新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ★★★间隔年★★★之大西北【2013.08.30更新甘肃兰州-嘉峪关篇p4】
琪妹妹
MUMA~最爱还是家乡菜

发帖: 4115
状态: 离线
精品: 14
于 2013-08-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃的发了 还是来记个流水账吧。

两个背包,是问以前单位同事借的,此次出行,我们算是准备的比较充分,从相机到衣架和晾衣绳,各自备了一套秋装,一套夏装,一件T恤,一件冲锋衣。还带了保暖内衣,因为最开始,我们计划要在伊犁天山牧场呆个3-5天个,然后转去南疆。

结果走到甘肃境内时,南疆就出事了,巴楚县4.23事件发生后,家里一天一个电话,让我们砍了进疆的行程,我们死活不肯,爸妈也不妥协,最后一人让一步,把折返点定在了乌鲁木齐,于是我们在敦煌就把背包里除了冲锋衣以外的厚衣服全部快递回家,这样也清减了很多重量。

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:00

梦想QQ走天下 可惜胆子不够大~
青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.
军号:19128
曾经QQ311 奶黄色 川AVX017
现在A3 1.6 银色 身份证:川A 47M38
见我可以闪灯 鸣笛 不能撞我哈
琪妹妹

于 2013-08-23 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片用了我的手机、夏雨手机、卡片机和我的菜鸟单反,记流水账将就看了

这是这次要去开的地图,结果仔细一看陕西西安都没照进去。。

两个均重25斤左右的背包

出发前一天,夏雨让我预演一次出门。。。

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:06

青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.
琪妹妹

于 2013-08-23 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想了很久 决定还是和每个到达的城市合影一个
出发了,再见,亲爱的成都

上了这列火车,就开始真正的“在路上了”

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:09

琪妹妹

于 2013-08-23 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上车的时候猛的发微博,兴奋的无法入睡,臭美的自拍,拍照。。然后无法想象,到后来,我和夏小雨坐火车,坐到想吐。。累到上车后不到一分钟就睡着。。也不管下铺的普喊声有好大。。

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:13

琪妹妹

初见西安,西安早安,西安你好!
西安,丝路的起点,喜欢这个城市浓浓的历史味道。西安我们待了3天。

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:16

琪妹妹

其实出了火车站,我们就凌乱了,网上预订的青旅,打去电话问要怎么坐车过去,对方也细心的解答,但是我们就是没有找打对方说的公交车。。。。站在西安的西客站外凌乱的公交站牌下,我开始孜孜不倦的请教度娘。。。 *** 。。度娘威武啊。。虽然走了一截路,不过总算找到在朱雀门城墙下的青旅了。。有热水、有网络、还很便宜。。我和欣慰

放下背包,觅食去。
西安给我的感觉有内城和新城的区别,城墙内感觉像是给外地游客准备的,西安本地人大部分都在城墙外的新城区。回坊就在钟鼓楼旁边,钟楼在一个十字路口正中央,历史和现代在这个十字路口交会着。感觉很奇妙。
走进回坊,大大小小的铺面,超多吃的。本来想直接上羊肉泡馍的,硬是没敢,想到西安适应一下多,就先整的BIANGBIANG面,说实话,不是我的菜,杂七杂八的啥啥都有,微酸。不过我还是豪气地吃完了。。。。
哈哈哈

回坊除了吃,还有很多卖兵马俑啊、竹简啊那些小玩意儿的。在荷花池边长大的琪妹儿,对这些东西有着与生俱来的免疫力

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 16:16

朝阳晓枫
偶们家的小虎
偶们家的小虎

发帖: 3190
精品: 31
于 2013-08-23 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其妹妹写的好,精华鼓励。(啊,我说了没的用,那鼓励)哈哈

光有七种颜色,
军号;14565,瑞虎1.6,魔力黑天窗真皮
QQ:6924337
---

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2013-08-24 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等大片!!!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
抓狂

发帖: 2253
精品: 0
于 2013-08-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文笔不错,坐等大片

7、80年代的人
疙瘩渊哥
好汉石
好汉石

发帖: 298
精品: 1
于 2013-08-24 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起再说!

车型:A3 爱情海蓝
车牌:川A M457M
军号:23115
Q Q:20820155
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2013-08-25 01:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队等待照片

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

羽嘟嘟
第三只眼看世界
第三只眼看世界

发帖: 5457
精品: 78
于 2013-08-25 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琪妹妹又远足了?

军号:21965 呼号:BG8BOU
车牌:川A *728*
两厢白色A3 09款1.6手豪
冷雨似箭
新奇军女军友之友
新奇军女军友之友

发帖: 3009
精品: 3
于 2013-08-25 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等琪妹妹大片!写得很好。

车车:川AXX935 奇瑞A515 狼堡灰
军号:21905
QQ:24204470
索赔记录:
2009.11 索赔电瓶
2010.07 索赔遥控器
2010.11 索赔右发动机悬置垫
2011.07 索赔顶棚
2011.11 索赔前轮摆臂胶套,自费更换风二离合压盘和离合片
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2013-08-27 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观第十五精~~

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2013-08-27 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻页?

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子