新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;闪闪@2013-08-06 12:09
作者 周末两天看车兼对比艾瑞泽7 [精华]
不怕猫的老鼠

发帖: 158
状态: 离线
精品: 2
于 2013-08-06 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虞山望虞河wrote:
明锐这么便宜啊

一并回复上面关于明锐价格的问题。声明:优惠不能复制。
通过渠道可以拿到车托之家明锐价格4S报价的最低价,所以大抵是12.96w。当然这个价格在我们去的4S店是问不到的,斯柯达的销售也知道我们可以有渠道拿这个价格(这意味着就算我们出手明锐也无法算他的销售业绩),即便如此,在介绍、试驾等后续的服务中也没有丝毫的缩水和怠慢,所以这两天的感受,斯柯达的4S销售服务超好

明锐的空间比I7可能略小,但是感觉不明显,最大的bug就是后排中间的凸起,次大的bug是点烟器接口没有盖子,有接灰和短路的风险。忽略这两点也真是各方面均衡的车车。

08年1月的QQ311手豪 (已出)
13年9月 I7 CVT
不怕猫的老鼠

于 2013-08-06 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽迂吧wrote:
1万5的差价要我的话还是选明锐,或者等上1年后选I7

不介意后排中间的凸起的话,我也真心推荐明锐。质量稳定,保有量大,方向盘后的拨杆功能方便。不急的话等1年以后看I7的稳定度如何再出手也可。

另外一句话,真是一分钱一分货(品牌溢价除外)。明锐的4S销售也名言,大家要优惠的情况下,厂家也只能通过缩水挤优惠出来,他指着引擎盖内没有装隔音棉的地方说,以前的版本都是有装隔音的,新款的就没有了。

还有新明锐轮胎是R16的,不过展厅里R15和R16的轮胎看起来差异不大。

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2013-08-06 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的终端营销人员的素养,直接影响了四分之一的销量。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2013-08-06 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的4S是把奇瑞整死的关键。。。。

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
不怕猫的老鼠

于 2013-08-06 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊wrote:
奇瑞的终端营销人员的素养,直接影响了四分之一的销量。

我感觉远远不止影响1/4销量。即便同是自主品牌的吉利帝豪,4S的服务水平都比奇瑞的要好,就不说长城,甚至合资品牌了。LS说到4S是整死奇瑞的关键,话糙理不糙。

I7现在价格比自主品牌同档次(单就看得到的部分而言)的价格略高,对合资又无法去比品牌溢价能力,4S的服务如果不能超好,销量光靠我们这些老顾客,而且还是不太在乎小毛病的老顾客,是上不去的。帝豪EC7的保有量,光这个数据,新顾客就要对I7打鼓了。但我不希望看到某托之家里面爆出来的培训销售如何对黑别的车型,靠说别人不好了衬托自己好,总不是一个正路(这也是我佩服斯柯达4S销售的地方,人家名言承认优惠上去了细节就缩水,人家也名言自主品牌这几年越做越好,从不在言语上挤兑竞争对手)。

如果奇瑞的销售有起亚4S销售水平的8成,斯柯达4S销售水平的6成,我看销量就靠谱了。

君子健

发帖: 2514
精品: 0
于 2013-08-06 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了本试驾,我动摇了。
我要是处楼主位置,肯定选明锐无疑。要是后排经常坐3人,就选MPV了。要是偶尔后排3人,三点式安全带跟鼓包相比,当然明锐,除非后排中间乘员是你仇人。呵呵。

女孩都是天使.当女孩爱上一个人时,她就会折断自己的翅膀来到她心爱的人身边!
所以当你遇到她时,一定要善待她!因为,她已经没有了翅膀,不能回到她的天堂!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2013-08-07 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下wrote:
福克斯经典的1.8比奇瑞家的1.6DVVT强?
91kw@6000转,161N@4000转。
奇瑞家的1.6D机头:93KW@6150,160N@3900转。
更不要说还少VVT,导致是个油老虎。福克斯经典的1.8发动机完全就是1.6的动力,2.0的油耗……
要说4AT加速比CVT干脆凛冽一些倒还说得通。
CVT加速过于线性,加速感略弱。

如果是手动档的,那我可以告诉是滴。FKS就是比破三强,平顺,破三的变速箱是没有人家牛B的。破三数据是不错的,表现是一般的。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

中环赤贫男
三进银
三进银

发帖: 195
于 2013-08-07 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子不懂,但是LZ对4S服务的排名,深以为然。

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2013-08-07 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主现在不流行试爱妻了!
现在有关系的人都去试驾E3了!!
说是E3的板车悬挂驾控感比I7还厉害,那是不是土鳖打A3、A5起就走错路了呢???

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10633
精品: 14
于 2013-08-07 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子E3是冲量的

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2013-08-07 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这年头,经典福真的算了,福特自己都在上1.6DVVT。老福1.8的怠速油耗是1.6DVVT的两倍。
4AT也比不了CVT,有顿挫的,而且传动效率低,低速油耗大

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2013-08-07 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主上阿7!^_^

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
路上的风

发帖: 3545
于 2013-08-07 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接开上马路牙子?我的前保是在一个马路牙上报保险换掉的,连带两个大灯,扣子都挤断了。可能我停的这个马路牙子太高了。

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
加非猪

发帖: 2510
于 2013-08-07 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天武汉报纸上有可能限购了,该买要早买

三无人员,心系国货
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2013-08-07 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

如果是手动档的,那我可以告诉是滴。FKS就是比破三强,平顺,破三的变速箱是没有人家牛B的。破三数据是不错的,表现是一般的。

小朗,最近不去三班了?
小三MT就是我的座驾啊,变速箱手感是一般般啦。
小三啥德性就甭跟我普及了。。。
你开的还没我开的久。
楼主说的是自动啦,所以才有上述发言的。
奇瑞在成长,这个大家都看得见。对吧。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子