新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;五毒教主@2013-11-01 05:20
作者 给准备入手感动70D的XD一些建议! [精华]
五毒教主

发帖: 6517
状态: 离线
精品: 14
于 2013-10-14 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小毛换JJ了?

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
我是银色幻想

发帖: 9735
精品: 8
于 2013-10-14 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
60D套机飘过

军号:13999

[$nbsp][$nbsp]女儿
[$nbsp][$nbsp]女儿

发帖: 4196
精品: 2
于 2013-10-23 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有用-顶

军号1862,QY舒适香宾
毛得狠

发帖: 442
精品: 3
于 2013-10-28 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔wrote:

不错另外70d支持调微距吗?还有支持,机身防抖功能吗

微距视镜头而定吧!我现在没有微距头,用17-404L和851.8两头,微距拍花花草草还能接受!机身防抖完美支持!

军号:21174
贵州军车号:3037

哥们不灌水!发帖必求精!

毛毛勇斗老鼠记
---
兄弟齐聚庆周年!
---
毛得狠

于 2013-10-28 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿西wrote:
进货价都一样,凭什么会比实体店便宜600元?
凡事想占别人便宜,最终一定被别人占便宜!
LZ幸好发现得早,另外淘宝店家也算厚道,给你换了,这次只能说是你占了别人便宜了。

我不同意你的见解,凡事只买对的不买贵的,什么叫占别人便宜,我不是销售商,也不知道这里面到底利润有多大,难道伸头给JS宰一刀就是厚道不占人便宜了吗!
你是土豪,有钱愿意买贵的没人拦着你!

毛毛勇斗老鼠记
---
兄弟齐聚庆周年!
---
毛得狠

于 2013-10-28 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大洋梦远wrote:
易迅上配18-135的套机大概8000左右,当然是特价的时候,我也在观望,半年后价格会合理些

个人觉得数码产品买新不买旧,单机价格还是比较合理的,建议另配镜头,套头不实用!

毛毛勇斗老鼠记
---
兄弟齐聚庆周年!
---
毛得狠

于 2013-10-28 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毒教主wrote:
小毛换JJ了?

亏我这么用心发帖,有图有真相,都不给射个,你还想不想回都匀了勒,老毒物!

毛毛勇斗老鼠记
---
兄弟齐聚庆周年!
---
阿西

发帖: 2397
精品: 6
于 2013-10-28 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛得狠wrote:

我不同意你的见解,凡事只买对的不买贵的,什么叫占别人便宜,我不是销售商,也不知道这里面到底利润有多大,难道伸头给JS宰一刀就是厚道不占人便宜了吗!
你是土豪,有钱愿意买贵的没人拦着你!

天下谁都知道一分钱一分货。你只要以JD的价格进行对比就可以了。如果比JD的价格便宜好几百,那么就需要想一想了。实际上实体店里的价格一点也不比JD贵,只不过要看是什么样的实体店了。
摄影器材这样的大件物品,通过网购还是需要慎重一些。你现在只不过对比出来了电池和充电器的真假,如果不是新机型,你看得出来是新机还是翻新机吗?你知道不知道,那个包装盒上的通过官方验证电话的防伪码也是可以动手脚的?江湖险恶,不沾别人便宜也不被别人沾便宜才是正道。还是那一句话:想沾别人便宜,别被别人沾便宜

毛得狠

于 2013-10-29 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿西wrote:

天下谁都知道一分钱一分货。你只要以JD的价格进行对比就可以了。如果比JD的价格便宜好几百,那么就需要想一想了。实际上实体店里的价格一点也不比JD贵,只不过要看是什么样的实体店了。
摄影器材这样的大件物品,通过网购还是需要慎重一些。你现在只不过对比出来了电池和充电器的真假,如果不是新机型,你看得出来是新机还是翻新机吗?你知道不知道,那个包装盒上的通过官方验证电话的防伪码也是可以动手脚的?江湖险恶,不沾别人便宜也不被别人沾便宜才是正道。还是那一句话:想沾别人便宜,别被别人沾便宜

拜托,不是新机型谁敢网购啊!
即使是旧机型,只要有发票,维修网点认可,我一点也看不出跟实体店买有什么区别!机器一旦发生故障了,交你实体店还不是也要返厂寄修?碰到某些JS还会百般刁难故意拖延时间,指不定啥时候才通知你取机器呢!更狠的直接把零部件给掉包了!
我看出来了,西哥就一器材商马甲!是不是最近网购火爆严重影响您老生意了?现在价格这么透明,想靠以前那一套忽悠人的做法,已经过时了!毕竟谁都不傻!
还是那句话,只买对的,不买贵的!

毛毛勇斗老鼠记
---
兄弟齐聚庆周年!
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到