新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 求助冷车难启动
严杰

发帖: 35
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-19 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
03年9月宝马机头旗云,3个月来冷车难启动,热车发一次就启动,检查电瓶有电,电压正常,换火花塞,火花塞有火,换缸线,换水温传感器,换曲轴位置传感器,换汽滤,换空滤,清洗节气门,清洗怠速马达,清洗喷油嘴,油泵好的,油压正常,可车就是冷车启动不了。给位我实在怀疑不到还有啥问题了,求助各位给我判断判断是啥问题。谢。4S检查下来是曲轴位置传感器无信号输出,现已更换。推发动也推不出,只能用车拖出来。油品也换过,93,97都一样,中石油,中石化也都一样冷车发不出,热车发一次就启动

严杰

于 2013-07-23 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么没人回呢

左手哥爱东方

发帖: 147
于 2013-07-24 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你车有没有碳罐?有的话换掉试试。

染坊

发帖: 253
于 2013-07-24 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 还是有人和我一样了。不知道现在修好了没。我年前也这毛病,最多时点火半小时才着,只是哼哼,就是不着火。花了1000多换东西。后来加了个什么东东,暂时好了。用了4-5个月又那样了。返修后还得把加上的东西去掉,用到现在。启动困难但是还能启动。(以前发过帖子,可以找下)
   钥匙在接通电源5秒后,点火。如果没点着,“拔下钥匙”后再重复。多试几次看看。

严杰

于 2013-08-16 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是没修好,头疼啊,每天早上发不出来,楼上说的钥匙在接通电源5秒后,点火。我一直这样操作的,我一直等到自检完毕后才发的。没用,发不出来啊

染坊

于 2013-08-22 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像是加的水温传感器的一个继电器,只在冷天才有用。5月份就拆了。现在勉强可以一次打燃。一直喝97号了。
你没仔细看。钥匙在接通电源5秒后,点火,如果没点着。
“拔下钥匙”后再重复。多试几次看看。

上海向天笑

发帖: 89
于 2013-08-22 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多次自检能解决就是油泵问题

严杰

于 2013-08-22 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自从买了车后一直这样操作的,我是等自检结束后再打火的,不是“滴”的一声没了之后,是等安全气囊灯灭了后再等1到2秒打火,如果打不着拔掉钥匙等20秒,再按之前的步骤打火

染坊

于 2013-08-24 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那只有同情了。换车吧!

好强
老单点老风云
老单点老风云

发帖: 679
精品: 1
于 2013-08-28 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许是节气门开度小了点。我在青浦区,如你也在青浦看看我能否帮上你。01年单点开到现在,久病成医呀

解放
无线电达人
无线电达人

发帖: 2390
于 2013-08-28 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转上海本地新奇军论坛,也许对你有帮助。

(外部链接,不予显示)dispbbs.asp?boardid=17&Id=74655

上海新奇军
军号:1440
军车:东方之子2.4AT换车了CT200h
上海军区编号:SH-051
---
---
短波常守频率:14.270MHz

严杰

于 2013-09-19 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的同学,谢谢。水温塞已经换过了,还是老样子,冷车发不出。节气门开度小,我稍微踩点油门也发不出来。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子