新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;苹果老大@2013-08-28 06:13
作者 马鞍山新一卡通开通仪式-马鞍山新奇军 [精华]
蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

发帖: 520
状态: 离线
精品: 10
于 2013-08-25 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjAwNzU4Njcy/v.swf[/multimedia]

军号:23290 09瑞虎 1.6 手动
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开.在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳.
蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出场50辆车以上~

蚂蚁飞翔 编辑于 2013-08-25 19:08

虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开.在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳.
蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在等待开场

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开场前序

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续~

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地面~

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地面风景~

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博物馆~不是皇宫~

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近一点看看~

魔鬼胡安

发帖: 1361
精品: 5
于 2013-08-25 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞行报道

军号 23167
CRSA呼号:BG6EVL
墨西哥电影--冷酷的心
逍遥醉逍遥

发帖: 586
精品: 0
于 2013-08-25 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害的蚂蚁每次都有航拍

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
集合出发

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插大旗~

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

于 2013-08-25 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车队前小半部分

魔鬼胡安

发帖: 1361
精品: 5
于 2013-08-25 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充,在启动仪式上新奇军军友棉花糖的发言稿:
尊敬的各位领导,各位来宾还有我们新奇军的伙伴们
大家上午好
我是马鞍山人,今天来这里参加“马鞍山人游马鞍山”活动启动仪式,我要为我生活在这个城市而自豪,深感这个城市的年轻和厚重。从钢铁工业发展而来的马鞍山,旅游资源独特而丰富,长江三矶之一的采石矶已经成为马鞍山的名片而名扬海内外。一江两岸,风景处处美。随着行政区划的调整,更加赋予了我们马鞍山丰富的人文历史和优美的山水风景。马鞍山长江大桥的即将开通,使两岸的时空距离在缩短,马鞍山人游马鞍山已经成为今天的现实。采石风景区、古床博物馆、褒禅山景区、鸡笼山景区、太湖山景区、李白墓园、霸王祠等等。美丽的风景就在我们身边,让我们放飞旅游的思想,开始行动吧,把身边的美景揽入眼中,为我们这个伟大的城市加油喝彩。
“马鞍山人游马鞍山”活动的启动是市政府及旅游局为民办好事办实事的具体体现,作为马鞍山市的一员,持有马鞍山智慧旅游一卡通,既是拥有这个城市的身份象征。又深切感受到市政府及市旅游局对广大市民的关心。“马鞍山人游马鞍山”不再是奢望和梦想。
我今天代表新奇军这个全国性的车友会组织在这里发言,马鞍山的新奇军军友将在积极参加“马鞍山人游马鞍山”活动的同时,利用我们的全国军友交流学习的网络资源平台,推广和宣传我们马鞍山市丰富的人文历史和优美的山水风景,我们还要向全国的新奇军军友发出邀请,来马鞍山看风景,喜欢上马鞍山;来马鞍山投资兴业,扎根马鞍山,与我们马鞍山市共同成长。谢谢大家。。。。

军号 23167
CRSA呼号:BG6EVL
墨西哥电影--冷酷的心
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子