新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;光@辉@2013-08-01 19:02
作者 有一种爱,无关风月,送给晴朗的天! [精华]
绯红的天

发帖: 3948
状态: 离线
精品: 7
于 2013-08-01 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    晴朗的天生日就要到了,仅以此文送上我的祝福
有一种爱,无关风月
          ——送给晴朗的天

有一种爱,无关风月,她是人世间最空灵美好的感情;
有一种爱,无关金钱,她是人世间最纯净无暇的感情;
有一种爱,无关时间,她是人世间最绵长恒久的感情;
有一种爱,无关世俗,她是人世间最无与伦比的感情;

那是一个秋天,好像有上天的冥冥指引,两个14、5岁的豆蔻少女走到了一起。就像时下最流行的话:天太热了,两个陌生人相视一笑,便成了熟人。就是这相视一笑,成就了我们20年的不解之缘。
回忆,真是个好东西,就像胶片电影一样,一卷卷慢悠悠的放映,那过去的时光,又依次清晰的浮现。
记得我夜半时分急性阑尾炎发作,是你陪着我去找医生,无微不至的照顾我,一天一夜,不眠不休;
记得我打篮球右腿半月板受伤,一不小心就会旧伤复发,是你骑着自行车带我到医务室做复建,这样的情景几乎每个月都要在操场上上演;
记得我严重缺钙,一到冬天腿脚就会抽筋,睡在我上铺的你,总是第一时间跳下来为我按摩,陪着我度过难熬的寒夜…..
短短三年的高中时光一晃而过,我们的同学情谊也随之升华。现在的你我,除却同学的关系,我们更是姐妹、是知己、是闺蜜、是亲人、是永远分不开的twins…..
是你,见证了我的初恋,你分享我的甜蜜,分担我的忧愁,还陪着我凭吊了那段无疾而终的青涩感情;
是你,陪伴我在母亲的病榻,陪我送她老人家最后一程,让悲痛欲绝的我有个依靠;
是你,像女儿一样常常看望我的父亲,你我早已共用咱爸咱妈这个称呼,让老父亲更多了一份关爱;
是你,在我怀着孩子的时候,就为我准备好襁褓,在蕤蕤第一声啼哭的时候就守在我们的身边;
是你,在我受到某人欺负的时候,第一时间站出来保护我,安慰我,为我打抱不平,做我的坚强后盾;
仗着你这样的纵容我,关爱我,我变得更加依赖你,甚至肆无忌惮。我曾经说过这样一句话:就凭你我的交情,我敢在你的生命中猖狂一辈子!我在你面前任性撒娇,无理取闹,你也是一笑而过,仍一如既往的呵护我,惦记我。
在你的眼中,我全是优点,哪怕是一点点的成绩,你都会替我高兴,甚至比我还欢欣雀跃!你说:我是你的骄傲!其实,你何尝不是我的骄傲?!
你,美丽温柔,像香水百合那样馥郁芬芳;
你,成熟妩媚,像蓝色妖姬那样神秘妖娆;
你,热情大方,像太阳扶郎那样光彩夺目;
你,善解人意,像清风茉莉那样沁人心脾;
突然间感觉我所掌握的语言是如此的贫乏,再多的辞藻也表达不了我的溢美之情:你持家有道,教子有方,你善良勇敢,你巾帼不让须眉,你让所有与你交往的人都能感受到快乐!你在我眼中是最完美的女性。
在你35岁生日到来之际,让我送出我的祝福:愿你永远美丽,永远幸福,和强哥永远相爱!让我们一起好好带大嘉良、睿睿、蕤蕤,就让我们一直这样幸福的活到80岁!就像沙拉布莱曼的《我和你》:You and me,From one world,We are family;我和你,心连心,永远在一起……

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2013-08-01 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华鼓励

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
绯红的天

于 2013-08-01 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光@辉 wrote:
精华鼓励

谢谢斑竹

波拿巴

发帖: 31139
精品: 12
于 2013-08-01 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
煽情

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
波拿巴

发帖: 31139
精品: 12
于 2013-08-01 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注意到了个细节,初恋,还有再恋?

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
绯红的天

于 2013-08-01 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
煽情

巴哥没骂我矫情就手下留情了,那天晚上做梦把自己都感动哭了呢!,我是感情外露型的,哈哈哈

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2013-08-01 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文,煽情煽的俺这小眼泪哗哗滴。。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
绯红的天

于 2013-08-01 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴朗的天,主角怎么还不出现啊?我等你等得很着急,也不知道你是咋想的?

绯红的天

于 2013-08-01 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
好文,煽情煽的俺这小眼泪哗哗滴。。

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2013-08-01 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绯红的天 wrote:
大才女啊大才女,好朋友啊好朋友,祝嫩俩的友谊万年长青!!!

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16810
精品: 26
于 2013-08-01 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天太热了!
帖子火了!
我感动了!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2013-08-01 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绯红的天 wrote:
    晴朗的天生日就要到了,仅以此文送上我的祝福
有一种爱,无关风月
          ——送给晴朗的天

有一种爱,无关风月,她是人世间最空灵美好的感情;
有一种爱,无关金钱,她是人世间最纯净无暇的感情;
有一种爱,无关时间,她是人世间最绵长恒久的感情;
有一种爱,无关世俗,她是人世间最无与伦比的感情;

那是一个秋天,好像有上天的冥冥指引,两个14、5岁的豆蔻少女走到了一起。就像时下最流行的话:天太热了,两个陌生人相视一笑,便成了熟人。就是这相视一笑,成就了我们20年的不解之缘。
回忆,真是个好东西,就像胶片电影一样,一卷卷慢悠悠的放映,那过去的时光,又依次清晰的浮现。
记得我夜半时分急性阑尾炎发作,是你陪着我去找医生,无微不至的照顾我,一天一夜,不眠不休;
记得我打篮球右腿半月板受伤,一不小心就会旧伤复发,是你骑着自行车带我到医务室做复建,这样的情景几乎每个月都要在操场上上演;
记得我严重缺钙,一到冬天腿脚就会抽筋,睡在我上铺的你,总是第一时间跳下来为我按摩,陪着我度过难熬的寒夜…..
短短三年的高中时光一晃而过,我们的同学情谊也随之升华。现在的你我,除却同学的关系,我们更是姐妹、是知己、是闺蜜、是亲人、是永远分不开的twins…..
是你,见证了我的初恋,你分享我的甜蜜,分担我的忧愁,还陪着我凭吊了那段无疾而终的青涩感情;
是你,陪伴我在母亲的病榻,陪我送她老人家最后一程,让悲痛欲绝的我有个依靠;
是你,像女儿一样常常看望我的父亲,你我早已共用咱爸咱妈这个称呼,让老父亲更多了一份关爱;
是你,在我怀着孩子的时候,就为我准备好襁褓,在蕤蕤第一声啼哭的时候就守在我们的身边;
是你,在我受到某人欺负的时候,第一时间站出来保护我,安慰我,为我打抱不平,做我的坚强后盾;
仗着你这样的纵容我,关爱我,我变得更加依赖你,甚至肆无忌惮。我曾经说过这样一句话:就凭你我的交情,我敢在你的生命中猖狂一辈子!我在你面前任性撒娇,无理取闹,你也是一笑而过,仍一如既往的呵护我,惦记我。
在你的眼中,我全是优点,哪怕是一点点的成绩,你都会替我高兴,甚至比我还欢欣雀跃!你说:我是你的骄傲!其实,你何尝不是我的骄傲?!
你,美丽温柔,像香水百合那样馥郁芬芳;
你,成熟妩媚,像蓝色妖姬那样神秘妖娆;
你,热情大方,像太阳扶郎那样光彩夺目;
你,善解人意,像清风茉莉那样沁人心脾;
突然间感觉我所掌握的语言是如此的贫乏,再多的辞藻也表达不了我的溢美之情:你持家有道,教子有方,你善良勇敢,你巾帼不让须眉,你让所有与你交往的人都能感受到快乐!你在我眼中是最完美的女性。
在你35岁生日到来之际,让我送出我的祝福:愿你永远美丽,永远幸福,和强哥永远相爱!让我们一起好好带大嘉良、睿睿、蕤蕤,就让我们一直这样幸福的活到80岁!就像沙拉布莱曼的《我和你》:You and me,From one world,We are family;我和你,心连心,永远在一起……

看的出来,楼主是个有故事的人。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
绯红的天

于 2013-08-01 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:

看的出来,楼主是个有故事的人。
我敢说:树比我更有故事,是不是芳飞?

想飞的考拉

发帖: 2116
精品: 2
于 2013-08-01 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动

珍惜该珍惜的,忘记该忘记的,开心每一天!
QQ:350822609 俺的军号:22612
想飞的考拉

发帖: 2116
精品: 2
于 2013-08-01 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动

珍惜该珍惜的,忘记该忘记的,开心每一天!
QQ:350822609 俺的军号:22612
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子