新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;开心虎哥@2013-07-29 12:33
作者 蓝天,白云,草原,还有那美丽的喇嘛庙,A3自驾游作业 [精华]
美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

发帖: 737
状态: 离线
精品: 4
于 2013-07-26 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随着孩子越来越大,学习压力增加,觉得属于我们大人的时间越来越少,好几年没有长线自驾游了,一直筹划一次属于自己的旅行,网上有句话,在不疯狂我们就老了,我可不愿意以后让儿子们领着我们去旅游,今年放暑假后坚持让LD没给孩子报任何课外班,补习班,等待这次旅行的开始,在论坛上看了熊哥LD的甘南自驾游帖子后,确定了这次自驾游的路线:西安--兰州--临夏--夏河--合作--碌曲--若尔盖--红原--川主寺---黄龙---九寨--返回若尔盖从红星---迭部---凤县--宝鸡---西安,后来计划改变,直接从九寨到文县,广元,增加了成都之行,所以我的实际路线就变为:西安--兰州--临夏--夏河--合作--碌曲--若尔盖--红原--川主寺---黄龙---九寨--文县--广元--成都---汉中---西安,全程3389公里。临时的路线变化恰好让我避过了7月22日甘肃岷县的地震,很庆幸。路线中计划游览的景点有:拉扑楞寺,桑科草原(后来觉得这个地方可以不去,因为后面有真正的大草原在等着你),尕海,则岔石林,花湖,郎木寺,九曲黄河第一湾,红原县草原(红军走过的草原),黄龙,九寨,迭部县的杂尕那。选择这条线路的原因有一下几点:1凉爽。2路况好。3当然还是有孩子们喜欢的草原和神秘的喇嘛和喇嘛庙

我买了A3后

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]隔壁明锐车主, 这车就样子好.地盘太轻了.

-乡镇领导说:你还不如买北京现代那,比它还便宜.

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年7月13日14点从蓝田出发,到西安甁检中心领了我A3改气的合法手续(考虑到在外地遇到交警检查)后从西安出发,遇到堵车,上到西宝高速时已是17点多了

我买了A3后

[$nbsp][$nbsp]隔壁明锐车主, 这车就样子好.地盘太轻了.

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A3车龄4年2个月,行使里程68610公里,现在想起我真是个马大哈,临行前竟然没到修理厂检查一下车况

我买了A3后

游走的熊

发帖: 7127
精品: 25
于 2013-07-26 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
躺沙发上等大片上映!

热爱生活、享受生活、创造生活!
陕西 西安
车型: 瑞虎3 1.8MT手动精英型
颜色: 尊爵蓝
军号: 19095
陕西地方号:055

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到杨凌出口时感觉肚子饿了,下高速吃饭,当然吃的是杨凌蘸水面,面量偏少,口味一般,一个素拌凉菜12元,面一根3元,料碗3元一位,我们4人吃了12条面没饱,

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一家人蘸水面

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天黑才到宝鸡

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先上长我和LD的照片,让大家认识下

我买了A3后

游走的熊

发帖: 7127
精品: 25
于 2013-07-26 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片大小尺寸压到第4张那个大小比较合适,800*600吧!

热爱生活、享受生活、创造生活!
陕西 西安
车型: 瑞虎3 1.8MT手动精英型
颜色: 尊爵蓝
军号: 19095
陕西地方号:055

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上游览了宝鸡渭河夜景,很不错,刚好渭河涨水,走在桥上凉风习习

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片大小不好控制,有什么好办法

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在上一张我家3位LD的照片

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上宿宝鸡家乐快捷酒店,标间148元,环境卫生设施好评,可以上网

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第2天早上9点起床在路边吃过早点出发,走310国道,大雾,很凉爽

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沿着这条河一直往上,儿子问我这条河叫什么名字,我蒙了一句是渭河吧,后LP在网上查了后确定是渭河,来自百度渭河(Weihe River),古称渭水,是黄河的最大支流。
发源于今甘肃省定西市渭源县鸟鼠山,主要流经今陕西省关中平原的宝鸡、咸阳、西安、渭南等地,至渭南市潼关县汇入黄河。渭河全长818公里

,流域面积13.43万平方公里。下来两个儿子的任务就是记这些。

我买了A3后

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子