新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 广西厅.不冷!!!
秋末

发帖: 10520
状态: 离线
精品: 15
于 2013-08-06 02:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先.
感谢各位军友.不论相识的,不相识的.谢谢你们的帮助.让我走出困境.让我,体会到什么是朋友,什么是兄弟姐妹.
出门在外,无论何时,何地.新奇军.她都让我体会到了一个大家庭的温暖,贴心.

我爱新奇军.
呵护着我,一次又一次的走出心中的阴影.
无论何时何地.她都在我身边.支持着我.爱护着我.
我心烦时,我也害怕,麻烦广西厅的老哥老姐.我只敢去我爱我家版叙述我所遇到的种种不顺心事.
因为我知道,我明白.我在自己所属的广西厅板块说了后.各位老哥老姐都会着急,并心疼我..我知道我我承受不了军友中各位老哥老姐的厚爱.
我懦弱了.所以.不再敢欠新奇军的再多再多...

犹记得.
第一次,异地见军友.是单位组织去遵义游玩.自己便发疯似的跑到贵州厅发帖.询问游玩路线.只是.自己心中,多么的希望,能在异地碰到个新奇军的军友.或者.在路上.看见军标擦肩而过也能让我心动很久很久.
在遵义.感谢江秋哥,隆重的接待我.等我到后才散了晚饭局(我21点左右才到遵义).之后又安排种种节目与娱乐.我自恋下.其实那天.江秋哥也是因为我.安排了种种的节目与娱乐.尽量让我玩开心.我很谢谢你.江秋哥.那天晚上饭局中.我和你摄影的朋友互相留有号码.我一直期待着.你.或你朋友能来桂林游玩.我也能尽地主之谊.虽不能与江秋哥你接待规格相比.但我也会努力做好一切的.可是.我等那些电话.等了3年左右.你和你朋友也没有出现.真心话.我想你们.让我体验到新奇军的魅力.我一直以你(江秋哥)为榜样呢.我一直为从没谋面的军友作着我所能及的事...虽然只是一些小小事...但我尽心尽力了...

更记得,广西厅的所有朋友.这几年来.秋沫有苦有乐.快乐的更多...痛苦的暂时而已.谢谢你们.谢谢...谢谢...

猫姐和老大:感谢你们.你们就象一个大海中的灯塔.无论我无理取闹也好,心烦意乱时.你们都会给我一些忠告.让我明白取舍..

水哥:感谢你.你的人生经验,让我少走了很多弯路.每次我电话你.你的声音.总会让坚强的去面对一切.即使明知道是坏结果.你也会让我鼓起勇气去接受现实中东西..谢谢.

骑虎哥:谢谢你.虽然你话少,但每一句话都是那么的充满哲学,让我回味无穷.

容易哥:请让我这样称呼你.谁让你现在还木有结婚.我很鼻屎你.你对我的那些破事.秋末铭记于心中...

利哥(利进志):无法形容你.你的霸气.你的无所谓.让我明白.钱乃身外之物.兄弟情更重要.

北风,风标,不歪:与这几位老哥聚得更多些.你们的话,你们的经验,你们自己所经历的亏.我都记在心里.谢谢你们的分享与传授.秋末现在懂事了.会牢牢记住你们的教诲的.

南宁的朋友们:我们一起欢乐过.小平叔,胖鸟哥,寒露哥,贝塔哥等(某好意思,有些就不点名啦.但秋末会记得你们的好).胖鸟哥和奇虎版一样.喜欢深沉.小平叔呢.和老大猫姐一样.神龙见首不见尾的.寒露哥呢.和水哥有得一比.都乐于助人..贝塔哥.我就不说你啦.你很忙.太忙啦...哈哈..没别的意思.谢谢你,每次我到南宁你都会来喝酒..哈哈.

玉林的朋友们:圆头叔,手电哥.巴萨哥等(某好意思,有些点某出名.)玉林的广西厅聚会.是我第一次参加新奇军的团拜会.只能说,太坑了.整天都是晕乎乎的.啥事都不清楚,就回到桂林了.依稀记得那晚隆重的抽奖.那晚的狗肉.那晚的酒吧.那晚的那啥(哈哈.保密噢)

柳州的朋友们:我就不多说了.小雨叫兽.北风哥,风标哥.不歪哥.你们都不是人.每次我去柳州.为什么我都是晕乎乎的啊.强烈抗议啊!!!

北海与钦州的朋友们:淘宝哥的大蚝.让我现在还流口水.说不定这两年内要去帮我弟到钦州谈判婚姻事宜噢.哈哈...三水的善解人意,光头哥(忘记ID啦.自己认领咯)的洒脱.让我至今没去过北海的神往已久哇.

东方破兄,虽然我们之间有些误会,我现在和你说声.对不起.我年少不懂事.之前有些时候.做得事与说的话确实太过分了.还希望你能原谅...对不起.

对了.还有小咪老师.哈哈..差点忘记桂林的咯.以前不懂事.喝多了.还开着破三杀阳朔.晚上11点半骚扰小咪老师帮忙订房呢...自己心里一直在内疚...喝酒了还开什么车.还半夜的麻烦老哥..事后想起.真的还冒冷汗.

申明:
本人今晚有点点喝高.排名不分先后.想到什么就写什么.如木有出现ID的,请跟帖提醒.秋末现在只能抱歉了.

其实有很多很多的事.我都刻在脑海里.大毛,小毛,钦州的溺水事件.各地军友的帮助等等之些.

我爱你.
新奇军.
最感动的事.
你们对我父母的帮助.再此.再谢谢你们.秋末无以回报.但定铭记于心.

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2013-08-06 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长不看,把沙发带走

10款A318尊贵,军号:22577
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
于 2013-08-06 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真情流露。精华

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
于 2013-08-06 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为人人,人人为我,致所以新奇军军友。

半桶水

发帖: 6143
精品: 14
于 2013-08-06 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长不看,路过留痕而已

军号:3276
军车:瑞 虎X

web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1284
精品: 1
于 2013-08-06 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2013-08-06 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不算长啊
看完有点感动
江秋老哥的热心好客,在贵州厅都是响当当的,你到遵义就算是遇对人了
想起了09年国庆,我们贵州的军友前往涠洲岛,在南宁,广西的军友们那个热情啊,容易都专门从北海赶来,至今仍然记得当时许多的欢笑场景......
广西厅和贵州厅一样
看起来是论坛有点冷
但是军友们的心仍然很热,更多的热情是在底下的交往中熊熊燃烧着......

军号14682
长安马自达CX-5

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2013-08-06 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太多感动、、、

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
容易

发帖: 16497
精品: 25
于 2013-08-06 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用言语表达,新奇军友一家亲

容易 编辑于 2013-08-06 15:48

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
淘宝
果然很大!
果然很大!

发帖: 2426
精品: 17
于 2013-08-06 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心就好!

白龙老人
我怕王老吉
我怕王老吉

发帖: 339
精品: 0
于 2013-08-06 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺很久没来了歉意中

我的军号:21501
我的车叫A3
我的QQ又叫348440323
环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2013-08-07 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶!动起来!

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

北风吹过蓝海
军号 19206
军号 19206

发帖: 20042
精品: 8
于 2013-08-07 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长不看.
啥也不说,都在酒里了.

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2013-08-07 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易wrote:
太多感动、、、

感动之余,就不要再憋了

10款A318尊贵,军号:22577
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2013-08-07 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜偶能力有限,帮不上什么忙,上次在4S也忘了问问阿姨情况怎样了

桂林乡下人 编辑于 2013-08-07 20:19

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子