新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 06年的奇瑞V5,请问如何下备胎?
大栅栏
换头像要输入密码
换头像要输入密码

发帖: 1460
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-10 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朋友买了个二手06年的奇瑞V5,不知道如何下备胎。请问怎么下呢?

江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2013-07-11 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说最早的一批设计有问题,下备胎那里没有单独口子,要拆了后面那个啥好象工具盒才能下备胎.07年的就改进了,可以直接下备胎
谁清楚的来说说详细,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-11 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有这样糊涂的设计呢,不过改了就好

阿胜
我的儿子
我的儿子

发帖: 573
精品: 2
于 2013-07-11 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大栅栏 wrote:
朋友买了个二手06年的奇瑞V5,不知道如何下备胎。请问怎么下呢?

先把最后面那个放杂物的长方形储物盒两边的螺丝卸掉,把整个盒子拿出来,就看到卸备胎的螺丝了,把那颗螺丝拧松到一定程度弯下腰把那个钩住备胎的钩转一下(要用力顶住备胎才行),整个备胎就掉下来了。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-11 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,备胎在外面。
这个设计也有好处,小偷想偷轮胎会摸不到头脑

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子