新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;闪闪@2013-08-01 21:23
作者 整了四只蝎子,扔了一根管子,坏了一个腿子 [精华]
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
状态: 离线
精品: 4
于 2013-08-01 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后说说四只蝎子的感受:

晚上吃完饭就往回赶,结果在修路修得一塌糊涂的姑嫂树走错了路,坑坑哇哇的绕了大概2公里才在凯立德的帮助下找到了三环线的入口。

不过在姑嫂树刨坑的时候明显感觉方向盘好操纵些,不像以前玛吉斯时代速度快点过个水坑方向盘就有点不听使唤似的,而且刨坑的声音比较低沉厚重,玛吉斯是那种哐哐的不大舒服的声音,也许是蝎子气打的没以前足?也许是花了钱的心理作用?还是也许是蝎子就是很不赖?

上了三环后车少,速度基本控制在70-80公里匀速,这时明显感觉胎噪比以前小了许多,声音低沉厚重,尤其是在上天兴洲大桥前有一小段路面似乎比较粗糙,一上去就是一种嗡嗡的低沉的“超重低音”,而一上到桥面上,路面沥青似乎铺的比较光滑,轮胎的声音似乎一下子就没了,那感觉,舒坦

留意了下瞬时油耗,跟之前没有多大变化,很好。

至于其它的什么过弯、变道等等操控性,因为是干路面,路况也特好,所以没感觉出来,再说瑞虎这个车子也不是个讲究神马操控之类的车嘛。

还没跑烂路,姑嫂树那个不算,近期也没打算啃烂路去,所以想看看蝎子们有神马越野表现的童鞋就要无限期等下去了,不过话说回来,瑞虎是越野车吗?是吗?是吗?还是是吗?

天高云淡
不想折腾了
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2013-08-01 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
减震该换了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2013-08-01 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉的三环北面一段还是可以当轻度越野路面来开的。。呵呵。。。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
虫虫的车
蓝虎1.6舒 21910
蓝虎1.6舒 21910

发帖: 87
精品: 0
于 2013-08-01 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子,换胎不便宜啊

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-08-01 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贵!

我还是换朝阳吧!一套1600搞定!

对了,我的麻辣祭司用了4年多,胎冠上面也有不少这个裂纹,胎唇还好了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2013-08-01 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒有时间折腾车子的光阴,昨天转钟回家电话没停过,今天烧了一天,还是折腾到现在能回家,羡慕嫉妒你们有时间折腾车子的人,我不开车子很久了,就这小半年,开着各种车被撞了六次,现在我已经不开车了。

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12667
精品: 22
于 2013-08-02 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新胎效果好是肯定的。

玛吉斯怎么这么差,出现这么多裂纹?还正新的高端品牌,品控也不怎么样。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2013-08-02 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好胎,和神胎比如何?

军号:9497
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2013-08-02 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么贵啊

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
刀山火海
A515狼堡灰
A515狼堡灰

发帖: 1780
于 2013-08-02 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是上个月换的,3年5.7万公里,换得五版神胎朝阳,r15的300一条包邮,再花60元做动平衡和安装。
感觉比原来的佳通开起来噪音确实有明显改善。。。

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
于 2013-08-02 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
减震必须换

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2013-08-02 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好胎

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

坦克大炮

发帖: 590
于 2013-08-04 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后轮要悬架要调哈子。记得奇祥以前做动平衡的师傅说过,瑞虎后悬调教得比较舒适但是伤胎,就像你那样的一边磨损。调一下就好了。

信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
于 2013-09-03 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉北三环路况不佳这倒是真!

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2013-10-23 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油管在哪买的,刚才查凌跃库房没货得订货。
这东西估计我们那个批次的瑞虎都得换了吧?

建议大家都换掉吧

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子