新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;电喷@2013-09-16 14:16
作者 ===懂实尚 更实尚—奇瑞公司E3新车上市发布会=== [精华]
刘生龙

发帖: 8738
状态: 离线
精品: 28
于 2013-09-18 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习犹太人wrote:
对两个半球印象深刻

呵呵!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-09-18 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的人品大爆发啦!竟然翻页啦!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
小广告

发帖: 146
精品: 0
于 2013-09-20 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DJ半球抢镜了!
个人感觉尾部看起很和谐!

瑞虎DVVT1.6 黑色
车牌号:川A7GP65
军号:23318

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2013-09-22 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DJ比车车漂亮

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
马校长新
23064号咱家总动员
23064号咱家总动员

发帖: 401
于 2013-09-22 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

作快乐的笨蛋真比作忧郁的智者好!
军号23064
新宝来黑,QQ814221589
马校长新
23064号咱家总动员
23064号咱家总动员

发帖: 401
于 2013-09-22 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

作快乐的笨蛋真比作忧郁的智者好!
军号23064
新宝来黑,QQ814221589
风中游
勇敢的飞翔
勇敢的飞翔

发帖: 5577
精品: 14
于 2013-09-23 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,把低配车型的自动关窗系统都给取消了,价格又和风2弄一堆了,奇瑞啊,你咋想的啊?老自己打自己,累不累啊?!!!

老军车:QQ308骚包红
现军车:琥珀金E5,川D***25(原号保留咯)
军号:19787

男人最大的愿望:齐家、治国、平天下!
要想在高速路上开得好,多看F1,要想烂路开得好,多看达喀尔!
浅色小车
军号:17640
军号:17640

发帖: 2895
精品: 10
于 2013-09-23 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这价格让E5难受啊,还有新标都出来了,为何还要用旧标,让人混淆。

开着小车,没事不转悠...怕警察...
QQ(SJ798)-》旗云3(V3L32)

黑白菜
盖最高的楼
盖最高的楼

发帖: 26589
精品: 31
于 2014-04-19 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不晓得看到过真车没有

---
车号: 川A112A9 魔力黑 瑞虎3 1.8
军号:20979
Q Q: 6121543

黑白菜
盖最高的楼
盖最高的楼

发帖: 26589
精品: 31
于 2016-03-14 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

---
车号: 川A112A9 魔力黑 瑞虎3 1.8
军号:20979
Q Q: 6121543

心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2016-03-30 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也得顶顶!

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子