新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
作者 香山试驾a7,不得不说
一凡属谁

发帖: 184
状态: 离线
精品: 0
于 2013-07-24 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午去香山保养同事的amtf2,顺便试乘试驾a7,不得不说,爽!
说明,本人e5,同事在我的强力推荐下买了f2,不敢说全国,最起码是山西第一第二的amtf2,一年的驾照,自动也就开过宝来,今仅从自己的直观感受说说a7。
第一,大气。
直观感受大气,整体非常协调,至少我没有认为有不协调的地方
第二,精致。
接缝确实匀称,做工精细,中控台按钮手感良好
第三,安静。
静态坐进车里,关窗,外边的声音几可不闻,一键启动,怠速车内还是有一些声音的,也许看论坛对其怠速声音期望过高了吧,启动后有一分多钟的时间,安安静静的听怠速的声音,有点但还舒服,也许跟没有上路行驶有关吧。行驶中,什么胎噪风噪的,没有感觉到,最直观的感受是发动机的声音,刚开始错误挂手动档了,一档4000转,跑了100多米,心里还在想,这个发动机声音有点大啊,丢人丢人啊!不过也说明在高速别的声音开始增大时,发动机依然有比较好听的声音,期待高速评测!下车,车外听不到发动机运转的声音,安静。
第四,平顺。
丝般顺滑,真不是盖的。跟宝来比较吧,也没有开过别的自动挡,油门延迟很少,可以说随踩随有,如果追求点推背感的话,深踩油门还是可以的
第五,别的网上说了很多,不多说,引用一句话,去试试吧。
另外,发现两个不足,一是没有迎宾踏板,光光的好像缺点精神气,二是座椅像e5一样硬,没有同时试乘的瑞虎座椅的贴合感。
第一次写作业,还是趁孩子午睡陪睡时用手机写的_华为t8828,不足之处请多海涵。
“a7,不忽悠”,无图有真相,“谢谢啊”

一心
认真做事,宽容待人。
认真做事,宽容待人。

发帖: 8626
精品: 49
于 2013-07-24 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,8年过去了,不知道现在的奇瑞到底进步了没?

军号:5132
行走在南京的黑色虎9 ,遇到了“嘀”一下!
一凡属谁

于 2013-07-24 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许进步了吧,呵呵
香山的服务真是不错,销售mm全程陪同,懂的不懂的及时回答,赞一个

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2013-07-24 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一心 wrote:
呵呵,8年过去了,不知道现在的奇瑞到底进步了没?
有进步,但想达到大众那个程度,估计还得几个八年!

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

一凡属谁

于 2013-07-24 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许用不了几个八年吧,长城这两年的变化很大吧,tb上道了应该比长城要快而且持久力强

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

于 2013-07-25 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一凡属谁 wrote:
也许用不了几个八年吧,长城这两年的变化很大吧,tb上道了应该比长城要快而且持久力强
在第一个七八年能赶上棒子,第二个七八年赶上倭寇,第三个七八年赶上德系,如果有这个速度那也算创造奇迹了!

新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

于 2013-07-25 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一凡属谁 wrote:
长城还很难说,不要以暂时的销量看问题,没有核心技术以后的路难以走远!

大菠萝
歼两洞
歼两洞

发帖: 8801
精品: 17
于 2013-07-25 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋的作业回家重写10遍。

山西新奇军铁杆军友,军号:12778

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

于 2013-07-25 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大菠萝 wrote:
麻袋的作业回家重写10遍。
我老啦,就由大波代办吧!

一凡属谁

于 2013-07-25 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:
长城还很难说,不要以暂时的销量看问题,没有核心技术以后的路难以走远!

举双手同意,所以说奇瑞潜力巨大!

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2013-07-28 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋昨天晚上连交了10次作业。

还真不是一般的夸张

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子