新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;圣诞老人@2013-12-20 20:30
作者 散记~行游~~ [精华]
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
状态: 离线
精品: 48
于 2013-11-26 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪wrote:
小桥、流水、人家。

这种景色,我也没有抵抗力。

这里还有夏季我最喜欢的酸梅汤。

清晨有雾气的时候拍这里,会有一种水墨画般的感觉~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2013-11-27 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名~~

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

老考生
梅里雪山一隅
梅里雪山一隅

发帖: 2834
精品: 6
于 2013-12-20 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地主慢了待客之道,惭愧啊。
下次散浪兄再来,一定要多待上些日子。
明年夏,打算再去叨扰兄一杯好酒。

大风起于青萍之末
每天帮助别人一次(看看自己是否能做到)
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2013-12-20 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老考生wrote:
地主慢了待客之道,惭愧啊。
下次散浪兄再来,一定要多待上些日子。
明年夏,打算再去叨扰兄一杯好酒。

欢迎兄到访,
上次去是顺路拐了过去,匆匆的来,匆匆的走。
因为出行多日怕夏日太阳晒坏了酒,只带了支一般的酒过去。
等兄到访,我定然不吝好酒招待。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子