新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页
本帖设为精华;光@辉@2013-08-13 03:46
作者 2013鄂湘贵滇藏青甘陕行手机完全记实 [精华]
我想我无语

发帖: 5899
状态: 离线
精品: 4
于 2013-08-14 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第16天,今天就到到家了!宝鸡到开封,700多公里,今天真的是轻松的一天,早上8点多出发,宝鸡这个城市建设的非常漂亮,其实晚上更漂亮,只是昨天晚上的时候急着找酒店,没有来及照一张!
中午一点多在灵宝下了高速,按网上的推荐去喝老公社的羊肉汤,悲催的是导航到的时候发现那里已经变成了银行?问门口摆摊的人说是,两年前都不干了!!没办法,随便找家吃了点,继续向前!!

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2013-08-14 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于发完了!
历时16天,行程8300公里,过8个省、自治区!
回来后听到通麦桥断的消息,还有左贡波密地震的消息,让我们为那些逝去的生命惋惜!让我们永远怀念那些在高原公路建设中逝去的生命!!祝所有的朋友永远健康,快乐!!!

支持国产,抵制日货!
---
不锈钢小虎子

发帖: 490
精品: 0
于 2013-08-15 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好,照片很丰富,就是缺少文字说明啊!

不锈钢小虎子

发帖: 490
精品: 0
于 2013-08-15 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
费这么大劲上传,也没个跟帖,宁肯去吵架也没人欣赏这里,唉,河南厅无人哪!

前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子