新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3  后一页
作者 7年多的老东方之子,最近维修比较多,向兄弟们汇报一下
快乐杀手

发帖: 1350
状态: 离线
精品: 0
于 2013-09-04 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充汇报:
前几天,空调制冷连续开了2小时后,发现右侧两个出风口又出现了老问题,看来是用药不对症,等周末有空了,自己动手检查一下空调滤芯。

换了后刹车片以后,磨合了也有几百公里了,明显感觉刹车效果比换之前要好。后面再仔细观察右后刹车片过度磨损的问题是否解决。

抗战时期一广西籍烈士的遗言:终有一天将我们的青天白日旗飘扬在富士山头

军号:20586,车缘VIP:308, 东方之子 ACTECO 2.0
快乐杀手

发帖: 1350
于 2013-09-04 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽胜wrote:
我的离合踩下去,也咯吱响,没管它。另外,中控某处在起步时,也有异响。右前面玻璃上升迟缓,没管它。其它没什么,行驶正常。

本来年初想换新东方的,遭到亲朋好友强烈反对,连LP也叛变了。QR的口碑啊~被瞎折腾败完了。我现在就是一个字,拖~看看这回艾瑞则能否积点口碑回来。

都开了7年东方之子了,还不换换口味?我都反对你。
i7可以考虑,上次去4S保养的时候,顺便看了一下i7,展厅里只有一辆顶配CVT,从外表就能看出,装配水平明显提升了,超过了同价位的合资车。
i7再好,老婆的话还是要听的。

抗战时期一广西籍烈士的遗言:终有一天将我们的青天白日旗飘扬在富士山头

军号:20586,车缘VIP:308, 东方之子 ACTECO 2.0
麦片粥
麦片粥
麦片粥

发帖: 339
于 2013-09-10 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06款的30发动机+德尔福电喷,一档二档给油门闯车,收油门唑车现象严重,怠速方向盘及座椅抖动厉害,有没有什么维修建议?或者去哪家店看看比较靠谱?

昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏.
雪人张
小聪聪
小聪聪

发帖: 203
于 2013-09-11 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里好多车缘的老面孔啊,真不错.

左手哥爱东方

发帖: 147
于 2013-09-12 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦片粥wrote:
06款的30发动机+德尔福电喷,一档二档给油门闯车,收油门唑车现象严重,怠速方向盘及座椅抖动厉害,有没有什么维修建议?或者去哪家店看看比较靠谱?

我也是06款的30机+德尔福,也是一档二档给油门闯车,怠速方向盘及座椅抖动。换过两次离合三件套,现在没有此现象。按道理这些症状是和离合没有关系的。但是我的确实是换了以后就好了,仅供参考!!!

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2013-09-12 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德而福的不多啊,大多是三菱的

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

江南嘉木

发帖: 163
精品: 1
于 2013-09-12 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
安全跟实际使用感受还是比不过世俗外人的目光

同感啊。七年的东方之子,跟我的一样。比2.0的老帕萨特舒适沉稳得多。
要是商务用途...................

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2013-09-12 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好,开着,最近我车的档位是越来越好用了

不知道是不是秋天到了

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
左手哥爱东方

于 2013-09-13 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
德而福的不多啊,大多是三菱的

东方之子以前出过出租车的版本,使用的德尔福系统。

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2013-09-13 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不,早期的上海东方出租车应该用的是三菱系统吧
德而福的见得不多,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

左手哥爱东方

于 2013-09-22 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德尔福和三菱各有什么特点呢,谁出来说说,我要具体的。

黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2013-09-30 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得东方之子很不错的,我的也6年了,很稳定很喜欢。

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
吴工

发帖: 2044
状态: 在线
精品: 2
于 2013-09-30 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑-狗wrote:
我觉得东方之子很不错的,我的也6年了,很稳定很喜欢。
同感。。。。。。。。

东方之子1.8魔力黑手豪
2007年4月领养. 军号22372
---
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2013-09-30 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三菱的绝对省油

不说别的,怠速喷油量就比德尔福的系统低一截子

2.0的跟自主品牌1.3的差不多

测试过的日本电喷,都有这特点,比如说油耗口碑特好的北斗星

三菱已经是日本车厂里垫底的了..........

七点红

发帖: 43
精品: 1
于 2013-10-11 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的东方一直开的挺好的,不过也有空调的问题,有时候怠速的时候,空调自己会停下来,不制冷,光吹风。速度开起来后,又会恢复。这个故障不是经常出现。上次去东富,结果人家跟着我的车跑了一大圈,硬是没出现。现在进入冬季,也懒得弄了。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子