新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2  后一页
作者 人气不高啊,下手拍了谐振器准备试试
贵州水墨画

发帖: 988
状态: 离线
精品: 1
于 2013-08-21 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎的,考虑到A1窄小的机舱买的是单爪的

奇瑞A1,手舒,1.3莹石蓝 08年3月生产4月购买
贵州水墨画

于 2013-08-21 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是卖家发给我的图片,新开张的小店,价格、态度非常好

贵州水墨画

于 2013-08-21 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一张,有没有装过的,说说效果啊

吖儿嘎嘎

发帖: 881
精品: 0
于 2013-08-21 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这东西起什么作用呢?

09.3 A1
16.2 瑞虎5
贵州水墨画

于 2013-08-21 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吖儿嘎嘎wrote:
这东西起什么作用呢?
感觉它应该也是振动,通过它的振动和发动机的振动抵消来达到静音的目的

快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2013-08-21 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真这么神奇?

---

---

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2013-08-21 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没用过

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

贵州水墨画

于 2013-08-21 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞不去研究发动机从根本上解决噪音,捡块膏药回来先贴上治标,真是英明决策。没办法,等我贴了膏药看疗效吧

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-08-22 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没用的,别折腾了。理论上这种东西只能改变原有的共振频率而已,不是消除,而且你都不知道原有共振频率,也不知道加了这个会变成啥频率。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-08-22 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果感觉有共振,最根本的做法是消除震动源,以及切断震动传播路径。
发动机的震动是必然存在的,所以,换减震橡胶才是王道。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
贵州水墨画

于 2013-08-22 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放wrote:
如果感觉有共振,最根本的做法是消除震动源,以及切断震动传播路径。
发动机的震动是必然存在的,所以,换减震橡胶才是王道。
我也想消除振动源啊,只是哪王道我走不了,减震橡胶都是连座换的,贵啊

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2013-08-23 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州水墨画wrote:
我也想消除振动源啊,只是哪王道我走不了,减震橡胶都是连座换的,贵啊

装了吗?

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-08-24 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在正时皮带边上装过一个,效果有没有习里作用大一些。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
贵州水墨画

于 2013-08-25 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实要有治标不治本的准备啊,装上以后听发动机还是呼噜呼噜的。但是坐到驾驶室里就听不出来了。这个东西不能让发动机不呼噜,但是可以改变频率让驾驶室里安静很多,加油的线性感好多了

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2013-08-25 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州水墨画wrote:
确实要有治标不治本的准备啊,装上以后听发动机还是呼噜呼噜的。但是坐到驾驶室里就听不出来了。这个东西不能让发动机不呼噜,但是可以改变频率让驾驶室里安静很多,加油的线性感好多了

来张安装的照片哈~~
悄悄话个地址吧~~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子