新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;老科@2013-08-02 08:10
作者 真没想到,我的首次试驾竟不是在帝都,而是在家乡烟台完成的! [精华]
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
状态: 离线
精品: 17
于 2013-08-03 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所有的图都是逐张手动卡到150k以下的最大限,但有的图就是能卡到比较大,有的图就不行,我也不知怎么整出来的。

戒烟烧油wrote:
这么清晰的大图咋贴上来的?

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-03 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,我决定等动力升级的,而且最好到时候能再加上日行和自动头灯

大上小又wrote:
从各个层面看,这车确实比a3在诸多层面有了很大提高,唯一遗憾的是动力系统一样,踏实等1.6t!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-03 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的,但貌似不是角度变换的方式,而是通过雾灯点亮的方式。忘记在哪听说的了

大溪水wrote:

有AFS么?

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-03 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请了,有空批准一哈~

天狼星一号wrote:
楼主在我们群里么?220668806

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-03 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其他车不知道哇,艾7我知道的是按三下,但是我记得好像听谁说的长按三秒也行,我没试过,按坏了的话别找我>_<

卖砖翁wrote:
无匙启动要按三次?其他车也是这样?

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-03 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家顶帖!恕不一一回复感谢了!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61925
精品: 21
于 2013-08-03 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24450
精品: 0
于 2013-08-03 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲wrote:
对了,介绍一下无钥匙点火系统的用法。当钥匙在作用范围内时,按一下启动键,简单电器通电,两下,全车通电,自检。档位在P档的情况下,踩住刹车,按第三下,引擎发动,第三下不用长按就行……

还有,车内落锁开关不再是A3或别克的拔棍式,而是大众系的按键式。

另外,艾7带大灯转向随动和坡道辅助,这俩配置真是好东西。

不足的几点是:动力配套目前比较单一且无力,无日行灯(我记得这个在之前的放风阶段媒体提到是有的呀),无自动头灯。不过很显然,我猜这几个成本并不高但暂时却没配备的东西是为艾7将来改款预留的余地。

试驾完毕,车子就放在店前,我又围着车一顿神拍。姜MM、孙帅哥、还有他们的专职试驾员和销售经理四个人一直陪着我站在外面。拍完后,我要求和今天从头到尾为我介绍艾7的两位销售合个影,他俩答应了。左一ws男是我,中间是姜MM,右一是孙帅哥。怎么样?我说那俩销售是帅哥美女,此言非虚吧?以后既然只在新奇军发帖,我不再把个人形象P掉了,大方一点,反正帝都厅好多人都见过我本人。

拍完之后,姜MM热情地对我俩说,再进来坐坐吧~!这句话让我觉得很温暖,感觉真像自己家里人在说话,不知道是因为这个店好,还是因为老家好。不过相比帝都,老家这边的人确实都额外朴实热情,这是事实。

又进去聊了一会儿,离店时,姜MM一直送我们到店门口,并且目送我们离开。今天,接到了店里两次回访电话。如之前所说,我给此店的本次接待打90分——我给过的最高分。或许是我圡鳖,但我猜测日产和丰田店的接待也不会比这更好吧,尽管我从没真正进过他们的4S店。
日产4S很烂,没人理。比宝马4S差太多了。

新好 编辑于 2013-08-03 23:01

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
今在昔在恒在

发帖: 1871
精品: 0
于 2013-08-05 07:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Lz腿型好看,是夫人的吗?如果是你的那就白瞎了这么好的腿

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2013-08-05 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水wrote:

我呀啊。。8月3--8月18日都在烟台

真是计划不如变化快呀,大连这边有点儿事儿,不一定能回去了,妈的,假都请下来了。

14款瑞虎5自尊棕;
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-08-05 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
企鹅肥wrote:
烟台人实诚,我一个哥们就是烟台的。
实诚到和好基友说翻脸就能翻脸没过多久又亲密无间~

哈哈

阿弥陀佛!
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-08-05 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人国货当自强wrote:

真是计划不如变化快呀,大连这边有点儿事儿,不一定能回去了,妈的,假都请下来了。

阿弥陀佛!
一缕香浓
支持国产,支持奇瑞
支持国产,支持奇瑞

发帖: 511
精品: 1
于 2013-08-05 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重怀疑楼主是A3车主吗?那个喷水口,A3也是这样的啊。A3雨刮器也是博世的。

本人 男 爱好 女 兴趣 车
支持国产 支持奇瑞
已入手 1.6DVVT+MT 三尊蓝
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2013-08-05 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,不信的话到帝都版去问吧。见过我本人、本车的人在那一抓一大把,要不我怎么混来的吃吃吃。

说起来真是惭愧,我还真不算个称职的A3车主。A3我到现在也只正儿八经开了半年,由于平时都是走路上下班,估计我开A3的次数都数得过来,从没关注过A3的喷口在哪。

至于A3的雨刮器,不是无骨的,是谁家出的也没认真看过。

总之,我买A3并不是从新车就开始关注,它刚上市时我还不知道土鳖有本事造这好车呢,所以人生中头一辆车买的是明锐。后来慢慢了解知道A3安全口碑好,于是就决定买了。我买东西的特点就是当因为某些因素决定买的时候,就绝对不会因为别的我不关注的某些因素再放弃购买,所以也就没必要认真看了,这就跟当初决定买明锐时似的,连销售都一脸不解地问我你怎么也没跟别的车比比噪音再决定买啊。

至于艾瑞泽7,我是从它上市前就开始关注,当然各个细节都要认真看了!过来写测评,很多细节不知道,怎么行!

一缕香浓wrote:
严重怀疑楼主是A3车主吗?那个喷水口,A3也是这样的啊。A3雨刮器也是博世的。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子