新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;老科@2013-08-02 08:10
作者 真没想到,我的首次试驾竟不是在帝都,而是在家乡烟台完成的! [精华]
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
状态: 离线
精品: 16
于 2013-08-02 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8错,8错,楼主介绍的很细致啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2013-08-02 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下下周回烟台,还有没有回去的呀?

14款瑞虎5自尊棕;
明年换艾七

发帖: 70
精品: 0
于 2013-08-02 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴好车好人。赞。

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2013-08-02 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从各个层面看,这车确实比a3在诸多层面有了很大提高,唯一遗憾的是动力系统一样,踏实等1.6t!

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2013-08-02 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
销售MM貌似很胸阿...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
黑风
2.0AT黑车
2.0AT黑车

发帖: 631
于 2013-08-02 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老江哥 wrote:
ESP都没有,真心没看出好在哪里,发动机还都是一样的,可以预计销量一般

空调下面有ESP的开关按键,应该有的

这么重的车1.6还是不够,浪费了CVT,2.0或1.6T就差不多

军号:5958(唔搞唔发) 2.0AT 黑三A3
黑风 QQ:207088
大溪水

发帖: 9192
于 2013-08-02 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:

不知为什么,感觉视野比A3、速腾、明锐宽阔了好多。我仔细地打量这款车:A柱仍是那么粗壮,倾斜程度也不是法系那么夸张。我疑惑了……这视野的改进究竟是通过什么地方完成的?

难道是座位高度降低了点,头部压抑感降低于是觉得宽敞了?

大溪水

于 2013-08-02 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
艾7的机盖挺杆又跟别人家不一样了——在机箱盖前面。
艾7,你处处这么个性,到底是要闹哪样……

老STN好像也是在前方

大溪水

于 2013-08-02 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:

另外,艾7带大灯转向随动和坡道辅助,这俩配置真是好东西。

有AFS么?

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2013-08-02 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:

难道是座位高度降低了点,头部压抑感降低于是觉得宽敞了?

MS玻璃大了

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-08-02 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人国货当自强 wrote:
下下周回烟台,还有没有回去的呀?

我呀啊。。8月3--8月18日都在烟台

阿弥陀佛!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
于 2013-08-02 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主 在我们群里么?220668806

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
天真爱
极度仇日
极度仇日

发帖: 3054
精品: 3
于 2013-08-02 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个

开一辈子奇瑞,做一辈子朋友

A3 2.0 三厢 狼堡灰 军号:21925
守正出奇

发帖: 484
于 2013-08-02 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
中控台的设计大方而前卫,旋钮和按钮的力道适中,带阻尼,真没什么可挑剔的了!

排档杆的盖板等等,各处树脂盖板都有磨砂处理,真的不同于以前A3上用的东西了。

方向盘有点小,有点像高尔夫的感觉。

左手边转向灯推杆位于手掌长度范围内,和速腾和明锐感觉很像,再也不像A3那样位于手掌之外的地方。这是奇瑞在人机工程学上的进步。

不知为什么,感觉视野比A3、速腾、明锐宽阔了好多。我仔细地打量这款车:A柱仍是那么粗壮,倾斜程度也不是法系那么夸张。我疑惑了……这视野的改进究竟是通过什么地方完成的?

腿好白~~

西瓜

发帖: 1354
于 2013-08-02 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姜妹妹很漂亮啊

小小寰球,有几个苍蝇碰壁.
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易.
正西风落叶下长安,飞鸣镝.
多少事,从来急;
天地转,光阴迫.
一万年太久,只争朝夕.
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激.
要扫除一切害人虫,全无敌.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子