新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-09-17 23:38
作者 开个帖子,也来聊聊孩子~~~~~~~~ [精华]
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
状态: 离线
精品: 15
于 2013-09-16 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上幼儿园快3个星期了,完全适应了,不哭不闹,开开心心上幼儿园,偶尔会问他一些幼儿园的事情,回答是一概,没有,问啥都没有,呵呵,不过现在自己偶尔会冒点话出来,有一天忽然说:Hello,呵呵,很标准,估计是老师教的。

自己会唱两只小白兔了,第一遍唱对了,第二次唱漏了一句,又补回去了。呵呵。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-16 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看电视:

基本上看动画片只看一集,就自己把电视关了,口头禅是一集不太多,两集太多了。看多了电视,眼睛会痒。有段时间,经常眼睛痒,我们就告诉他是电视看多了。呵呵。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-16 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡午觉:
有些时候他妈妈哄他睡午觉,不知道为什么,只要是他妈妈哄他睡午觉,那就是越哄越兴奋,经常他妈妈睡着了,他玩的无聊又来找我玩,昨天有劲的,从一点哄到三点,后来我和他妈妈都睡着了,我接着哄,哄得我自己也睡着了,他还在玩,等我们中间醒来发现,小家伙自己睡着了。晕到。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2013-09-16 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
睡午觉:
有些时候他妈妈哄他睡午觉,不知道为什么,只要是他妈妈哄他睡午觉,那就是越哄越兴奋,经常他妈妈睡着了,他玩的无聊又来找我玩,昨天有劲的,从一点哄到三点,后来我和他妈妈都睡着了,我接着哄,哄得我自己也睡着了,他还在玩,等我们中间醒来发现,小家伙自己睡着了。晕到。

他可以自己玩儿就挺好的,我家儿子也不睡午觉,急。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-16 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:

他可以自己玩儿就挺好的,我家儿子也不睡午觉,急。

嘴里念念有词的,也不知道他在想什么,说什么,呵呵,特有意思。

其实不睡午觉,也有可能是他晚上的睡眠足够了,感觉没有必要勉强,不过大人想休息休息不了很痛苦。

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2013-09-17 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
看电视:

基本上看动画片只看一集,就自己把电视关了,口头禅是一集不太多,两集太多了。看多了电视,眼睛会痒。有段时间,经常眼睛痒,我们就告诉他是电视看多了。呵呵。

自控力不错~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-09-17 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程wrote:
楼主真坏,老拍小闹钟哭的照片!哪天来几张笑脸?
V\

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新照片来了。。。

昨天幼儿园画画的照片,喜欢用左手。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海wrote:

自控力不错~

不然就被控制了,

哭是没有用的,经常一个人躺在地上哭,大家都对他视而不见,哭着无聊了,就自己玩了。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太晚了,没时间倒腾照片了,太大,发不上来。

晚上睡觉前哭了,哭的很伤心,不是耍无赖的那种哭,估计毕竟是太小上幼儿园,比别人小了一岁左右,后来就安慰他,抚摸他,告诉他,爸爸妈妈都爱他,会及时去幼儿园接他,后来稍微好点。

经常说爱他的好处是,他有时跑过来和你说,爸爸,我爱你。

他咳嗽了,我们给他拍背,我们要是咳嗽了,他也会过来给你拍背。

给他喂饭,他也会给你喂,晕的是,家里人都要一个个喂过来,每次都吃他喂的饭,呵呵。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前喜欢用左手,不去改变他的习惯,看他自己喜好吧。

今天晚上和他妈妈不知道为什么吵架了,他装大老虎,一直要吃妈妈,活生生的把眼泪给憋回去了。

现在偶尔有打人的习惯,至少在目前,我们不去阻止他,过段时间再说。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他的一些反应,经常搞的我们想笑,又要装严肃的时候,有些时候真的是憋不住啊。。。

孩子就是上天给我们最好的礼物,虽然经常也让我们烦恼不已。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-17 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了孩子幼儿园的照片,各种各样的玩具,真心多啊。

蓝月弯刀
借78的
借78的

于 2013-09-18 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢柳絮版主,俺也是有精华的人了,遵守承诺,写到30页。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2013-09-22 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀wrote:
感谢柳絮版主,俺也是有精华的人了,遵守承诺,写到30页。

一点点的写吧,你会看到他每天的成长。期待更多的精华。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子