新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2013-07-16 00:31
作者 南京,青藏线,拉萨,川藏,成都,南京8000多公里纪行。 [精华]
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
状态: 离线
精品: 1
于 2013-07-18 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
美玉草原,和一个农用车刮擦,他全责,0速度会车。。
我车头都过去了
他拐弯;
结果我反而赔钱他500元
竹青 (198686657) 22:45:54
一圈藏民
藏民
说要去成都修
气死你,哈哈
后来修路的武警协调,说你赶快走

说你给500吧

我在那曲,藏民摩托车追我尾,要找人要医药费,他无照驾驶(交警说在藏民90%以上的摩托都是无照的),后来在事故科的协调下,各管各。看来我还算幸运的。

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
混乱的蛇

发帖: 656
于 2013-07-18 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那地方是不是对汉人敌意很大啊?

那辆车的威武身影将一直伴我左右,既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
军号:23116
车型:2012款威麟X5黑色4驱精英
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
于 2013-07-18 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于空调滤网,我是过通麦以后,自己折下来用水冲以后,用电吹几吹干再装上的,不如新的,但肯定比不洗要好受得多。

楼主的句“表现不错”,唉,我不知道是高兴呢还是不高兴呢还是高兴呢,纠结啊

真阿箭 编辑于 2013-07-18 13:43

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2013-07-18 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来以后出行要准备个胎压监测了

老伯

发帖: 2656
精品: 24
于 2013-07-19 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有涡轮跑西藏。。另外手刹灯是啥灯,没见过~

人称老伯,爲人慷慨仗義,江湖中有傳言“只要找老伯,任何事都可以解决”.
军号:【21939
威麟X5 绅雅灰 粤B.700JC
中国第一威麟X5车友交流超级 -5工队- 号:54996882 欢迎大家加入交流

2010年7月 川藏南进 青藏出
2012年7月 滇藏进 川藏北线出
2013年7月 丙察察-阿里南线-新藏线
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2013-07-20 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老伯 wrote:
没有涡轮跑西藏。。另外手刹灯是啥灯,没见过~

就是拉着手刹, 结果后刹车灯亮了!

山地情怀车行,QQ:198686657
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

于 2013-07-20 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天下午在成都华瑞4S店保养, 整个成都地区没有销售威麟x5
很师傅交流, 说在四川地区这个车卖的极少, 前一台是半年前好入不容易卖掉的
呵呵

花了1200元,
换机油, 换刹车油,清洁空调
真贵啊

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

于 2013-07-20 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都老婆孩子飞机回南京了

前天下午4点从成都4s店出发,一个人一个车开啊,大雨总
奔袭到宜昌国贸大酒店,呵呵,特价套房330元
昨天下午4点半到南京家里了。

大雨浓雾中高速上撞了一条狗, 阿门, 饶恕我吧,
结果前保险杆碎了。

昨天大晴天正在无聊开车,
突然啪的一声, 呃
一个前面大货车卷起来的石子飞来, 把我前档玻璃砸裂了!
然后就平安开回家了。
这一趟算下来有 8000~9000公里?
结束。

找南京真林订货, 前保险杠和前挡风玻璃。又要1000多啊

不管怎么说一个人开了大概8000多公里,
安全到家。
胜利!

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

于 2013-07-20 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:
法雷奥为QQ配套的离合三件套是被很多QQ车主评为最好用的QQ配件之一,怎么到了大猫这儿就不行了,应该能够做得更好呀!

还记得前年论坛讨论过的,

x5 选择的变速箱最大承载扭矩就是250牛每米

对于x5 很不宽裕, 说白了就是脆弱,城里开还凑合一下,
无非起步抖呗

复杂环境下, 耐用性就是问题了
毕竟高原陡坡你一个越野车, 每次都想面的一样小心翼翼的起步,
后面车催的厉害, 自己也不好意思的

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

于 2013-07-20 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混乱的蛇 wrote:
那地方是不是对汉人敌意很大啊?

没什么敌意, 就是穷, 给点就给点吧

真的到了他们藏人自己的家里, 还是很热情的
问题要两方面说,呵呵

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2013-07-20 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青这次麻烦小事情还真不少,不过是想对我川藏 新藏线而言,平安回来就是最大的胜利!再次欢迎凯旋归来,有机会下次还会进藏吗?当然你不会再开X5进藏了

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2013-07-20 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我317北线转318南线再新藏阿里 古格,沿途只在通麦被石头蹭坏了胎壁后在八一镇换了备胎。全程包括后来回到家也没更换过一个部件,除正常保养。最大的悲哀莫过于萨嘎丢腰包后赶夜路一百多公里奔跑在漆黑的新藏线上。
总结,慢就是快 快就是慢。出发前的功课很重要。

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

于 2013-07-20 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的, 严重同意, 这次是毫无准备的, 本来拉萨都没有打算去,
老爹75岁了, 最后老爹在格尔木飞机走了,
本来也没想川藏的, 呵呵, 说服老婆的不放心花了很大精力。

平安是第一位的。

对于繁忙的中年人来说 15天的假期太奢侈了。
下次不知道啥时候了,呵呵

走这些路, 理想的车还是霸道4.0 ,

没车可以换啊, 等等, 哈弗h8 3.0t 连个影子都没有呢。

回家后,也就是城里代步。

匹夫阿炳
第三辆QR车
第三辆QR车

发帖: 481
于 2013-07-20 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎回家!
确实,假期太难得了。

三辆QR车
牵虎遛遛
1.6实力银色虎虎
1.6实力银色虎虎

发帖: 1385
精品: 14
于 2013-07-20 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没有冒泡了,顶此贴。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子