新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3  后一页
作者 20130813音乐朝圣之旅:摇滚名人堂传奇金属乐队Metallica上海站
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2013-08-30 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口wrote:
这是回家后制作的第一个视频剪辑,被各种转发,其中被吉他中国CEO转发并评论

EnterSandman双机最牛版本!没有之一!双机全手持左手60DM档全手动对焦+右手GX1全自动对焦晃动是点头造成,哥忍到这份儿上就是极限了,剩下的就靠你们了

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNTk2NzYyMzc2/v.swf[/multimedia]

O,YE,7分31秒。

热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2013-08-31 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

萧段郭杨无忌

发帖: 15633
精品: 1
于 2013-09-01 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍摄功夫很不简单,唱什么听不清也不重要了。

生存而处华屋, 零落而归山丘.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2013-09-01 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)v_show/id_XNjAyMTY4MDg0.html

Metallica上海8.13官方花絮(见面会排练与fadetoblack)

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XNjAyMTY4MDg0/v.swf[/multimedia]

音质好,但是观众声音调得小,观众镜头也少,很难体现现场氛围,希望记录片和演唱会光盘出来的时候有更好的剪辑效果,期待!

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2013-09-01 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者wrote:
不错!

多谢哈哈

阳光蓝海星wrote:
乐队现场演出的声浪确实是其它个人范演出没办比拟的。
看过一次BEYOND的,只能说摇滚真的很震憾。

是啊,现场确实牛.Metallica这场演唱会和我看过的所有现场都不一样,04年我也看过Beyond的现场,也看过很多其他乐队和歌手的现场,有的人更多,也很有气氛,但是感觉很不一样。

Beyond现场我看到满场数万人整齐划一的挥舞着荧光棒,其他的演唱会什么样都有。

可是全场所有人都从头站到尾,从头嗨到尾,如此疯狂我只见过这一次

秀水水wrote:
都是狂人

借用车友的话:再不疯狂我们就都老啦!老James已经50啦!kirk也52啦,lars也50啦,都谢顶了,再不看真老啦!

其实看之前我已经把预期值调到了非常低,因为之前做功课,看了06年、08年、10年演唱会,感觉状态距离巅峰时期太远!

可是看了上海现场之后,远远超出了我的预想!太爽啦!

后来分析,可能是02年前Bass手jason离队后乐队面临崩溃,状态极差,直至数年后招募到现在的Bass手之后,又经过数年磨合之后才慢慢进入佳境重现第二春

冷锋wrote:
Metallica,我也大爱啊!
想起大学时光啊!

同好同好!不过我是90年代初中学时就喜欢啦

爱老婆爱生活wrote:
有两个高中同学从北京飞去看了

我也有两个同班同学去看了,顶完票后,和几个爱好摇滚的同学、朋友打电话联络,发现这两个也不约而同的淘到票啦!一个是中学同学,一个是硕士同学,都是真摇啊!

山羊胡子wrote:

图中的是昆山高铁南站,撸主从我头顶飞过

多谢多谢,我把blog中更正啦

吉林新手wrote:
继续上图啊

一共就两只手,双机都在摄像啊,照片很少的

其他人拍的好的照片很多,好搜,这个好的视频就不好找啦

土豆之王wrote:
超级遗憾了。。。。那个时间点刚看完CJ回来早知道有这个直接呆在上海了。。。。郁闷

不用郁闷,尽量整理出最好的资源给大家分享!

顺风wrote:
哈哈。。。朋友给了二张内场票,孩子军训没去成。第二场又给俩内场的,还是时间关系没去。下次这种上海票不好搞我给你个电话,平价没有稍高的还是有的。。

多谢多谢!有机会一定麻烦兄弟!

热切呼唤的牛汤wrote:
羡慕

别恨就行

萧段郭杨无忌wrote:
拍摄功夫很不简单,唱什么听不清也不重要了。

多谢多谢!回头共享官方音频,一定能听清!

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
车马喧

发帖: 25330
精品: 25
于 2013-09-02 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色友瞑目(在天津厅注册之后因为人为的原因不再来了)也从天津飞过去看了13号的演出

看现场确实是跟听录音完全不同的感觉

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33897
精品: 88
于 2015-07-14 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
不死心啊,换位置,换人,换相机,再来
你以为你是一黑啊!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子