新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 渔歌的新东方之子(CVT典雅)——用车随笔(整理申精)
斜门

发帖: 17727
状态: 离线
精品: 0
于 2013-09-03 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从qq6一下到新东方

这爆发级数

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2013-09-26 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午去4S升级CVT程序,由之前的91601升级至91801。
升级很快,在这里再次表扬通辽利丰奇瑞的售后经理和技术人员,态度很好。
感受:
1、N档进D档和R档的冲击明显减小,已经很弱了。
2、跑起来很平顺,丝般柔滑。没试急加速,有机会试试。
3、车速80左右时的搓车好像没了,试了一圈,没感觉到搓车。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-21 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的脚垫到了,装上后效果很好,刚安装的时候没带华为手机,只带了诺基亚按键机。抽空发照片上来。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
奇门太甲

发帖: 739
精品: 0
于 2013-10-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔歌wrote:
今天下午去4S升级CVT程序,由之前的91601升级至91801。
升级很快,在这里再次表扬通辽利丰奇瑞的售后经理和技术人员,态度很好。
感受:
1、N档进D档和R档的冲击明显减小,已经很弱了。
2、跑起来很平顺,丝般柔滑。没试急加速,有机会试试。
3、车速80左右时的搓车好像没了,试了一圈,没感觉到搓车。

G3,1.8CVT的,是不是也要升级CVT程序?

2007.2~2014.8 QQ6
2012.12~ G3(1.8CVT)
2015.4 观致五门致臻
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-21 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇门太甲wrote:

G3,1.8CVT的,是不是也要升级CVT程序?
这需要4S跟变速箱厂联系。如果没有问题就不用升级。

军号6891

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42826
精品: 20
于 2013-10-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又认真看了一遍

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-25 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
脚垫

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-25 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是脚垫

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-25 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是脚垫

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

后排脚垫

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

后排脚垫

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-31 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电加热坐垫
这是主驾位

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-31 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是副驾位

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-31 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是加热坐垫控制开关。

谁让咱买了乞丐版呢。

当初,老婆子就说,咱换车一定要换带座椅加热的。

老婆子年轻时爱臭美,现在落下了腰腿疼的毛病,怕凉。

这套加热坐垫买回来一个多月了,在天气转凉之前就买回来了。

本来想改装电加热的,那样的话比较美观。但前段时间一哥们改装的电加热座椅出了事儿,在车库里停着,着火了。好在他的车密封比较好,应该是车内氧气没了,没着起来,但内饰熏得一塌糊涂,基本上都得换新的了。

还是这个来得安心,新东方的点烟器在拔掉钥匙后自动断电,不用担心安全问题。

现在,每天我提前几分钟下楼热车,老婆子上车时座椅已经温乎乎了。

军号6891

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

于 2013-10-31 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再上一下洗干净的脚垫吧

主驾位:

军号6891

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子