新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ★★★间隔年★★★之大西北【2013.08.30更新甘肃兰州-嘉峪关篇p4】
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
状态: 离线
精品: 9
于 2013-08-27 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐个分页沙发等片片

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
沉静
为人民服务
为人民服务

发帖: 809
精品: 0
于 2013-08-27 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等大片咯

瑞虎5 1.5 MT
军号:21994

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2013-08-27 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇塞,这是大片的架势啊。。。。火速围观

[$#160][$#160]
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2013-08-28 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又耍了一天没来干活路了

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
羽嘟嘟
第三只眼看世界
第三只眼看世界

发帖: 5457
精品: 78
于 2013-08-28 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琪妹妹wrote:
1灌汤包店里的小吃,感觉不咋滴
右上角那货好像是麻将凉皮哇,妹的,作为四川人。。麻将是用来打的。。不是用来拌凉皮的。。。杠上花,老子角了。。

琪妹妹,你太幽默了——不是麻将,是麻酱,就是我们说的芝麻酱。武汉的热干面,也要用上芝麻酱。
湿漉漉的麻酱,请问你怎么割?

军号:21965 呼号:BG8BOU
车牌:川A *728*
两厢白色A3 09款1.6手豪
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2013-08-29 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们姐们儿几个就看你还搞得好了,顶住啊!

额,我是说你的摄影手艺哈..........

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2013-08-29 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一次说走就走的旅行。。。

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
泰山超人

发帖: 3008
精品: 3
于 2013-08-29 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
zhege这个可以有。
青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
泰山超人

发帖: 3008
精品: 3
于 2013-08-29 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占一层不够,再占一层.准备出租给楼主

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
琪妹妹
MUMA~最爱还是家乡菜

发帖: 4115
精品: 14
于 2013-08-30 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏小雨一个哥哥在西安整羽毛球馆多年,今日一定去qio哈,顺被挥两拍子,让哥老倌指导哈

夏雨假打,我们出去耍咋可能背球包嘛,你太假了

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:35

梦想QQ走天下 可惜胆子不够大~
青城山上砍过树,武候祠里盗过墓,此生行尽天涯路,成都儿女就是酷.
九眼桥头打过劫,川大门口飙过血,意气精魄坚如铁,成都儿女就是烈.
跳伞塔上吹过风,伊藤砸门立过功,万山览遍此为峰,成都儿女就是凶.
军号:19128
曾经QQ311 奶黄色 川AVX017
现在A3 1.6 银色 身份证:川A 47M38
见我可以闪灯 鸣笛 不能撞我哈
琪妹妹

于 2013-08-30 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在球场混了一下午,然后返回的时候天都黑,去看“铛铛”(那个注明的微博,不知道有没有人关注,西安钟楼,整点报时,没有多余的话,全是“铛。铛。铛。铛。。。”)

这个是鼓楼的侧面

鼓楼

宵夜时间到。。。。第一次掰饼子,第一次吃羊肉泡馍,还是接受不到那个味啊。。

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:39

琪妹妹

4月17日
今天是到西安的第二天,早上出门穿的短袖,靠,居然还有点冷,先去了回坊,在市公安局旁边的车票代售点买了19号到兰州的车票,然后杀到著名的贾三灌汤包。。。本来没打算去吃的,但是想到来都来了,不好吃也要试试三,如同成都的龙抄手。。果然不咋滴,这次来体验一次,以后还是去找路边摊,本土的安逸些

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:46

琪妹妹

今天主要行程是陕西省博,那才是我的菜啊。(琪妹温馨提示:要是小主您是喜欢历史的爷,切记,一定一定要偷偷的带个馕或者其他干粮进陕西省博,因为你要是在任何一个文物面前多留半分钟,你都会错过一顿道两顿饭,琪妹儿我基本都快饿昏了才被夏小雨鼓捣拖出省博的)
进博物馆,记得租一个解说器,非常有用。。(PS,说到说到,我又想去陕西省博了,感觉还有好多没看到)

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:52

琪妹妹

我若再古代,会否是一个驰骋疆场的将军呢,应为我太喜欢这货了-虎符

这,才是一个男人该有的事业(夏小雨说的)-嬴政灭六国

这个听解说,是一个异族首领的冕饰,真的太漂亮了,超级喜欢,精细到极致

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 15:57

琪妹妹

于 2013-08-30 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生动的骆驼

三彩

其实博物馆的照片还有很,但是一面听解说,一面照相,好多糊了,后悔死
下次去再好好的,慢慢的照。
可惜我不是学美术的,不然可以背上速写本,慢慢的去描绘这些精美的瑰宝

琪妹妹 编辑于 2013-08-30 16:01

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子