新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;光@辉@2013-09-25 04:39
作者 没事,发点照片,发点感想 [精华]
哲合忍耶

发帖: 3299
状态: 离线
精品: 6
于 2013-09-24 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
趁机也去试驾了一下爱妻。说实话,第一次上去的时候,印象并不太好。感觉内饰什么的比破三也不强到哪儿,外观也只能说挺满意,破三也不错啊。方向盘太细了,必须得套上一层真皮套才舒服。不过空间确实比三大不少尤其是后排。
这段时间一共去试驾了两次。感觉的出来,发动机调教和A3差别不小,CVT的居然加速感比三还猛。不过自己的车不舍得大脚油门啊。不过我同事说转速很快到将近6000,速度没有相应提上去,我想,应该是保护cvt吧
CVT的变速箱平顺至极,无任何顿挫,看来只要稳定性耐久性只要解决,这款变速箱绝对牛。
整体感觉很紧凑。过坎干净利落。刹车明显比A3要强,线性直接,急刹双闪挺有用,三有点点软。
不敢试高速过弯,防止意外,呵呵。
静音说实话比A3强多了,确实没有异杂声音,看来这次NVH下大功夫了。
无钥匙启动本人并不感冒,因为碰到过一次我同事S6的在高压线下无法启动的情况,电磁干扰出问题就麻烦了,遥控钥匙还经常受干扰呢。
倒车影像非常不错,带转向的,这个很实用。
总的来说,非常不错的车子。如果早两年出,估计我就不买A3而是爱七了。现在嘛,如果换车,感觉也不会换这个,提升和差距没有那么大,应该说是没有本质的区别。我的小三正开着爽呢,嘿嘿。等T21或者TX吧,最好是TX,那个才是我的最爱啊。

哲合忍耶 编辑于 2013-09-24 21:31

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
哲合忍耶

于 2013-09-24 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1这个角度也不错

哲合忍耶 编辑于 2013-09-24 21:31

哲合忍耶

于 2013-09-24 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1最后一张,收工。没有ccc,好累啊

哲合忍耶 编辑于 2013-09-24 21:32

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35175
精品: 105
于 2013-09-24 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填满给精华

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2013-09-24 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲合忍耶wrote:
1不过,自从上次在论坛上说嗒嗒嗒的响以后,过段时间不响了。现在车子怎么说呢,开起来爽得不得了。反正给油就有,还没有异响,到现在除了索赔过一个三元催化,好像还没坏过什么东西。大仙们常说的掉玻璃啊什么的,一次没碰到过。现在听着加速时的声音都感觉那么有劲,呵呵。
人品啊,太重要了。

俺的掉了2个玻璃,人品啊

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16823
精品: 26
于 2013-09-24 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国阿伟wrote:

俺的掉了2个玻璃,人品啊

俺的才掉一个,RP刚刚的!

顶真情!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
张小四儿
家有二小~~~
家有二小~~~

发帖: 13622
精品: 0
于 2013-09-24 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉過倆了,四年了。支持精華,分開寫可以有兩個吧!

2009年9月29日,小三入手.
2011年8月24日,好消息传来!
2011年9月1日,儿子入园了.
2011年12月24号,CCC.
2011年12月31日,军号22958.
2012年4月25日,喜事再登門!
2014年5月,事情怎么这么多?
2015了~~~
2016,又要从头开始?
夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
于 2013-09-25 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常回家看看

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2013-09-25 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两年了玻璃还没掉
提心吊胆中……

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
风雨一程

发帖: 5518
于 2013-09-25 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕还有奶奶的,甚至还有太奶奶……

幸福的楼主,没事的时候,多回去几次吧

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

企鹅肥
幸福里那个郑钱花~
幸福里那个郑钱花~

发帖: 26871
精品: 32
于 2013-09-25 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,人生啊~

静心,尽力~
六飞冰块
军号:21312
军号:21312

发帖: 5711
精品: 2
于 2013-09-25 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家有一老,胜似一宝~
珍惜吧!

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-09-25 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六飞冰块wrote:
家有一老,胜似一宝~
珍惜吧!

是啊!很感慨呀,羡慕楼主呀,也让我想起了我的奶奶!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
在路上(许)

发帖: 323
于 2013-09-25 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福老人万寿无疆

当风暴的尾巴终于远去,我们守住零乱的家园,气还没有喘匀,新的提醒又智慧地响起来,我们又开始对未来充满恐惧的期待.美的风景在路上,只有不断的出发,不断的寻找,寻找最美的自己!
漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2013-09-25 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福楼主的奶奶太奶奶福如东海寿比南山!

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子