新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 渔歌的新东方之子(CVT典雅)——用车随笔(整理申精)
蛤蟆蛤蟆

发帖: 1155
状态: 离线
精品: 1
于 2013-08-21 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白云山土匪wrote:
新东方的蓝牙音乐满好用的。。。。

这个怎么用?说明书上没写啊。

京HW-3955 绿QQ 2012年5月22日 置换新东方之子 2.0DVVT CVT典雅 军号15914呼号:BG1MMV
2012年9月11日索赔右后减震一根、玻璃壶液位传感器一个、治理中控异响未成功2012年9月25日索赔空气流量传感器.
2013年索赔中控台总成一套 索赔左前门窗泥槽一个 索赔前刹车盘三对 索赔机脚垫3个 索赔门边亮条一根
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2013-08-22 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片上的车牌号是P的,淡定……

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2013-08-22 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊···

我开一手动档的感觉噪音不大

我开这CVT的感觉老大了····有空做个隔音

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
于 2013-08-22 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机也国产联想、PF··

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

白云山土匪

发帖: 1453
精品: 0
于 2013-08-22 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆蛤蟆wrote:

这个怎么用?说明书上没写啊。

说明书上有啊。
就是车载屏幕那点进蓝牙,再点击下面音乐,手机用蓝牙连接后,就可以手机播放音乐至车载系统了。

*天窗*

发帖: 10242
精品: 3
于 2013-08-26 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺这疙瘩新东方不怎么优惠

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
江南财子

发帖: 15979
于 2013-08-26 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不可能有销量的车子,卖不卖无所谓,当然就没啥优惠了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-08-26 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我07年买我现在开的1.8的老东方之子之后的1个月内,我每周去4S报道。
现在想来,那些毛病其实也不是什么毛病,就是我对花¥8.9万的预期是¥20万的。
接受了不到¥9万的效果之后,发现真是一个好车啊:省油、宽大、皮实、山路稳定。

吴工

发帖: 2044
精品: 2
于 2013-08-26 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感。。。。。。。。。跟楼上的一样

吴工 编辑于 2013-08-26 10:37

东方之子1.8魔力黑手豪
2007年4月领养. 军号22372
---
吴工

发帖: 2044
精品: 2
于 2013-08-26 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在除了机油,能自己弄的多自己弄了。。。。。。。。。

东方之子1.8魔力黑手豪
2007年4月领养. 军号22372
---
江南财子

发帖: 15979
于 2013-08-26 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶机油都自己弄了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-08-27 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月19日加油,370元,50升,350公里,平均油耗14.3。
今早跑了一趟国道,往返130公里,表显平均油耗降至11。
中控右侧出现了莫名的异响,好像软质物体摩擦的声音。
在目的地,老婆子去找熟人想弄点儿家鸡蛋,俺在路边等着。
路边轮胎店出来一个人,问:“这是奇瑞出的那一款车?多大排量?”
俺答:“东方之子,新款的,2.0排量。”
对方又问:“多少钱?”
俺答:“11万4千8”
对方:“哦,奇瑞的好车也不便宜哦,不过这车真漂亮。”
俺礼貌地对他微笑一下,虚荣心得到了一次小小的满足,哦耶……
其实,只是自己的决定得到了他人的认可的一种啥啥感。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
中国在东方

于 2013-08-27 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是告诉他9万,是不是路人会流鼻血?

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-08-27 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方wrote:
要是告诉他9万,是不是路人会流鼻血?
俺可不想把俺的车说得那么便宜

军号6891

中国在东方

于 2013-08-27 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别人问我,我是实话实说的,8万9买的

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子