新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 单点风云最近加速无力,发动机加速时声音发闷。
稻田一狼

发帖: 209
状态: 离线
精品: 0
于 2013-09-04 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子最近怠速不稳,加速发闷。车子加速后松油门踏板,转速降低后马上回到1500转,要等10秒左右才降回怠速,冷热车都一样,还有主要是加速无力,加速时感觉发动机声音发闷,嗡嗡的,和以前不一样!
节气门我也拆下来清洗过,装好后也没有多大改善,唯独好转的是车子开半个多小时后,有百分之80的几率回油正常!呵呵,给人感觉是车子要完全烧热了才好转!
请高手专家帮忙指点哈!小弟在此先谢谢啦!

军号:21810
军车:风云
QQ:474218284

徐耀华

发帖: 510
于 2013-09-05 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车原来和你一样的毛病,困扰我一年多,去修理厂都说修不好,上半年在一个朋友的修理厂,他看了一下,用了不到一分钟找到毛病,用了一分钟解决问题,现在快半年了一点问题没有,松油门马上回到800,就是有一根通向真空泵的管子老化漏气,朋友用胶带缠了两圈就好了

新欢丶终究敌不过旧爱
稻田一狼

于 2013-09-18 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上朋友,我回去认真检查哈!希望能像你一样是小问题!

稻田一狼

于 2013-09-18 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上朋友,我回去认真检查哈!希望能像你一样是小问题!

荆中长江
BG6TST
BG6TST

发帖: 628
精品: 1
于 2013-09-18 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多点的也一样,加速无力,声音发闷,哪儿的问题?

坚持学习,有问题自己解决!

优秀战士

发帖: 5283
精品: 1
于 2013-09-19 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,进气道漏气了,查曲轴通风和碳罐管吧,肯定有开裂漏气的。

我就是我,你不一定是你
长沙新旗云
爱我所爱
爱我所爱

发帖: 391
于 2013-10-21 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没下文了?解决了也来给大家报道一下啊,这样大家才有改进

QQ:10011381
梅江
   奇瑞配件
   奇瑞配件

发帖: 2480
于 2013-10-22 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看后面,是不是排出的是黑烟

以车交友,诚信第一 东四环十八里店北桥汽配城 1 3 8 1 1 1 6 9 8 3 8 QQ1015618056加我QQ,奇瑞维护,检测.保险理陪 有事您说话.专业维护奇瑞全系列车型 QQ自动挡专修 A3动力一点六改一点八 瑞麒全系列
老风云蓝牌车
新风云2三厢
新风云2三厢

发帖: 201
于 2014-04-19 04:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐耀华wrote:
我的车原来和你一样的毛病,困扰我一年多,去修理厂都说修不好,上半年在一个朋友的修理厂,他看了一下,用了不到一分钟找到毛病,用了一分钟解决问题,现在快半年了一点问题没有,松油门马上回到800,就是有一根通向真空泵的管子老化漏气,朋友用胶带缠了两圈就好了

感觉很多车都是这个问题,特别是修过后,胶管老化漏气在内部更是令人找不着北。

既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
梅江
   奇瑞配件
   奇瑞配件

发帖: 2480
于 2014-04-21 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看单向阀

以车交友,诚信第一 东四环十八里店北桥汽配城 1 3 8 1 1 1 6 9 8 3 8 QQ1015618056加我QQ,奇瑞维护,检测.保险理陪 有事您说话.专业维护奇瑞全系列车型 QQ自动挡专修 A3动力一点六改一点八 瑞麒全系列
长沙新旗云
爱我所爱
爱我所爱

发帖: 391
于 2014-05-17 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无良的楼主,让我等等了一年多都没看到下文

QQ:10011381

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子