新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 紫枫上海二三事(上海虎兄原创)
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129631
状态: 离线
精品: 15
于 2013-09-16 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
精品: 13
于 2013-09-17 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小说连载真心不错!!太有才了

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

发帖: 3841
精品: 22
于 2013-09-17 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头给紫枫是留了面子的,转贴到海南厅的全是我的删减版,大约只有原版的30%,一小半。
特别声明:如果海南厅现任版主把我在版主区的原版故事转帖过来,导致紫枫与他们拼命,与我无关。

军号:232
参军:2001.10
手机:13162799103
我的云南深度游纪实:对打算去云南的军友可使您少受点忽悠
云南厅:深度游--我的云南情
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2013-09-17 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进不了版主区
不知道在哪里

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2013-09-17 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,紫枫,我说这么久不出作品哦^_^

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
铁马金哥

发帖: 11411
于 2013-09-17 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很显然紫风给上海人民带去了很多欢乐

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2013-09-18 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主区的原文我看了,呵呵。大狼为何进不了?

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-09-18 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼wrote:
版主区的原文我看了,呵呵。大狼为何进不了?

不知道
估计还是实习期吧

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-09-18 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天可以了

虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

于 2013-09-26 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    紫枫前不久刚招了个跑销售的,叫高超,这小伙子跑客户卖力!天天一早就候在客户单位门口,对方老板的车一进门,小伙子就等在办公室门口,老板一进门,小伙子立即上前替对方把茶泡好,然后才坐下来谈生意。对方屡次见他这么上心,就给了他不少订单。所以小伙子回到单位总是比较迟,销售经理喜上眉梢,常常在紫枫面前夸小伙子能干!

这天紫枫一早进入公司,刚在办公室坐下来还没来得及喝口茶,前台美眉进来了,怯生生地递上辞职报告,紫枫感到奇怪,这小姑娘做得好好的,怎么忽然要辞职了?
    “怎么回事?是否有更好的发展方向了?”紫枫和气地问小姑娘。
    “不是!是最近销售部经理天天上午到前台来问我高潮来了没有?我每次都转头不理他,天天如此,我真的受不了了!”小姑娘带着哭腔说。
    “有这种事?”紫枫吃了一惊,转身对女秘书说:“你去把这王八蛋给我叫过来!!!”
    不一会,销售经理屁颠屁颠跟在女秘书后面跑进紫枫的办公室:“老板,叫我有事?”
    “ *** 你这王八蛋!不干正事,老跑去骚扰前台!人家是小姑娘,你天天去问人家高潮来了没有?你是不是不想干了你啊?”
      销售经理一愣,一脸委屈地说道:“老板,真的是误会了!销售部最近不是新来的高超拉进不少订单吗?我每天都期望他进公司手里有新订单进来,所以忍不住常常跑去前台问。如果因此骚扰了前台,我跟她说声对不起!”
    “奥,原来如此!”紫枫转身对前台美眉说“你别介意,他不是故意的,已经向你道歉了,你继续安心做下去吧!他如果敢继续骚扰你,你立即向我报告,我非把这王八蛋脑袋给拧下来不可!”紫枫安慰美眉。
     女秘书在一旁像听相声一样,抿住嘴,不敢当着老板的面笑出来!

虎兄 编辑于 2013-09-27 10:48

铁马金哥

发帖: 11411
于 2013-09-26 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未完待续,哈哈

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

于 2013-09-26 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫枫在办公室接待应聘者,一边拿着登记表,一边抬头瞅了应聘者好久,这才很有礼貌地问:“您。。。。。。,上海复旦大学硕士学历?”
“是。”应聘者轻轻地答道。
“您叫木棍?”紫枫看着登记表姓名一栏,疑惑地问道。

木棍?那求职者脸都绿了,愣了一下,羞愧回道:“我叫林昆!”
边上的女秘书先是一愣,而后抿嘴暗笑,半分钟不到,女秘书实在忍不住,忽然花枝乱颤,娇笑不止。。。。。。

虎兄 编辑于 2013-09-27 10:49

老槐树

发帖: 2201
精品: 6
于 2013-09-27 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“木棍”

解放
无线电达人
无线电达人

发帖: 2390
精品: 0
于 2013-10-05 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

上海新奇军
军号:1440
军车:东方之子2.4AT换车了CT200h
上海军区编号:SH-051
---
---
短波常守频率:14.270MHz

老头8220
上海市
上海市

发帖: 11417
精品: 202
于 2013-10-05 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我告诉你们:
虎兄拿紫枫调侃说事,其实都是虎兄自己的经历。与紫枫一点没关系。
我从2003年开始就被他当作调侃的对象,我不搭理,现在又转到紫枫头上去了。
以后你们看到这类帖子,只要把主角换成虎兄自己,更为真实。

奇瑞车不怎么,开奇瑞车的新奇军可不一般.

为军友省钱 为奇瑞争气
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子