新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;开心虎哥@2013-07-29 12:33
作者 蓝天,白云,草原,还有那美丽的喇嘛庙,A3自驾游作业 [精华]
美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

发帖: 737
状态: 离线
精品: 4
于 2013-07-26 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝天

美丽制造 编辑于 2013-07-26 16:34

我买了A3后

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]隔壁明锐车主, 这车就样子好.地盘太轻了.

-乡镇领导说:你还不如买北京现代那,比它还便宜.

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月的油菜花

我买了A3后

[$nbsp][$nbsp]隔壁明锐车主, 这车就样子好.地盘太轻了.

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在前往夏河拉扑楞寺途中看到一座很具规模的喇嘛庙,下车参观后得知为甘南德尔隆寺,位于今甘肃夏河县王格尔塘乡之西南方五公里处,该寺因所在山谷名称而得名,意为“宝藏谷”,这里是藏族历史上著名的女密宗师,藏传佛教能断派创始人玛玫拉仲埋“伏藏”之外。现有僧人六十多人

美丽制造 编辑于 2013-07-26 16:53

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们去的时候适逢臧俗香浪节喇嘛放假,这些小喇嘛在商议如何回家

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽的喇嘛庙

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喇嘛,是藏语,它和“和尚”是一样的意思,这些小喇嘛都是家里孩子比较多且家境不是很好的家庭,从小在寺庙里生活,学习,当然就不会想着上大学了,等到长大后可以还俗,结婚生子

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个设备相当于我们这边寺庙里的香炉,不过这烧的是柏树叶枝

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛儿在寺庙吃草

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛儿在寺庙吃草,不知是寺庙的还是下面村民的

我买了A3后

美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去桑科草原的路上

我买了A3后

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6239
精品: 13
于 2013-07-26 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排欣赏啦!精华留名啦!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
美丽制造
美丽的蓝田我的家
美丽的蓝田我的家

于 2013-07-26 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,想模仿熊哥一个造型,结果下来后被老婆发现车顶被压了个坑

我买了A3后

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子