新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
作者 小A的遥控钥匙不能用了
雪人上网
我就是我
我就是我

发帖: 227
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-05 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小A的遥控钥匙没有电了,换了电池后,却发现不如以前好用了,按下按键后,钥匙上的灯也亮了,可是车没有反应,一直按着,过上好长时间,车才有反应.

不知道这是哪里出问题了?请大家帮忙,碰到过这样的问题的朋友,请告诉我,这是出了什么问题?
谢谢大家了.

军号:22633      陕西新奇军编号:   
车型:奇瑞A1 1.3   颜色:蓝色

没车的时候,什么地方都不想去;有车的时候,没什么地方不想去;
上班在键盘上驰骋,下班在车轮上飞驶,
哥开的是A1不是F1,因此目前还不是方程式,
愿结交各位车友
雪人上网
我就是我
我就是我

发帖: 227
于 2013-07-06 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上找了一下,需要进行匹配一下,今天晚上,明天早上去做一下了

军号:22633      陕西新奇军编号:   
车型:奇瑞A1 1.3   颜色:蓝色

没车的时候,什么地方都不想去;有车的时候,没什么地方不想去;
上班在键盘上驰骋,下班在车轮上飞驶,
哥开的是A1不是F1,因此目前还不是方程式,
愿结交各位车友
快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2013-07-06 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好了?

---

---

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-07-06 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
匹配很容易。好像是接着开锁键插进去转三回得了。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
一颗流弹

发帖: 229
精品: 2
于 2013-07-09 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术问题还是严肃点,不要用“好像”“大概”“可能”。

呵呵不怕
天青蓝A1
天青蓝A1

发帖: 1707
精品: 7
于 2013-07-09 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要重新匹配。也有可能是遥控器坏了。上次我的没有匹配成,换了个新的。

共同的回忆连接你我的过去,真心祝福你平安幸福!
军号:19912
河南A1俱乐部:41441195
奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2013-07-09 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的还是在“可能”。
我的应该是没电了,都按塌了,还是不行,现在在用另一把钥匙。没电的钥匙废了,虽然能手动开门,但警报不停,不敢用了。

奇军君威 编辑于 2013-07-09 16:07

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
一根葱
新手请大家多关照
新手请大家多关照

发帖: 39
于 2013-08-27 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚换了两把遥控钥匙某宝上掏来的90米两把

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-08-27 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一根葱wrote:
刚刚换了两把遥控钥匙某宝上掏来的90米两把

怎么匹配的呢?

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
至简

发帖: 8
于 2013-09-16 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋解决的?我的也是,我发现A1到了四万公里以后小毛病就多了起来,而且还都是差不多的问题。

下坡猛加油

发帖: 2172
精品: 2
于 2013-09-16 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至简wrote:
咋解决的?我的也是,我发现A1到了四万公里以后小毛病就多了起来,而且还都是差不多的问题。

用断电大法吧。我的遥控钥匙和楼主一样的现象,断电大法解决,断电的时候时间长点。

A1 手舒 玄铁灰
2007年11月27月出厂,2008年1月15日提车.
无军号
换了两只后减震器,一只前减震器,排气管中节.

瑞虎5cvt家尊皓月白

2015年6月5日提车,同年3月出厂.
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-09-16 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放wrote:

怎么匹配的呢?
按着开锁键插钥匙转三圈。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
贵州水墨画

发帖: 988
精品: 1
于 2013-09-17 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把钥匙放到眉毛中间略高半公分的地方,也就是二郎神第三只眼的位置,远一点对着车按解锁或者上锁试试。不是开玩笑,试试就知道

奇瑞A1,手舒,1.3莹石蓝 08年3月生产4月购买

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子