新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 出去吹哈风
海的执着

发帖: 1305
状态: 离线
精品: 10
于 2013-09-29 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋wrote:

来贵州不?要来贵州我就不出去了
不去贵州了,你尽情耍吧,谢谢你

军号:22069 车号:皖NL*166.
---
---
---
---
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2013-09-29 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3号:遵义--重庆-遂宁-三台-绵阳-江油-平武,宿平武。全程共806.8公里,12小时34分钟公里。
4号-5号:平武-松潘-若尔盖,宿若尔盖。全程共301.4公里,9小时37分钟
6号-7号:若尔盖-花湖-郎木寺-碌曲县-合作市-临夏市,宿临夏市。共342.1公里,6小时17分钟
8号-9号:临夏市-临夏县-循化县-阿岱(平阿高速)-平安县--西宁-青海湖共569.5公里,8小时34分钟
收费155元
10号-11号:青海湖-大通-民乐-张掖。共411.1公里,10小时4分钟
12号-13号:张掖-额济纳,宿额济纳。看一道桥胡杨林、怪树林、黑城。共571公里,11小时30分钟
收费80元
额济纳-神树-居延海-策克口岸-额济纳,宿额济纳。参观居延海、神树、策克口岸,全程240公里
14号额济纳-阿拉善左旗-银川,宿银川,全程730公里
15号:银川-西安共795.1公里,8小时49分钟
收费335元
16号,西安--重庆共737.6公里,9小时3分钟
收费310元
17号:重庆-遵义共238.8公里,3小时14分钟
收费140元

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
江秋
江秋
江秋

于 2013-09-29 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据霸兄的路线修改的,霸兄看看要得不?

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2013-09-29 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海的执着wrote:
不去贵州了,你尽情耍吧,谢谢你

期待你带队来贵州

霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2013-09-30 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋wrote:
3号:遵义--重庆-遂宁-三台-绵阳-江油-平武,宿平武。全程共806.8公里,12小时34分钟公里。
4号-5号:平武-松潘-若尔盖,宿若尔盖。全程共301.4公里,9小时37分钟
6号-7号:若尔盖-花湖-郎木寺-碌曲县-合作市-临夏市,宿临夏市。共342.1公里,6小时17分钟
8号-9号:临夏市-临夏县-循化县-阿岱(平阿高速)-平安县--西宁-青海湖共569.5公里,8小时34分钟
收费155元
10号-11号:青海湖-大通-民乐-张掖。共411.1公里,10小时4分钟
12号-13号:张掖-额济纳,宿额济纳。看一道桥胡杨林、怪树林、黑城。共571公里,11小时30分钟
收费80元
额济纳-神树-居延海-策克口岸-额济纳,宿额济纳。参观居延海、神树、策克口岸,全程240公里
14号额济纳-阿拉善左旗-银川,宿银川,全程730公里
15号:银川-西安共795.1公里,8小时49分钟
收费335元
16号,西安--重庆共737.6公里,9小时3分钟
收费310元
17号:重庆-遵义共238.8公里,3小时14分钟
收费140元

这一路风景巴适得很。除了若尔盖住宿紧张外,几乎不会为吃住愁。6号以后就更加方便了,额济纳吃住也便宜太多了。
3号你比我们多走遵义-重庆一段,我们是中午出发的,而且当时遂宁-三台-绵阳还没通高速,现在遵义-重庆-遂宁-绵阳-江油全程高速,江油-平武路也很好。不堵车的话你一早出发到平武还早呢。
建议1、4-9号,我3天行程你安排了6天,时间充足得很,建议挤出1天来安排去腾格里沙漠的月亮湖,我们当时疏忽了,现在还留遗憾呢。
建议2、若尔盖-花湖-郎木寺-碌曲县-合作市-临夏市。这段路不住临夏市,住临夏县,第二天不走回头路。我们当时是到了临夏市听当地人推荐第二天的线路又返回来走的。
建议3、郎木寺出来往碌曲方向不远,有个尕海乡,进去不远就是尕海,也值得去。我们当时跑太快跑过了,也留了遗憾。
还有:青海湖-大通-民乐-张掖你安排了两天很正确,第一天住张掖,市内有个寺庙,最大的室内卧佛,第二天去马蹄寺、张掖丹霞地貌完全没问题

军号19558
---
---

暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2013-09-30 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路顺风

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2013-10-11 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来看看哈

江秋
江秋
江秋

于 2013-10-13 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮风wrote:
一路顺风
到银川了

江秋
江秋
江秋

于 2013-10-13 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军wrote:
我来看看哈

空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
精品: 16
于 2013-10-15 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安逸哦

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子