新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 贵州到云南,没有乘飞机、火车、轮船、汽车、步行,而是这种方式....
贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

发帖: 3496
状态: 离线
精品: 18
于 2013-08-05 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情系三农wrote:
贵州显示器在威宁呀!帮我查一下县志元代时的指挥将军蒋万良的情况。

对不起,我到威宁只是去拍照,元代时的指挥将军蒋万良的情况我还是第1次听您说起。

全国军号:20883
别安
度娘娘
度娘娘

发帖: 5333
精品: 1
于 2013-08-07 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起了一部电影《警察故事之超级警察》,

486DX80\
8MB
430MB
别安
度娘娘
度娘娘

发帖: 5333
于 2013-08-07 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

486DX80\
8MB
430MB
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-08-16 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种交通方式的确独特!体验起来肯定很刺激!不过,我现在胆子有点小了,没以前那种体验极限的勇气了!这次新疆行,到185团和边境线参观时,中途经过当地一个景点“鸣沙山“,想起去年在甘肃鸣沙山没有体验滑沙,就租了个滑板,和那边滑沙工具不同,塑料的船形模样。另外又租了越野车,和老公女儿一起去体验沙漠越野的刺激!在有拉力赛经验的车手驾驶下,越野车如脱缰野马,驰聘在沟壑纵横的沙漠上,有些陡坡甚至达到90°那个驾驶员带我来到可以滑沙的地方,我一看,腿都软了,和旁边他准备带我们体验越野的坡度差不多了,也是接近90°!他一再强调没事没关系,不会如我想的那样,叽里咕噜滚下去,我才胆战心惊颤巍巍的坐在滑沙船上,他告诉我身体略微前倾,提起前面的绳子,抬高前面不要受阻,我觉得塑料是光的,沙子又干干的,根本没有任何阻力,甚至会整个人来几个前滚翻就到谷底了,摔跤事小,要是把脖子折断了,不就亏大了,没任何保险措施及合同,就算有文字合同事后赔偿,我还是不想要这样的结果!在他伸手助推滑沙船的瞬间,我几乎是惨叫起来:等等!我……我还没做好心理准备!看到我的囧样儿,老公女儿在一边捧着肚子更是笑得眼泪都出来了!我愤愤的瞪着他们:有什么好笑的?你们怎么不敢来尝试一下呢?(之前喊他和女儿来坐,两人也是死活不肯尝试,又不甘心浪费滑沙租金,只好麻起胆子体验了)准备了差不多5分钟,看人家都快失去耐心了,老公女儿又一脸嘲弄,咬牙闭眼喊:推吧!然后再次尖叫起来,手忙脚乱中感觉失重般下坠了几米后就没动静了,睁眼一看,原来偏离滑道陷进沙子走不动了。那个人喊我自己再次爬到滑沙船上滑到谷底,没有任何人在身边,孤零零上不上下不下的,让我觉得更恐惧!于是自行中断了滑沙,狼狈的朝上爬去,老公女儿再次哈哈大笑,手中相机毫不留情的再次抓怕我的囧样儿!体验完沙漠越野,到景区大门口还滑沙船时,老公说我只滑了三米就不敢滑了,把一帮男男女女乐坏了。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

于 2013-08-16 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云wrote:
这种交通方式的确独特!体验起来肯定很刺激!不过,我现在胆子有点小了,没以前那种体验极限的勇气了!这次新疆行,到185团和边境线参观时,中途经过当地一个景点“鸣沙山“,想起去年在甘肃鸣沙山没有体验滑沙,就租了个滑板,和那边滑沙工具不同,塑料的船形模样。另外又租了越野车,和老公女儿一起去体验沙漠越野的刺激!在有拉力赛经验的车手驾驶下,越野车如脱缰野马,驰聘在沟壑纵横的沙漠上,有些陡坡甚至达到90°那个驾驶员带我来到可以滑沙的地方,我一看,腿都软了,和旁边他准备带我们体验越野的坡度差不多了,也是接近90°!他一再强调没事没关系,不会如我想的那样,叽里咕噜滚下去,我才胆战心惊颤巍巍的坐在滑沙船上,他告诉我身体略微前倾,提起前面的绳子,抬高前面不要受阻,我觉得塑料是光的,沙子又干干的,根本没有任何阻力,甚至会整个人来几个前滚翻就到谷底了,摔跤事小,要是把脖子折断了,不就亏大了,没任何保险措施及合同,就算有文字合同事后赔偿,我还是不想要这样的结果!在他伸手助推滑沙船的瞬间,我几乎是惨叫起来:等等!我……我还没做好心理准备!看到我的囧样儿,老公女儿在一边捧着肚子更是笑得眼泪都出来了!我愤愤的瞪着他们:有什么好笑的?你们怎么不敢来尝试一下呢?(之前喊他和女儿来坐,两人也是死活不肯尝试,又不甘心浪费滑沙租金,只好麻起胆子体验了)准备了差不多5分钟,看人家都快失去耐心了,老公女儿又一脸嘲弄,咬牙闭眼喊:推吧!然后再次尖叫起来,手忙脚乱中感觉失重般下坠了几米后就没动静了,睁眼一看,原来偏离滑道陷进沙子走不动了。那个人喊我自己再次爬到滑沙船上滑到谷底,没有任何人在身边,孤零零上不上下不下的,让我觉得更恐惧!于是自行中断了滑沙,狼狈的朝上爬去,老公女儿再次哈哈大笑,手中相机毫不留情的再次抓怕我的囧样儿!体验完沙漠越野,到景区大门口还滑沙船时,老公说我只滑了三米就不敢滑了,把一帮男男女女乐坏了。

贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

于 2013-08-16 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别安wrote:

当地村民还要负重过江!

叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16807
精品: 26
于 2013-08-16 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激!一滑跨省,劲使大点就可跨国了!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

于 2013-08-17 06:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍wrote:
刺激!一滑跨省,劲使大点就可跨国了!

中国与外国之间好象还没这交通工具。

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2013-08-17 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州显示器wrote:

中国与外国之间好象还没这交通工具。
援助外贸的少一点,把自己家就修好咯

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
龙弟
上海军区
上海军区

发帖: 904
精品: 2
于 2013-08-19 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会要去试试

军号:590 呼号:BG4ASC
游摄黔山

发帖: 784
于 2013-08-22 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛栏江边有很多这样的交通工具

游摄黔山

于 2013-08-22 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实在贵州,这样的交通工具多地都有

贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

于 2013-08-23 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游摄黔山wrote:
其实在贵州,这样的交通工具多地都有

您可能渡过多次?
我是第一次尝试!

游摄黔山

于 2013-08-25 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你以后会遇到很多的

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子