现在应该开得正盛。雪山油菜花,不一样的景致。

草原花要往海拔稍高点的地方去了,到8月份草就开始黄了。

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2013-07-25 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
请问LZ,第五页上的风景是哪个地方的?好美啊!!!

巴音郭楞蒙古自治州和静县的巴音布鲁克草原,九曲十八弯。其实有条件的话,建议租马在河边走几天不错,不过好像听说有狼,有水源的地方动物多,狼估计是来喝水的。

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-07-25 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:

6月底。

伊犁的薰衣草现在应该收完了,昭苏的油菜花现在应该开得正盛。雪山油菜花,不一样的景致。

草原花要往海拔稍高点的地方去了,到8月份草就开始黄了。

嗯, 现在也只能看油菜花和草原花了,各有千秋吧。

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-07-25 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:

巴音郭楞蒙古自治州和静县的巴音布鲁克草原,九曲十八弯。其实有条件的话,建议租马在河边走几天不错,不过好像听说有狼,有水源的地方动物多,狼估计是来喝水的。

谢谢!希望能去那里看看。不过,时间上就没有那么宽裕了。我们中午才到哈蜜,现在做保养,一会儿去博物馆和王府玉城。明天去魔鬼城,然后吐鲁番火焰山等。老公只有30天假期,20号出发到今天已过一周时间了。

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2013-07-25 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:

谢谢!希望能去那里看看。不过,时间上就没有那么宽裕了。我们中午才到哈蜜,现在做保养,一会儿去博物馆和王府玉城。明天去魔鬼城,然后吐鲁番火焰山等。老公只有30天假期,20号出发到今天已过一周时间了。

中午到哈密找好住宿后,再去魔鬼城时间正合适啊。

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2013-07-25 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片拍的好!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子