新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
本帖设为精华;开心虎哥@2013-07-22 09:15
作者 梦在远方--滇进青出走西藏20130717(含详细路线和最新路况) [精华]
紫陌
我是紫陌紫陌是默然
我是紫陌紫陌是默然

发帖: 233
状态: 离线
精品: 0
于 2013-10-07 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙啸天wrote:
去往波密的路上,山清水秀,行道树是郁郁葱葱···美极了
舒坦!

全国军号:23305甘肃军号:458
---------------------------
事若求全何所乐,人能知足心自安!
-----------------------------
紫陌
我是紫陌紫陌是默然
我是紫陌紫陌是默然

于 2013-10-07 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人间美景!奇、险、壮观、美!

紫陌
我是紫陌紫陌是默然
我是紫陌紫陌是默然

于 2013-10-07 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
森林、牧场、河流,真的好惬意!

紫陌
我是紫陌紫陌是默然
我是紫陌紫陌是默然

于 2013-10-07 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了没还是美啊!

紫陌
我是紫陌紫陌是默然
我是紫陌紫陌是默然

于 2013-10-08 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙啸天wrote:
纳木错···
碧海连天

紫玉如烟
终于有军号了:19643

发帖: 1821
精品: 1
于 2013-10-13 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的路线和我的大部分一样,也是选择了束河古镇落脚,现在想想,真美啊,一草一木皆为景~~~~~~~

呼号:BG9GEH
QQ号:34746878
全国军号:19643
省内军号:暂缺
还有啥想不起来的:暂缺
紫玉如烟

发帖: 1821
精品: 1
于 2013-10-13 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙啸天wrote:
又是一家自家的菜园···玉龙雪山的雪水,养育了茶马古道多少代人···

这张照片应该就是在三眼井旁边吧??

呼号:BG9GEH
QQ号:34746878
全国军号:19643
省内军号:暂缺
还有啥想不起来的:暂缺
龙啸天
龙啸天
龙啸天

发帖: 4005
精品: 43
于 2013-11-05 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫玉如烟wrote:

这张照片应该就是在三眼井旁边吧??

---是在那个3眼井旁照的···

原创:同一个世界,同一个奇瑞 ONE WORLD ONE CHERY

感悟:人之所以快乐,不在于得到的多,而是计较的少;财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

铭言:学高为师,身正为范

我的新奇军誓言:俯仰无愧天地,褒贬自有春秋 (军号:12327)
龙啸天
龙啸天
龙啸天

发帖: 4005
精品: 43
于 2013-11-05 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫玉如烟wrote:
楼主的路线和我的大部分一样,也是选择了束河古镇落脚,现在想想,真美啊,一草一木皆为景~~~~~~~

---下次去,在束河住上一周

原创:同一个世界,同一个奇瑞 ONE WORLD ONE CHERY

感悟:人之所以快乐,不在于得到的多,而是计较的少;财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

铭言:学高为师,身正为范

我的新奇军誓言:俯仰无愧天地,褒贬自有春秋 (军号:12327)
好人平平安安

发帖: 996
精品: 2
于 2013-11-05 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿佛又去了一次,羊湖、那木错,神湖!

柠檬黄QQ311 军号 19217
---
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子