新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2  后一页
作者 今天突然看到D3000价格很便宜,新手玩玩可以不?
风云-刘

发帖: 5069
状态: 离线
精品: 6
于 2013-08-24 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某东才2399,俺不懂,大师们给参谋一下!我一点不懂摄影,买来玩玩可以不?或者还有没有同价位其他推荐的不?

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
风云-刘

发帖: 5069
于 2013-08-26 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2013-08-26 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过两天还得自己坐沙发,很痛苦吧。

如果用来玩玩,绝对可以。找找单反的感觉。

不过小心拍了照片,跟人家的一比,无比痛苦,发现首先是器材的差距,那就要走上不归路了。

军号:21451

红灯停.绿灯行.

大洋梦远
A516&E518&TIGO8
A516&E518&TIGO8

发帖: 2468
精品: 8
于 2013-08-27 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个机器我用过,功能比较少,套头也不怎样,当然价格放在那里,不过还是建议考虑好点的机身和镜头,不然这个2300可惜了

2006年A516,2013年E518,2022年瑞虎8
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2013-08-28 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得看星星wrote:

不过小心拍了照片,跟人家的一比,无比痛苦,发现首先是器材的差距,那就要走上不归路了。

道虽迩,不行不至

立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2013-08-29 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得看星星wrote:

单反穷3代

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2013-08-29 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大洋梦远wrote:
这个机器我用过,功能比较少,套头也不怎样,当然价格放在那里,不过还是建议考虑好点的机身和镜头,不然这个2300可惜了

等1000的楼主二手D3000俺要求实在高!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63275
精品: 202
于 2013-08-30 07:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的“一点不懂摄影”,也没有特定的要求,还是从卡片开始吧!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
王者之风
以茶修己。
以茶修己。

发帖: 13112
于 2013-09-08 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看到NikonD3200可以考虑3300左右。

军号:1161

京普茶人——传播茶文化,茶以养生,茶以益智.
TEL:138 1132 6918

王者之风
以茶修己。
以茶修己。

发帖: 13112
于 2013-09-08 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是?---新手入手可否?

军号:1161

京普茶人——传播茶文化,茶以养生,茶以益智.
TEL:138 1132 6918

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2013-09-08 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有这钱还不如入2手D90实在

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

黑小五

发帖: 2050
于 2013-09-09 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS说的不错
现在二手D90单机也就2000多
画质、对焦、显示屏、机身带马达、都甩D3000甚至D3100、5100几条街,哪怕是D7100很多人都觉得不如D90

神马豪车破车,都跟自行车一个用途.
09年11月A5精英型 陪我上高原伴我到灾区 从不拉稀摆带
.陪了我六年的破5已离我而去.
黯然

发帖: 6921
精品: 2
于 2013-09-09 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是纠结了很久,最后一咬牙直接上全副~!

总之建议楼主有打算入单反就买自己能买得起的最贵的单反,不会后悔。

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63275
精品: 202
于 2013-09-10 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黯然wrote:
我也是纠结了很久,最后一咬牙直接上全副~!
总之建议楼主有打算入单反就买自己能买得起的最贵的单反,不会后悔。

全幅,还是非专业的机器啊!
又重又大,业余使用真的合适么?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
车车爱车车

发帖: 9228
精品: 12
于 2013-09-10 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传wrote:

全幅,还是非专业的机器啊!
又重又大,业余使用真的合适么?

从成像质量单方面来看,还是合适的。
如果只是随便拍拍,冲洗点6寸的家庭合影,那就用手机吧。

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子