新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 贵州印象
灵魂等待
迷茫的望着无奈的明天
迷茫的望着无奈的明天

发帖: 1440
状态: 离线
精品: 3
于 2013-08-19 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风摆柳wrote:
多年不来这里了,这次天津小叶子和女儿来贵阳,尽一下地主之谊,请她们和远道赶来的劳骚包兄弟吃酸汤鱼算是接风吧,这是贵州最有代表性的饮食了。叶子离开贵阳时我已经从六盘水办完事赶回贵阳了,因为路上买了100多斤葡萄回家做酒,太忙,来不及再请叶子母女吃送别饭,十分内疚,这几天也没有空陪你们游玩贵阳,敬请谅解喽。下次来一定把地主之谊尽好。[/quote

哟!老风子都出来拉

环境让人生存,
让人喜怒哀乐,
让人希望却又让人失望.
人是因为环境而改变的.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新奇军军号:17412号
贵州新奇军军车号:2000号
OICQ:540778133
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2013-08-20 06:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交大十年wrote:

算了吧,我都打过你的电话,还说没我的电话。好歹我也是四川人呀。^_^

呵呵,生气了?

没你电话据我猜测有2个原因:其一、你只打过1、2次电话,这种人会被忽略;其二、你的电话太频繁,这种人一般会被加入黑名单。(哈哈、以上纯属胡编乱造、请勿当真)

不过我纳闷,你到底是贵州人还是四川人?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-20 06:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋wrote:

真是遗憾,我今天才从贵阳回来,在贵阳没上网,错过了

呵呵,你照的PP很好看

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2013-08-20 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,这个帖子很火呀~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-20 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:
呵呵,这个帖子很火呀~~~~

呵呵,回到天津就跟进了蒸笼一样,火就不要了,来点凉风来点雨吧

这一朵蓝莲花,你猜猜到底多少米?

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-20 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被闺女忽悠了

我真的这么容易被骗吗?

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2013-08-20 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子wrote:

呵呵,回到天津就跟进了蒸笼一样,火就不要了,来点凉风来点雨吧

这一朵蓝莲花,你猜猜到底多少米?

去了塘沽看了航母,不错,就是热。贵阳很爽。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

交大十年

发帖: 403
精品: 0
于 2013-08-20 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到这边来吧,花溪,3800,内部价

でoо ☆有一中默契叫心照不宣
     有一种感觉叫妙不可言☆ でoо
  でoо ☆有一中幸福叫有人相伴
     有一种想念叫望眼欲穿☆ でoо
交大十年

发帖: 403
精品: 0
于 2013-08-20 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟海南过冬天一样,在贵阳过夏天

でoо ☆有一中默契叫心照不宣
     有一种感觉叫妙不可言☆ でoо
  でoо ☆有一中幸福叫有人相伴
     有一种想念叫望眼欲穿☆ でoо
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2013-08-20 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子wrote:

呵呵,你照的PP很好看

当初为风摆柳的封杀令,我带一大帮人从镇远跑到都匀。知道了你,如今我也被咔嚓了,换了个ID又上来咯,欢迎再次来贵州,主要是要来遵义哈

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-21 06:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:

去了塘沽看了航母,不错,就是热。贵阳很爽。

贵阳的蚊子还很少,昨晚在门口和邻居聊了两句天,到家一看被蚊子咬了11个包

第三站青岩古镇

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-21 06:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交大十年wrote:
到这边来吧,花溪,3800,内部价

你这内部价都包含什么?

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-21 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋wrote:

当初为风摆柳的封杀令,我带一大帮人从镇远跑到都匀。知道了你,如今我也被咔嚓了,换了个ID又上来咯,欢迎再次来贵州,主要是要来遵义哈

出来玩就是为了高兴,在这里呆着时间长了,朋友多了,感情深了,舍不得离开

贵州真的是避暑的好地方,明年夏天还去,如果能赶上你们的自驾游最好

天津小叶子 编辑于 2013-08-21 06:41

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-21 06:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2013-08-21 06:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子