新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页
本帖设为精华;张澜@2013-07-06 02:08
作者 这还是TB车吗?! 奇瑞艾瑞泽7试驾作业---新奇军首发 [精华]
托你的福

发帖: 6484
状态: 离线
精品: 3
于 2013-08-01 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿杰写的很用心,必须支持你!

老江哥

发帖: 835
精品: 0
于 2013-08-02 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后备箱依然放不下大箱子,开口小是硬病啊

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2013-08-02 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着真不错,希望后面的车都这水准

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

发帖: 7169
精品: 1
于 2013-08-02 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:
很少到A3坛串门,居然这帖发了二十多天了,鄙视阿杰不在江苏厅分享,鄙视试驾不带我,等T21时带上我吧,我管酒饭!

靠~~~~虎子也来3班串门子了。

军号21181 瑞虎 1.8AMT 黑色 皖BxxH68

鸟大了,什么林子都要飞!
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2013-08-02 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三把手 wrote:

靠~~~~虎子也来3班串门子了。

不是虎子,是x5

清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17215
精品: 14
于 2013-08-02 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿杰快来看
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1568551&h=1&bpg=1&age=0

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2013-08-02 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然,更接近消费者的还得是垂直类网站,汽车之家刊发的《一款真实的好车? 奇瑞艾瑞泽7诞生记》则得到了近2000个跟贴讨论。在新奇军上,《这还是TB车吗?!奇瑞艾瑞泽7试驾作业---新奇军首发》一贴得到了近500条跟贴。尽管在新奇军论坛上还没开设艾瑞泽7专版,但热情的车友对艾瑞泽7充满期望的车友已经发布了几百条关于艾瑞泽7的原创贴了。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-08-02 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拙作拙作,嘿嘿

三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

于 2013-08-03 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:

不是虎子,是x5

我是说东锐虎~~~今年我省在马鞍山聚会,他也去了。

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-08-03 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三把手 wrote:
我是说东锐虎~~~今年我省在马鞍山聚会,他也去了。

东锐虎开的是x5啊。
bs他那次参加皖军的年会不带我。

客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2013-08-03 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天特意跑了30多公里去试驾了艾7,一解相思之苦
外观内饰确实不错,不过对比A3,感觉A3也还是不错的,可能我对外观内饰不是特别介意的缘故吧
动力确实是个惊喜,之前即便看过好几个试驾作业都对动力评价不错,但毕竟没亲身试过总是很难想象1.6的动力开空调不肉
油门踩到底急加速,确实稍稍有点推背感,个人感觉不比我的1.8+4AT开空调动力差,可能还稍稍那么有感觉一点,难道这就是传说中的电空调的神奇功效?
另一个印象深刻的是,比我的A3安静太多太多了,包括怠速(说怠速关空调不仔细听都不容易听到发动机声,确实不是瞎说),试驾过程中不管是慢速跟车还是重踩油门急加速,都是特别明显,这一点试驾完之后太让人纠结了
有一点不同,ms之前的试驾作业都很少提到,就是艾7的油门比A3明显重得多
这一点到底是好是坏,也没个标准,看个人吧
A3是我家的第一辆车,以前几乎也没开过别的车(甭管好车孬车),所以也习惯了现在A3的轻油门
我试驾前后,有好几拨人在看艾7和试驾,其中有意的看起来也有几个
不过,跟很多去试驾艾7回来对自己的破车很不满意的A3车主不同的是
我试驾回来开着我的破三,越发的体会到人车合一的感觉
看起来,A3再开个几年不成问题了
艾7在我心里长的草还不够茂盛
尤其是4S销售跟我说了,我的顶配A3估计也就能卖个4w左右

A3 1.8AT 京N·**K62
周纯羽

发帖: 64
精品: 0
于 2013-08-05 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持土鳖!!!

客串边卫

发帖: 14003
精品: 16
于 2013-08-05 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是以后艾7上个1.6T甚至菊花机,再来个家用特别适用的旅行版
我可能会在若干年后换A3时考虑

A3 1.8AT 京N·**K62
金山老戴
爱钓鱼的老戴
爱钓鱼的老戴

发帖: 189
于 2013-08-05 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能卖出去再吹吧,现在出的车,哪怕是吉利的,做工都明显改善了..A3新车的时候噪音也很小,但是现在那个声音真是让人恶心...

---
三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

于 2013-08-05 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰wrote:

东锐虎开的是x5啊。
bs他那次参加皖军的年会不带我。

你不是到了芜湖也没去啃羊腿嘛!BS~~~

前一页  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子