新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;圣诞老人@2013-12-20 20:30
作者 散记~行游~~ [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2013-09-28 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小桥、流水、人家。

这种景色,我也没有抵抗力。

这里还有夏季我最喜欢的酸梅汤。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2013-09-28 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开玩笑的跟恒说,以后春季要是找不到,直接到这里来找我。
呵呵……

------------------------------------------------
---
散浪

于 2013-09-28 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出行前,恒问我,有没特别想去的地方,我说只有一处,即此处,
我说想去看看,这个西子故里边上建的这个祠。

那天,竟然,让我们径直而入,径直而出。

---
散浪

于 2013-09-28 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恒问我,一路上这么多,名山大川,这里没什么啊!

我说,我来借这块石碑用。

---
散浪

于 2013-09-28 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去这里是慕名而去,号称,最美的滩涂。

驱车4个小时,看了网传所言之地。
吃了一碗30元的面,跟恒说,时人大多少见多怪,如此感叹,只不过是其去过之处太少而已。

---
散浪

于 2013-09-28 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此地,与上图所处不一处,
此地平庸至极,不过是表现手法换了一种,
许多去过之人,惊呼,这是何处。

记得曾有一位音响设计师说过:时人皆求高保真,但是回放之乐,怎能跟现场演奏相比,更不用说攻放里面用的各种音染。

时人理解的美食,大多数是厚重的调味品而以,而清清淡淡,吃出食物原味,是许多人不曾体会的。

---
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
状态: 离线
精品: 48
于 2013-09-28 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:
每年都有无数的海外华人来这里祭拜,祈求平安。

非节假日就是好,再过几天就人头涌动了。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
茶兔
克幻 21760
克幻 21760

发帖: 5315
精品: 27
于 2013-09-28 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱晚亭?

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2013-09-28 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

[$#160][$#160]
军号:16867
散浪

于 2013-09-28 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
茶兔wrote:
爱晚亭?

进出爱晚的路口。

---
极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
精品: 2
于 2013-09-28 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看大神的帖子就感觉像在读古文.然后读着读着感觉自己就老了.不过.心也静了.

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-09-29 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到老子天下第一,本想@#$%的,

后面一看,没有泉州啥事了

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2013-09-29 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:
小桥、流水、人家。

这种景色,我也没有抵抗力。

这里还有夏季我最喜欢的酸梅汤。

呆上一会儿,人都会诗意化了。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2013-09-29 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:
恒问我,一路上这么多,名山大川,这里没什么啊!
我说,我来借这块石碑用。

呵呵,散人归隐的去处啊

运动、郊游
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2013-10-05 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连照片风格都是古风的

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子